ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через некоторое время мы сели в машину и уехали. И только когда автомобиль отъехал далеко от клуба, мне показалось, что я поступила глупо. Никого не предупредила, ни сестру, ни И/п. Это раз. Ну и села в машину к малознакомым парням, которые сейчас везут меня черт знает куда. Это два. Нет, они не малознакомые парни, но суть в том, что хоть я их и знала, но не общалась же. — А куда мы едем? — все же поинтересовалась я, сидя сзади между Ромой и Глебом. каждый был занят своим каким-то делом. Англичанин смотрел в окно и не обращал на меня внимания. Будто меня вовсе не существует. Да что с этим парнем не так? — К нам с Ромой домой, — Сказал Олег, который сидел на переднем сидении и что-то смотрел в телефоне. Ладно, вопросы на этом закончены… Я просто стала смотреть на вечернюю дорогу, освещенную фонарями. Мы приехали за 10 минут. Рома вышел с машины и протянул мне руку, помогая выйти. — Спасибо, — Я покраснела, когда взяла его за руку. Какой галантный, однако. Мы зашли в квартиру. В ней уже были некоторые люди. Громко играла музыка. — Ну наконец то. Привет ребята, — Подошла к нам блондинка и стала обнимать парней по-очереди. — Привет родная. Ах да, это Т\И, — решил нас представить Савченко. — Привет, — я сделала кривую улыбку и смотрела на девушку. — Очень приятно. Я — Саша, — блондинка приобняла меня что меня очень удивило, — пойдемте. Хватит тут стоять. Мы зашли в комнату где сидели несколько людей и что-то обсуждали, к ним присоединились и парни. Некоторые персоны не просиживали свои задницы и танцевали под музыку. Такое количество алкоголя, как в этом помещении, я еще не видела. — Пойдем, чего ты стоишь, — Саша повела меня к столу и мы сели, — не стесняйся никого. Тут тебя не обидят. — Просто непривычно. Много незнакомых людей, — я улыбнулась девушке, которая старалась успокоить меня. — Ничего, сейчас познакомишься со всеми, — она протянула мне бутылку какого-то алкоголя, — давай выпьем. Станет веселее, — она подмигнула мне и взглянула на парней, которые пили коньяк и что-то до сих пор обсуждали, не обращая уже никакого внимания на нас. ××× Когда большая часть алкоголя была выпита, многие уже вставали со своих мест и начинали подтанцовывать под музыку. Какой-то парень уже спал на диване. Я держала в руках фужер с виски и танцевала рядом с Сашей. Иногда я смотрела на Рому и замечала, что он тоже смотрит на меня. Но как только наши взгляды встречались, он сразу отворачивался от меня. Почему он так себя ведет? Было уже 4 часа ночи. Некоторые люди уже уходили домой. Думаю, перед уходом они вызывали такси. Иначе как, интересно, в таком состоянии они дойдут до своего дома? Я продолжала находиться в комнате рядом с Сашей, пока не услышала, что звонит мой телефон. Он был в куртке, в коридоре. Я подошла и подняла трубку. Это была И/п: — Я так и знала, что ты еще не спишь. Ну как там ваша вечеринка проходит? Я хочу знать все в подробностях. — Все хорошооооооо! — Ооо, ясно… Напилась уже. — Ну я чуть-чуть. — Знаю я твое чуть-чуть. Ладно, завтра поговорим, а то с тобой в таком состоянии не… — не успела ее дослушать, так как кто-то выхватил мой телефон, выключил его и откинул в сторону. — Ей! Ты что делаешь?! Я обернулась и посмотрела на незнакомца, который некрасиво поступил, отшвырнув мой мобильный телефон и не дал договорить. Это был парень, который фотографировал нас. И как только я хотела попросить объяснений такого его поступка, он закрыл мне рот рукой и повел в другую комнату. И в этот момент мне стало не на шутку страшно. Я пыталась кричать, но мои попытки были тщетны. Он повалил меня на кровать и устроился сверху. Я не знала, что делать, чтобы попытаться спастись. И первое, что пришло мне на ум — это укусить его за руку, которой он закрывает мне рот. Это я и сделала. Надо же было попытаться хоть как-то вырваться из рук этого мудака… Он прошипел и посмотрел на свою пострадавшую руку, затем и на меня. Его лицо сейчас выражало злость. — Ну сука, ты сама напросилась, — он хотел меня ударить по лицу, но не успел. Кто-то сзади схватил его за плечи и повалил на пол. Я села на кровать и прижала ноги к себе. У меня полились слезы. — Вали отсюда, пока я тебя нахуй не убил!.. Я по голосу поняла, что это Рома. Хотелось сейчас подбежать к нему и прижаться всем телом. Наглец встал, взглянул на меня, усмехнулся и ушел. — Ты как? — Рома подошел ко мне и присел рядом, — прости, что так вышло, — он положил свою руку мне на плечо. Все лицо было мокрое от слез. Я взглянула на него, затем приблизилась и крепко обняла, -спасибо, — голос у меня дрожал. Он вздрогнул от объятий, но затем сам обнял меня. Так я и не заметила, как уснула на его плече. ××× Утро. Я проснулась в объятьях Ромы. Моя голова лежала на его груди. Мне было так хорошо рядом с ним, поэтому продолжила лежать. Через несколько минут я почувствовала движения, что означало, что парень проснулся. Он встал и не посмотрев в мою сторону ушел. Меня это немного расстроило. Он вернется? Хотя, если нет, то чего я ожидала? Я встала с кровати, но у меня закружилась голова после вчерашней гулянки. Пришлось обратно сесть. — Голова болит, да? — Пришел Рома и протянул мне стакан минералки и таблетку. Ого… — Да, спасибо, — Я выпила таблетку и начала пить холодную минералку маленькими глотками, дабы не застудить горло,  — боюсь представить, что бы произошло ночью, если бы ты не пришел вовремя… — Я бы не допустил этого, — строго, с уверенностью сказал Рома, смотря мне прямо в глаза, — давай не будем об этом. — Прости, — хотелось спросить у него, как это он успел вовремя прийти на помощь. Но, если вспомнить то, как он пристально наблюдал за мной постоянно во время вечеринки, то этот вопрос автоматически отпадает. — Все нормально. Ты выпила таблетку, тебе надо поесть. Пойдем. Я послушалась парня, и через некоторое время мы вместе с ним вышли из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.