ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Я сидела в гримерке и обдумывала произошедшее с Ромой. Я понимала, что он не захочет разговаривать со мной. На что можно рассчитывать, если он и в прошлый раз меня не выслушал? Все мои размышления привели к вопросу, от которого у меня началась дрожь: было ли что-то у Ромы с И/п? — Блять…- я быстро начала салфеткой стирать слезы, чтобы по лицу не растеклась тушь. В гримерку зашла Саша: — О, Т/и, ты что тут одна делаешь? Пошли, на наших парней посмотрим. Саша схватила меня за руку и повела за кулисы. Там уже стояла и И/п. Я не стала обращать на нее внимание и решила просто посмотреть на выступление парней. Сама того не заметив, я начала подпевать их песни. В принципе, неудивительно. Саша стояла и пританцовывала, иногда дергая меня за плечо, чтобы я не стояла как «статуя».Смотря на Рому, у меня терялся дар речи. Его прыжки, движения… Мне так это нравилось. Я не смогла сдержать улыбки. Вот, закончилась очередная песня. Рома, держа в руках открытую бутылку с водой стал к середине сцены и посмотрел за кулисы и увидел там меня. Наши взгляды встретились. У меня начало сильнее биться сердце. Он стоял, не шевелясь, смотрел на меня. С зала доносилось: «Рома, что там?», «Что ты там увидел?», «Рома, че завис?». Олег подошел тихо к Роме и понял, в чем дело. — Все в порядке, на любимую засмотрелся. Зал зашумел. «Че он несет?..» — пронеслось у меня в голове. Рома посмотрел на Олега и облил его лицо водой с бутылки. Я посмотрела в сторону И/п. Ее не было. «Ну и хорошо» — подумала я. — Спасибо. Мне как раз жарко, — Олег засмеялся, — Такс, продолжим… ××× Концерт прошел. За все время выступления Рома и Глеб не подходили друг к другу. «Они из-за меня поругались…» — меня огорчало это. Вернувшись все обратно в гримерку, парни, уставшие плюхнуть на диван. — Бляяя. Я заебался, — проговорил хриплым голосом Глеб. — Да что ты… — Рома усмехнулся. — Ром, не начинай… — Олег немного пнул Рому в бок, чтобы тот замолчал. Англичанин кинул свой злой взгляд на меня, а затем прикрыл глаза. «Он устал. Не думаю, что ему сейчас будет интересно выслушивать мои оправдания…» Зашла И/п в гримерку. Вдруг, она сделала то, чего я меньше всего хотела видеть… Она медленно подошла к Роме и села на его колени. — Ромчик, может пойдем уже в номер отдыхать? — она провела ладонью по его щеке. Я не могла на это смотреть. Боль словно «сжигала» меня изнутри. Я резко встала со стула и быстро вышла с гримерки, направляясь к выходу. — Т/и, стой… — это был Олег, — ну остановись, мне и так сейчас херово. Я остановилась и повернулась в сторону Олег, который шел ко мне навстречу, — не обращай внимания… — Серьезно?! Не обращать внимания?! — я перешла на крик, — ты видел, что она вытворяет? Ты видел?! — я размахивала руками. Слезы лились «ручьем» по моим щекам… — Милая, — Олег приобнял меня, — ну ты же знаешь, что она… Олег не успел договорить, так как я перебила его. — А он спокойно сидел! Спокойно блять сидел! Зато, когда я в белье обнимала Глеба, он чуть ли не возненавидел нас! — Он все еще… — я снова перебила его. — Нет, все, хватит… Не надо только про какие-то чувства говорить. Заебало! — я вырвалась с объятий Олега и ушла прочь… ××× В клубе, котором выступали парни, был бар, так что, я решила пойти туда и напиться… Перед этим я зашла в дамскую комнату и привела себя в порядок. Прошло время, я знатно выпила… Начала разговаривать с барменом. Он иногда посмеивался, протирая бокалы. — Налей-ка мне еще бокальчик, — промямлила я. — Не наливай больше. Ей уже хватит. Я повернулась. Возле меня стоял Рома. — Почему это ты решаешь за меня? Уходи, может, тебя там твоя девушка ищет! — Так, сейчас ты со мной пойдешь, — он взял меня за руку. Другой рукой достал с кармана деньги и дал их бармену. — Отпусти меня! Что ты вообще от меня хочешь?! Тебя не должно волновать, что со мной происходит и что я делаю! — Ну ты и дура… — грустно проговорил Рома, продолжая держать меня за руку. — Отпусти, я сказала! — вырвалась с его рук, но не удержала равновесия и упала.Я почувствовала сильную боль на ноге. — Бляяяять, — прошипела я, держась за стопу на ноге. Рома присел возле меня аккуратно придвинул к себе мою больную ногу. — Руки убери! — Молчи блять и не двигайся! — крикнул Рома и стал ощупывать стопу, — вывих, — заявил он и взял меня на руки. — Я и сама дойду… — Неужели неприятно находиться у меня на руках? — он ласково проговорил мне. — Неприятно, — съязвила я. Не могла же я сказать правду, особенно после произошедшего. — Ах так… — он усмехнулся и поставил меня на ноги. От боли, я не могла наступить на одну ногу. Я начала падать, но Рома успел подхватить меня, — даааа, так ты далеко дойдешь, — он засмеялся и обратно взял меня на руки. Я ничего ему не ответила, положила голову на его плечо и через несколько минут уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.