ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
В самолете я пыталась заснуть, но у меня это не получалось. Глеб уснул на моем плече. Я обдумывала произошедшее с Ромой и И/п… Разумеется, мне больно видеть их рядом. Мне больно, что он не выслушал меня и не знает правду. Не прошло и недели, как он начал встречаться с И/п… А И/п? Мне казалось, что мы с ней хорошие подруги и она никогда не поступит так со мной… Я положила голову на голову Глеба. Он немного повертелся. Я пыталась себя успокоить… Зачем я согласилась ехать? Я была уверена, что ничего хорошего не получится с этого… Я посмотрела в сторону Ромы и И/п. И/п, спала в сидячем положении, в ушах были наушники. Посмотрев на Рому, я заметила его взгляд на себе. Скучает ли он по мне? Или просто он не рад моему присутствию рядом?.. Прошла минута, мы до сих пор смотрели друг на друга. Пора это прекращать… Я прикрыла глаза и снова попыталась заснуть… Не получается… ××× Вот мы находимся в отеле. Ребята взяли все чемоданы и пошли к ресепшену. Я стояла с Сашей и И/п возле лестницы. — Я пойду за кофе. Кому-нибудь принести? — Саша пыталась быть вежливой к И/п. В принципе, я не должна на это обижаться… Мы отказались от кофе, Саша ушла. Я осталась наедине с И/п. «Видеть ее не хочу» -пронеслось у меня в голове. Я ушла в другую сторону. — Т/и, сюда иди, — крикнул Олег и я пошла в его сторону, — пойдемте заселяться. Дождавшись Сашу мы пошли по своим номерам. Глеб шел сзади меня, неся наши чемоданы. — Вот здесь, — Глеб, посмотрел на номер двери, поставил чемоданы и открыл номер. Мы зашли. — Подожди, мы что, вместе жить будем? — Ну да… Сама же заявила, что мы вместе. Глупо бы выглядело, если бы мы встречались и жили в разных номерах, — Глеб усмехнулся, открывая свой чемодан. Я села на кровать. — Прости. Не знаю, что нашло на меня тогда. — Да ладно… Я понимаю тебя. ××× Мы разложили свои вещи и вышли с номера. Мы планировали всей компанией сходить в клуб. Сначала я не хотела идти. Я думала остаться в номере и побыть одной, но после фразы Глеба: «Блять, если не пойдешь, я тебя высеку» я все же согласилась. ××× В клубе я сидела возле Саши. Играла громко музыка. Парней все же узнавали, ибо люди часто подходили к ним, просили автографы и фотографировались. Я выпила несколько бокалов алкогольного коктейля для того, чтобы расслабиться. Когда фанаты разошлись, я заметила, как И/п прижималась к Роме и целовала его в щеку. Меня это очень взбесило. Ну хорошо… Я подошла близко к Глебу, забрала у него фужер с виски, поставив его на барную стойку, повернула лицо Глеба к себе и страстно поцеловала. Черт, Т/и, что ты творишь… Глеб не сразу ответил на поцелуй, он был сам в шоке от происходящего. — Может вы это в другом месте делать будете? — злостно проговорил Рома. Я решила не обращать на это внимание. Оторвавшись от губ Глеба, я сказала ему: — Я выйду на улицу, мне как-то плоховато. — А? — Глеб, видимо не услышал меня из-за громкой музыки. Я засмеялась и громко повторила ему сказанное. Взглянув на Олега, он качал головой, по его взгляду было понятно, что я совершила глупость. После, я вышла на улицу. ××× Выйдя на улицу, я заметила две лавочки. Стояли люди, что-то обсуждали и курили. Дыма было много. Класс, подышала свежим воздухом. Села на свободную лавочку и задумалась. Нахера я это сделала?! Это все алкоголь… Я не хочу показывать им, что мне больно. — Быстро ты парней меняешь… Я повернулась и увидела Рому, который сел возле меня, поджег сигарету и закурил. Мне показалось, что он нервничал. — В принципе так же, как и ты девушек. Да и к тому же, ты меня шлюхой назвал… Считай, пытаюсь соответствовать твоим словам, — съязвила я. Мне было неприятно от его слов. — Чем же Влад тебе не угодил? — проговорил Рома, сделав затяжку. Тут я не выдержала: — Да такой же мудак, как и ты! Он взглянул на меня удивленным взглядом, я продолжила: — Если бы ты, блять выслушал меня, либо