ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
6 утра. Я накрасилась, надела джинсы, черную рубашку и кардиган. На улице весна, тепло, можно обойтись и без теплых вещей. Надела солнечные очки и покрутилась у зеркала. «Думаю, неплохо» — подумала я про себя, взяла чемодан и вышла из комнаты. Сестра находилась на кухне и готовила завтрак, я пошла к ней. — Доброе утро, — И/с поставила на стол чай и бутерброды. — Доброе. Спасибо, — я принялась уплетать завтрак. — Веди себя там хорошо, не подводи ребят, с чужими дядьками не разговаривай, — говорила сестра, еле сдерживая смех… — Издеваешься?! Зачем ты мне сейчас это говоришь? — возразила я с набитым ртом. — Маман просила передать, — сестра засмеялась. Ну да, это было в стиле мамы… Я закрыла лицо руками и сама засмеялась. — Она там еще че-то говорила! Погоди, — И/с начала делать вид, будто вспоминает. — Оу, не продолжай, — закончив смеяться, я допила чай и пошла к выходу. — Просто будь осторожна и береги себя, — ласково проговорила сестра, смотря на то, как я обуваюсь, — а то с кем я буду зажигать на своей свадьбе? — Конечно со мной, — я подошла к И/с и обняла ее, — я буду скучать. — Я тоже. Ладно, пока. — Пока, — я с чемоданом в руках вышла с квартиры. Находясь на улице, ко мне подъехало такси. С машины вышел Глеб. — Доброе утречко, — он приобнял меня, — иди, садись, — он взял мой чемодан и направился к багажнику автомобиля. Я села в такси и стала ждать Глеба. Позже сел и он. Мы поехали в аэропорт. — Остальные уже в аэропорту? — я решила начать разговор. — Возможно… Я просто собрался раньше всех, поэтому и поехал тебя встретить. — Спасибо, — я улыбнулась ему. ××× Мы зашли в аэропорт. Вокруг было много людей. Все спешили куда-то. Я обратила внимание на Глеба, который в этот момент нервно перебирал содержимое своего рюкзака. — Блять, — он облегченно вздохнул и достал два билета. Один протянул мне, — я уж думал, что мы не поедем, — он потер лоб и улыбнулся. Прошло несколько минут. Я уже сидела на свободном диванчике и меня клонило ко сну. Напротив меня стоял Глеб и смотрел на людей, проходящих мимо. — Да где эти пидоры? — Глеб сказал это довольно громко, что некоторые обернулись в нашу сторону. Я засмеялась. Глеб мне ответил улыбкой. — Пидор здесь ты, — к нам на встречу шел Олег. Хоть он и улыбался, но казался растерянным. Я встала с диванчика и обняла его. — Привет, милая, — он приобнял меня. — Че-то не так? — Глеб заметил выражение лица Олега. — Ой блять, — Олег закатил глаза и махнул рукой, -сейчас сами все увидите, — меня это насторожило. — Т/И! — Саша бежала в нашу сторону. За ней шел Рома и… И/п?! Какого черта?! — Ебаный в рот… — тихо проговорила я. Я начала чувствовать, как мое тело дрожит. — Вот именно, — ответил мне Олег. На меня набросилась Саша и крепко обняла. Я обняла ее в ответ и взглянула на И/п с Ромой. Так, Т/и, держи себя в руках. Делай вид, что тебе плевать на их… — Не ожидала я тебя тут увидеть, — И/п обратилась ко мне. — Взаимно, — я показала ей кривую улыбку и выбралась с объятий Саши. Я не хотела видеть И/п. Хотела уже просто уехать домой. К черту этот тур… — Как видишь, мы уже вместе, — И/п прижалась к Роме. Парень не ответил ей взаимностью. Он пристально смотрел на меня. Ну хорошо, Рома. Как ты со мной поступил, так и я с тобой  — пронеслось у меня в голове. Я глубоко вздохнула, чтобы прекратилась дрожь на моем теле, натянула на лице фальшивую улыбку и сказала: — Что же, я рада за вас. Желаю счастья. А кстати, я ведь тоже уже не одна. Я с Глебом, — я взяла Глеба за руку и крепко сжала его ладонь в своей. Он вздрогнул и уставился на меня… Все были в шоке. Да и я тоже… Я уже жалела о своем поступке, но это уже не исправить. Олег повернулся ко мне и посмотрел взглядом, аля: «Че за хуйню ты несешь?!». Я не знала, что делать. Внезапно, Глеб приобнял меня и поцеловал в макушку. Я немного расслабилась, прикрыла глаза. Взглянув на Рому, я заметила его недовольный взгляд, который метался то в сторону Глеба, то в сторону меня. — Ну и когда же вы успели? — Рома обратился к нам. — Тогда же, когда и вы, — я нервно улыбнулась ему. Его руки сжались в кулак. Он был зол… Может я зря так поступаю с ним? — Так, нам пора, — Саша решила прекратить этот цирк, хлопнула в ладоши и пошла к выходу. За ней и И/п с Ромой и Глебом. Олег схватил меня за руку и мы пошли рядом. Шепотом он спросил: — Ты что блять творишь? Ладно Рома, дурак, не подумал о том, когда взял эту шкуру с собой и ее своей девушкой назвал. Так ты зачем на эти грабли наступаешь? Ты же не встречаешься с Глебом! — Ты не подумал о том, что мне неприятно видеть их рядом?! Почему бы мне не ответить ему тем же? — так же, шепотом ответила я, а затем стала напротив его и взяла за плечи, — прошу, не говори ему правду. Пусть он думает, что я с Глебом… Олег вздохнул, покачал головой. — Ладно, — Олег приобнял меня и повел за ребятами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.