ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Сделав все нужные процедуры, я надела купальник и легкое голубое платьице. Волосы были растрепаны, но, раз я иду в бассейн, то решила заплести гульку. Открыла сумочку в поисках шпилек, сделала себе аккуратную прическу и вышла из ванной комнаты. «Где уже Глеб?». Я надела черные балетки и вышла с номера. «Ну и где они?» -задавалась я вопросом подходя к выходу из отеля. Внезапно, кто-то сзади закрыл мои глаза руками и куда-то повел… Я дотронулась до этих рук и поняла, кто это… Это был Рома. Я молчала и шла туда, куда он меня вел. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, мне было приятно. Мне было приятно вообще от его прикосновений. На улице веял приятный, теплый ветерок. — Ром, куда ты меня ведешь? — все же поинтересовалась я. Он резко остановился. -Как ты узнала, что это я? — Легко, Рома, легко, — слабо ответила я с улыбкой. Он глубоко вздохнул и повел дальше. Спустя несколько секунд он резко остановился и усмехнулся. Это было слышно. — Так, Сащеко, ты что задумал? — не выдержала я. Стал слышен смех Олега. — А ВЫ ОБА ИСКУПАЙТЕСЬ! — крикнул Олег и, по всей видимости, толкнул Рому. Рома заорал, прижал меня к себе. В миг, я очутилась с ним в воде. Вынырнув из воды, я поняла, что нас сбросили в бассейн. Олег стоял на суше и смеялся. — Ты ебанутый блять?! — Рома, смеясь начал тереть глаза от попавшейся воды. — Да ладно тебе! Ты тоже самое, что и я хотел сделать с Т/и. Освежитесь! Я за соком, -сказал Олег и ушел в сторону отеля. — Она холодная, — дрожащим голосом проговорила я и обняла себя за плечи. Рома подплыл ко мне. Я, сама того не ожидая, резко прижалась к нему. Англичанин не оттолкнул меня, а наоборот, крепко обнял меня. В его объятиях мне было теплее. Я так скучала по ним. — Прости… — тихо проговорил он, погладив меня по голове. Он взял меня на руки и вышел с бассейна. Поблизости лежал его рюкзак, в котором лежало полотенце. Он поставил меня на землю, достал с рюкзака полотенце, укрыл меня им и снова обнял. Я и не сопротивлялась. Я хотела… — Ооооо, что бы это значило? — к нам навстречу шел Олег, держа в руках два стакана с соком. Я убрала с себя руки Ромы, а затем, приподнявшись на носочки прошептала ему: «Может отомстим ему?». Рома хитро улыбнулся. — Че вы там шепчетесь? Друг другу в любви признаетесь? — Олег протянул мне один стакан с соком, другой Роме. — Спасибо, — я взяла сок. — Братан, подойди сюда, поговорить наедине надо, — Рома, с серьезным лицом позвал Олега к себе и подошел к бассейну. Я опустила взгляд на пол и поставила свой стакан на землю. Олег, ничего не подозревая, подошел к Роме. Я резко подбежала к парням и толкнула Олега. Очутившись в воде, Олег выплыл и услышал наш громкий смех. — Ах вы суки! — засмеялся Олег. — Кстати… Ты ведь тоже хотел так пошутить надо мной! — сказала я, обратившись к Роме, я забрала с его рук стакан с соком и ногой толкнула его туда же. — Ооо, вы уже без меня отдыхаете, — я обернулась и увидела Глеба. Вид его был, мягко говоря не очень: растрепанные волосы, мешки под глазами. — Я вижу, ты прекрасно себя чувствуешь! — я положила руку на его плечо. — Не издевайся, блять, — он взял у меня стакан с соком и начал жадно пить. Позже к нам присоединились и И/п с Сашей… Разумеется, И/п не разговаривала с нами, она больше терлась возле парней. Меня бесило ее присутствие, ее поведение. Да и не только меня. Олег, даже иногда огрызался с ней. Противно понимать, что она будет еще долго мозолить мне глаза во время тура. ××× Ближе к обеду мы поели и разошлись по номерам. Не знаю, куда опять пошел Глеб, но в номере я была одна. Я сходила в душ, ополоснулась, укрыла себя полотенцем и начала думать, что надеть на вечерний концерт… Выбор пал на джинсы, черные туфли на небольшом каблуке и футболку с мерчем «ЛСП». Надев нижнее белье, я повернулась и увидела, что Глеб стоял в дверном проеме и смотрел на меня. — Я только сейчас зашел! Я ничего не видел! — он усмехнулся и зашел в номер, все также смотря на меня, — бля, оденься скорее, а то, я боюсь, мы тогда друзьями перестанем быть. — Маньяк! — я кинула в его подушку. — Ты ахуела?! — он схватил другую подушку и начал ею бить меня. Мы баловались как маленькие дети. Позже, Глеб, тяжело дыша, кинул в подушку. — Иди сюда, дурында, — он крепко обнял меня. Вдруг, открылась дверь и на пороге появились Рома с Олегом. Выражение лица Ромы сразу стало гневным, это было заметно по выделяющимся желвакам на его лице, ему не понравилось это зрелище: я в одном нижнем белье в объятиях Глеба. Глеб в одних джинсах. — Блять… — Олег взял Рому за плечо и вышел с ним из номера. — Твою мать! — я начала паниковать, — они не так все поняли… Я взглянула Глеба, он был растерян. — Так, без паники… Я им все объясню потом, перед концертом.Все будет в порядке. Успокойся, иди, одевайся, готовься, что вы там, девки еще делаете… — он натянул улыбку. — Хорошо, — я сделала глубокий вдох, начала собираться к концерту. ××× Вечером. Я с Глебом зашла в гримерку. Там сидел один Олег. Он встретил нас недовольным взглядом. — А где Ромыч? — тихо спросил Глеб, подходя к дивану, на котором сидел Олег. Я продолжила стоять возле двери. — Скоро придет, — проворчал Олег, — Может, хоть мне объясните, че за хуйня у вас была? — Мы…у нас ничего не было, правда. Мы и не собирались…- не успела я договорить, как меня перебил Олег. — Было видно наоборот. Я не выдержала и заплакала. Олег глубоко вздохнул, встал и протянул мне салфетку.Глеб рассказал подробно все, что происходило в тот момент. — Долбаебы… Ладно. Я то верю, но поверит ли Рома? Как только Олег это проговорил, дверь в гримерку открылась и вошел Рома. Увидев нас, он сжал руки в кулак и пытался больше на нас не смотреть. Он подошел к столу, на котором лежали микрофоны и листы. Взял один микрофон и сказал: — Пора на сцену. Он направился к выходу. — Чувак, послушай, — Глеб встал с дивана и хотел начать разговор с Ромой, но тот одарил его злым взглядом и рявкнул: — Нахуй иди! Я испугалась. Глеб промолчал и кивнул. Рома вышел. — Бля… Этого еще перед концертом не хватало, — тихо сказал Олег, взял со стола два микрофона, один протянул Глебу. Они ушли. Я осталась одна в гримерке. «Да почему все это происходит? Вдруг Рома теперь возненавидит меня?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.