ребят в тот день, то узнал, что этот придурок хотел меня изнасиловать! А хотя чего это я возмущаюсь? Ты предпочел поверить левой бабе! — Че ты несешь? Ты перепила уже? — Да спроси у Олега! У Глеба, который и спас меня от этого придурка! — А как ты тогда объяснишь сообщения, которые он тебе присылал?! — Рома сам перешёл на грубый тон. Люди, стоящие рядом обратили на нас внимание. — Я не виновата, что он присылал мне все это! Ну да, я дура доверилась И/п, показала ей эти сообщения, а она так подло поступила. А ты блять не обратил внимание на то, что моих сообщений она не показала? А? Да потому, что я ему и не отвечала! Я игнорировала его! Он просто бабник, у которого только одно на уме было — переспать и разойтись! Я не изменяла тебе! Не изменяла! — в порыве ярости я не заметила, что начала плакать. Я отвернулась от него и стала вытирать слезы. — Т/и, — спустя несколько секунд тихо проговорил он, прикоснувшись к моему плечу. — Убери руки! Ты сам уже всё давно решил по поводу нас. Теперь, оставь меня в покое, — я встала и ушла обратно в клуб. Я подошла к ребятам, забрала у Глеба фужер с коньяком и сама выпила его. — Тебе жить надоело? — Глеб засмеялся и приобнял меня. Позже вернулся и Рома. Я старалась не обращать на него внимание, продолжила пить. Так сказать, заливала горе алкоголем. Я заметила, как Рома что-то говорил Олегу, после чего тот взглянул на меня.Точно обо мне разговаривают… Потом Савченко кивнул головой и сказал что-то Роме в ответ. Рома посмотрел в пол и прикрыл глаза. Спустя несколько часов, Олег встал и с запинками проговорил: — Так… Пойдемте уже спать. Завтра вечером концерт. Мы встали и направились к выходу. ××× Зайдя в номер, я подошла к шкафу, чтобы переодеться и приступить ко сну. У меня была собой синяя пижама. Я достала ее со шкафчика я повернулась к Глебу, который в это время смотрел на меня. — Отвернись, — засмеялась я. Он улыбнулся, прикрыл глаза рукой и отправился на балкон. Да, в нашем номере есть балкон, что мне очень нравится. Я переоделась и легла на кровать. Позже пришел Глеб. Он снял с себя футболку и присел на кресло, пытаясь расположиться на нем удобно. — Ложись со мной на кровать. — Уверена? Вдруг я тебя засмущаю? — Если бы не моя ревность, ты бы спокойно жил один в номере. А так, появилась я, ходячая неприятность, — я отодвинулась к краю кровати, тем самым показывая, что он может лечь, — к тому же, мы ничего такого делать не будем. — Эх бля, ты ахуенная, — он усмехнулся — я уже говорил это, да? — он встал с кресла и лег на кровать. — Говорил, — я улыбнулась. Спустя несколько минут молчания он сказал: — И как ты могла с ней дружить? Она же бля… Ей глубоко сейчас похуй на тебя. — Ой, спроси что-нибудь полегче… Но, кстати, если бы не она, я бы не познакомилась с вами. Это она помогла мне попасть к вам на концерт. — Хоть что-то от нее хорошее, — он засмеялся, — теперь, для полного счастья, она должна свалить с нашей компании… — Да зачем? может у нее с Ромой все серьезно… — Ебанулась? По нему блять видно, что он по тебе сохнет до сих пор. — Одно радует: он узнал сегодня правду. — Ну надеюсь, — Глеб зевнул, прикрыл глаза, а затем продолжил, — эта любовная херь скоро наладится. — Придурок, — я засмеялась, — спи давай… ××× Утром я проснулась раньше Глеба. Встала с кровати и направилась на балкон. Была солнечная погода. Я любовалась природой. — Ты же купальник не забыла? Ибо мы собираемся сегодня до концерта сходить в бассейне покупаться… Я обернулась. Глеб еще лежал на кровати и держался за лоб. — И еще… У тебя есть какие-нибудь таблетки от головы? А то я ща сдохну… — Алкашня, — я улыбнулась, подошла к тумбочке, возле которой лежала моя сумка, — Держи, — я кинула ему таблетки. — Спасибо, — он поймал пачку с медикаментами. — Так, я в душ, — взяла со шкафа купальник, платье, полотенце и отправилась в душ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.