ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней. Рома с Олегом и Глебом готовились к туру. Так что мы с ним реже виделись. Но он как раньше, звонил мне перед сном. Я ждала вечер, чтобы скорее услышать его голос, его смех… С И/п, кстати, мы поругались. Меня раздражало ее поведение. Я расспрашивала ее, хотела узнать в чем дело и что она скрывает, но она утверждала, что у нее нет никаких секретов ко мне и не стоит мне нервничать… Разумеется, все равно мне было не по себе. В один день после пар мы поругались с ней. — Ты сама напросилась, Т/и, — Злая И/п взглянула на меня, как на врага и ушла прочь. С одной стороны я думала, что не стоит мне волноваться. Мы дружим, вряд ли она будет делать мне что-то плохое, но вспоминая ее бывших подруг и причины их ссор, я решила все же завтра помириться. ××× Я зашла в аудиторию и села возле ее: — Привет. В ответ молчание. Она сидела и с гордым выражением лица и что-то листала в телефоне. — Ну хватит дуться… В ответ опять молчание. Черт, придется извиняться. Первой… Как только я хотела попросить прощение она перевела взгляд на меня с улыбкой на лице сказала: — А знаешь, да. Кое-что я скрывала… Уже скоро ты узнаешь, — она отвернулась от меня. Я с приоткрытым ртом от удивления смотрела на нее и хотела наорать на нее, но помешал препод, вошедший в аудиторию… ××× Конец пары… Преподаватель нас задерживает, объясняя тему до конца. Внезапно, на мой конспект падает записка. Там было написано: « Сегодня в 6 вечера. Буду у тебя » Я сразу поняла, кто отправитель. Я взглянула на Влада, он подмигнул мне. Я показала ему средний палец и отвернулась, меня сейчас вовсе не это беспокоило… ××× — И/п, стой! Мы не договорили! — крикнула я. И/п уже шла домой и увидев, как я иду за ней крикнула: — Пошла ты к черту… Я остановилась. Ну ее нахер… Мало того, что какую-то гадость мне натворила, о которой я скоро узнаю, так еще и шлет меня куда подальше… Я вздохнула и направилась домой. Дома я переоделась и приготовила себе поесть. Спустя несколько минут позвонил Рома. Я быстро подняла трубку: — Вот ты блять сразу не могла сказать об этом? Сердце заколотилось… — Ты о чем? — Не придуривайся, Т/и. Мне твоя подружка рассказала всё. — Стоп… Что она тебе сказала?! — Да она мне и показала. Сообщения твоего нового ебыря., — меня пустило в жар. — Ты все неправильно понял… — Да ладно тебе. Можешь не оправдываться. Тишина… Эта тишина так давила на меня. Я не знала что делать. И/п такая стерва! Почему она так со мной поступает?! — Знаешь, — продолжил он, — я ведь думал, что ты особенная, не такая как все, что ты отличаешься от тех шлюх. Тут меня бросило в дрожь… — Ты сейчас хочешь сказать, что я шлюха?! — Не кипятись и иди к вечеру готовься… Он бросил трубку… Я стояла в шоке. Сейчас больше всего на свете я хотела прибить И/п. Загудела голова, ноги стали ватными, я села на диван и стала обдумывать произошедшее… Рома не так все понял. И/п наступила на те же грабли. Я думала, что со мной она так не поступит… Я доверяла ей. Какая же я дура — пронеслось у меня в голове. У меня не было на лице никаких эмоций, я просто сидела и смотрела на номер Ромы… Открывается дверь. Снова я забыла закрыть ее… — Кому там блять что нужно от меня? — я крикнула и встала с кровати. В зал зашел Влад. Я совсем забыла про него… — Я тебя не ждала, иди нахер отсюда! — Воу, какая злая, — он засмеялся и пошел в мою сторону. Тут я вспомнила, что и он виноват во всем. Все из-за его сообщений и подкатов… — Влад, прошу тебя, уходи! — крикнула я, упала на пол и закрыла лицо руками. У меня началась истерика, я заплакала. — Дура, ты чё ревешь? — Уходи! — крикнула я сквозь слезы. Послышался его смешок. Ну и урод же он… — А если не уйду, то что?! — Тебе блять сказали уйти, уебок. Что непонятно? — я услышала знакомый голос… По звуку я поняла, что началась драка. Что-то разбилось… Мне было плевать. Все лицо было мокрое от слез. — Еще раз я тебя увижу рядом с ней, убью нахуй. Ты меня понял?! Наступила тишина, были слышны только мои всхлипы. На своем плече я почувствовала чью-то ладонь. — Т/и, ты слышишь меня? Т/и! Я убрала руки с лица и увидела перед собой Глеба. — Глеб! — я сразу же прижалась к нему и начала сильнее плакать… — Ну тихо, все хорошо, — Глеб погладил меня по спине. — Как вовремя ты пришел… А если бы тебя не было рядом? — я крепко прижималась к нему, начала успокаиваться. — Мне Рома сказал, чтобы я сейчас срочно ехал к тебе… Сам он не захотел ехать. Вспомнив про Рому я снова заплакала. Еще сильнее. — Он все рассказал нам. Но мы с Олегом не верили ему. Мы были уверены, что ты не такая. Теперь в этом я убедился еще раз, — ласково проговорил Глеб. Я ничего не ответила, перестала плакать и не заметила, как уснула в объятьях Глеба… ××× Проснулась я в кровати, укрытая одеялом. Возле меня сидели Глеб и Олег. Они что-то обсуждали. — Вы бы еще громче разговаривали, — проговорила я, немного руками потерев глаза. — О, проснулась. Привет, родная, — Олег обнял меня и поцеловал в макушку. Я обняла его в ответ, — как ты? — с ноткой грусти спросил Олег. — А ты как думаешь? Глеб уставился на Олега. — Глеб рассказал мне про этого урода. Мало ему досталось еще… Рома игнорирует нас. Ему тоже неприятна эта ситуация. Но я уверен, вы помиритесь… — Нет… — В смысле нет? Почему? — парни удивленно посмотрели на меня. — Я не хочу. Не хочу о нем слушать… Прошу, давайте сменим разговор. — Но Т/и… — Я прошу вас! — крикнула я. С моих глаз снова потекли слезы. Парни обняли меня. Они решили промолчать и посидеть в тишине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.