ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Дни шли незаметно. С Ромой мы не общались. Он не звонил мне, да и я тоже не собиралась унижаться и названивать ему. Не хочет поговорить, ну и ладно… Парни и Саша часто приходили ко мне, были рядом, за что я им благодарна. Но вот, завтра они уже уезжают… Тур никто не отменял. Я буду по ним скучать. Да и по Роме, несмотря на наш конфликт. Сегодня приехала моя сестра с отдыха. — В общем, мне сделали предложение, — разобрав вещи, сестра подбежала ко мне и показала свою руку, на которой красовалось красивое колечко с бриллиантом. — Бедный пацан, о чем он только думал, когда совершал этот необдуманный поступок, — я не я, если не пошучу над сестрой. Но кольцо было действительно красивым, мне понравилось. — Ой, иди нахрен, — И/с засмеялась, — ты просто завидуешь мне, — пнула меня в плечо, — а кстати, мне маман сказала, что у тебя какой-то ухажер появился. Улыбка на моем лице сразу же пропала. — Где же оооон? — сестра начала демонстративно оглядываться по сторонам. — Сбежал от меня, я сделала кривую улыбку. — Напугала его что ли? — посмотрев на меня, она поняла, что что-то не так, — ну рассказывай, что случилось. — Ничего не случилось, все в порядке. — Т/и, ну я же вижу, что не все в порядке, — И/с направилась к своей сумочке и достала оттуда бутылку ликера, — давай выпьем и ты мне все расскажешь. Делать нечего, она налила в фужеры ликер и поставила бутылку в холодильник. Так же она достала сладости, которые привезла с отдыха. Напиваться в хлам мы не собирались. Отпив несколько глотков я рассказала ей все от «А» до «Я». Сестре я не боялась рассказывать свои секреты. Даже в детстве, она не рассказывала и не жаловалась маме по поводу меня. И/с мне была как лучшая подруга, всегда поддерживала и не предавала. За это я ее еще больше люблю… — Ой блять… Я тебе уже давно говорила, что эта И/п шлюшка и стерва. Но ты всё мне твердила: «Ты чтоооо, она хорошаяяя» — последнюю фразу она покривила. — Я не думала, что она поступит так со мной… Мы же были хорошими подругами. — Поверь, ей парни важнее подруг. Это уже было видно давно. А ты только сейчас поняла. И я не удивлюсь, что сейчас она пытается клинья подбивать к твоему Роме. — Ну и пусть, — я вздохнула и посмотрела в пол. Я хотела заплакать, но сдерживала себя. — Ты серьезно? Вот так возьмешь и допустишь это? — А что мне делать? Идти и молить у него прощения? Да и за что? За то что он не дал мне сказать правду?! Сестра не успела ответить на мой вопрос, ибо кто-то позвонил в дверь. Она поставила фужер на пол и пошла открывать дверь. — Вам что-то нужно, парни? Услышав знакомые мужские голоса в ответ сестре я поняла, кто пришел. Я вскочила с дивана и побежала к двери, даже не обращая внимания, что часть ликера я разлила на пол. — Это ко мне! — я подошла к сестре и улыбнулась Глебу и Олегу. — Привет, Т/и. Ну что, ты готова? — Готова к чему? — В смысле к чему? Мы завтра в тур уезжаем… — увидев мое недоумевающее лицо, Олег замолчал, а затем тихо продолжил: — и ты с нами едешь… Мы уже билеты купили. Ты забыла? — Я же не планировала ехать… Меня Рома звал, но мы же расстались. — Ты все равно едешь, — Олег проговорил четко каждое слово, — хоть развеешься с нами. Заодно и с Ромой помирим. — Так, второе мне не надо… — Надо, не пизди, — Глеб с хитрой ухмылкой посмотрел на меня. — Ну и че ты стоишь? — сестра обратилась ко мне, — беги, шмотки собирай. — А во сколько утром уезжаем? Сестра пустила парней в квартиру. — В 7 утра, — снимая обувь сказал Олег. — Чеерт, — я быстро побежала в свою комнату. Был уже вечер, а это значит, что времени на сборы у меня мало. Я достала чемодан, открыла его и начала собирать все необходимые вещи (а для девушек все вещи необходимы). — И купальник не забудь, — крикнул Олег с другой комнаты… ××× — И/с, можешь мне дать свой чемодан? А то мой не закрывается из-за большого количества вещей, а на кровати там еще валяется, — я еле как докатила чемодан до кухни, где сидели парни с сестрой и что-то пили. А чемодан был у меня большой… Все посмотрели на меня. — Т/и, ты меня не правильно поняла. Мы не навсегда уезжаем, — Олег засмеялся, Глеб и сестра повторили за ним. — Очень смешно, — я скрестила руки у груди и смотрела на ребят злым взглядом. — Давай помогу, — Голубин перестав смеяться, но не убирая улыбки с лица встал со стола, подошел к чемодану и стал перебирать вещи, которые я собрала, — что ты там еще на кровати оставила? — Ну маечки, джинсы, футболки еще… — Ага… — Глеб взял несколько вещей и положил их на пол, затем закрыл чемодан, — вот и все. Не благодари. Савченко снова залился смехом. Я посмотрела на Глеба широкими глазами. — Не нужно тебе столько вещей, поверь, — Глеб приобнял меня. — Ладно, — тихо сказала я и покатила чемодан в свою комнату. Чемодан был у меня на колесиках. Позже я села с ребятами и начала с ними разговаривать. Пили они чай, я удивилась. — Я предлагала им ликер, они отказались, — оправдывалась сестра. — Завтра рано ехать, ну нахуй. Не хочу выглядеть, как чучело, — Олег усмехнулся, взяв конфетку. — Поддерживаю, — Глеб приподнял руку… Через час они ушли. — Все, иди спать. Тебе нужно отдохнуть перед отъездом, — сестра сидела за телевизором, смотря что-то с большим интересом. Я кивнула и пошла в свою комнату. В какой-то степени, я была рада, что поеду с ребятами. Я буду рядом с ними. Меня волновало одно: там будет и Рома. Нет, я рада, что он там будет. Я хочу его увидеть, но я думала, как мы будем общаться с ним после нашего инцидента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.