ID работы: 6708477

Еще не хватало!

Джен
R
Завершён
120
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
- Они обвенчались, - лорд Рикард бросил письмо на стол. Принц Рейегар и моя дочь Лианна. Твоя сестра, Брандон, отныне – будущая королева Семи Королевств. Если переживет эту войну. - Молодец Лиа! – присвистнул Брандон. Сам Нед промолчал. Возражать тут нечего, а что война будет – это понятно всем. - Молодец? – процедил их отец. – Лучше бы я устроил ей помолвку с юным Эдмаром Талли. Безопаснее вышло бы. - Отец, уже поздно об этом думать. Конечно. Тем более, отец бы никогда этого не сделал. Два брака с одним Домом обычно не устраивают – это Нед уже успел понять. Как и то, что по зову сердцав не может жениться даже младший сын. Если это удалось хотя бы Лиа – пусть ей повезет! - Это точно, - зловеще изрек лорд Рикрд. - В игре престолов побеждают или погибают. Вместе со своим Домом. - Тогда строчим письма, шлем воронов, берем в союзники Талли с Арренами и влезаем в войну? – уточнил Брандон. - Зря я, что ли, женился на Кет, а ее папаша всучил младшую дочурку старику лорду Джону? - Брандон! Перестань относиться к этому настолько легкомысленно. Ты – не мелкий захолустный лорд, а наследник Великого Дома. - Рейегар – тоже, но такое отмочил… - Брандон! - Молчу-молчу. Тем более, моя Кет и без своего семейства – красотка. - Брандон! Отец не понимает, что это Бран еще говорит скромно и сдержанно. Сам Нед уже наслушался, как «Хороша Кет в постели! Такого у меня даже с Барбри не было, а та была – огонь!..» Причем, заставить брата замолчать в таких случаях у Неда получается еще хуже, чем у отца. А ему еще нужно потом с женой брата за столом встречаться. И при этом не краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.