ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, как кто-то громко разговаривал. Я неохотно открываю глаза и понимаю, что лежу уже на кровати. Возле меня сидел Рома и Олег, на двух креслах были Глеб и Саша. Они о чем-то разговаривали и смеялись. Вчерашний вечер дал о себе знать, у меня была тошнота и болела голова. Я, дотронувшись до своего лба простонала от боли. Олег первый это услышал и повернулся ко мне: — Ооооо, наш алкашик проснулся! — специально громко проговорил он и засмеялся. — Сученок ты, — я схватила соседнюю подушку и кинула в него. — Так, ладно. Приводи себя в порядок. Через два часа уезжаем. — Я не успею, — недовольно промычала я. — Пить не надо было вчера, дуреха, — Савченко улыбнулся мне и вышел с номера. За ним и Саша. — Кто-нибудь, принесите мне холодной минералки и таблетку. Глеб и Рома посмотрели на друг друга. — Ладно, сейчас принесу, — вздохнув сказал Глеб и ушел. Мы с Ромой остались одни. В номере повисло неловкое молчание, от чего становилось как-то не по себе. На тумбочке я увидела стакан воды, который сразу же осушила. Стало немного легче. — Как твоя нога? — внезапно спросил Рома, посмотрев на меня. Я вспомнила про ситуацию с ногой и пошевелила ей. — Не болит, вроде. — Покажи, еще раз посмотрю. Я заметила, что под одеялом я лежала полностью голая. Я медленно раскрыла свою ногу до половины из-под одеяла и положила ему на колени. Он нервно взглотнул и стал ощупывать стопу. — Синяка нет, уже хорошо, — он нежно проводил рукой по стопе, от чего у меня начинались мурашки по коже, — все в порядке. — Спасибо, — я села на кровать, держа на груди одеяло, — а теперь отвернись. — Зачем? — Я оденусь. — Господи, — он пошло улыбнулся, — я уже видел у тебя там все, можешь не прятаться. — Ты видел это, когда мы были вместе, а теперь мы просто друзья, так что больше тебе нельзя смотреть, — с серьезным лицом сказала я и медленно встала. — Какие мы злые, — он усмехнулся и схватил уголок одеяла, тянув его к себе. — Что ты делаешь? Прекрати, — я пыталась забрать у него одеяло, но он все сильнее тянул его к себе. Я разозлилась и скинула с себя одеяло, оказавшись полностью голой напротив его. Его улыбка с лица медленно пропала и он начал осматривать меня. Я пошла к шкафу, достала черное кружевное белье и начала надевать его. Рома все это время с интересом смотрел на меня. — И часто ты… так перед Голубиным ходишь? — Ром, какая тебе разница? — Большая, — злостно проговорил он, все так же не отводя от меня взгляд. — Ах вот так?.. Хорошо. И часто ты смотришь на голое тело И/п?! — Мы сейчас не о ней говорим. — Почему? может мне тоже интересно, что у вас там происходит. Я не могу узнать? — я немного скривила лицо от головной боли. «Почему он молчит? Не хочет правду говорить? Черт… Ну хорошо» — Понятно. Это нормально, вы ведь пара, — спокойно сказала я, Рома кинул на меня свой удивленный взгляд, — так же и тут… Глеб — мой парень. Он имеет право смотреть на меня без одежды. — Что?! — Рома резко встал и подошел ко мне, — ты блять издеваешься?! Я молчала и смотрела в пол. — Сколько раз он видел тебя без одежды?! Не молчи блять! — Я что, считала? — усмехнулась и посмотрела на него, — да и чему ты удивляешься? Мы больше не вместе и ты не должен интересоваться моей личной жизнью. Видимо, эти слова его разозлили. Он со всей силы ударил кулаком по шкафу. Я нервно вздохнула и закрыла глаза. Пришел Глеб. — Че у вас тут за шум? Рома яростно посмотрела на него. Он пошел к выходу и сильно толкнул Глеба. — Блять, ты ебанулся? — Голубина немного унесло в сторону, но он не упал. Рома, ничего не ответив, ушел. — Что с ним? — Глеб протянул мне бутылку холодной минералки и пачку таблеток. — Ничего, — спокойно ответила я, выпила таблетку. От холодной минералки меня немного бросило в дрожь, но мне понравилось это ощущение. — Вроде же несколько минут назад нормально разговаривал со мной. Пиздец… Мне стало стыдно. Из-за меня парни в последнее время находятся в ссоре. Лучше бы я вообще не ехала… Только одни проблемы от меня. ××× Я привела себя в порядок, оделась, собрала с Глебом вещи в чемодан и пошли к выходу из отеля. Там уже стояли Олег и Саша. Я шла впереди Глеба, он плелся сзади и тащил наши чемоданы. — Где же эти голубки? — Олег, в солнечных очках начал осматриваться по сторонам. Через минуту Рома с И/п пришли. Рома не смотрел на нас с Глебом, как будто никого инцидента и не было час назад. Он спокойно стоял возле нас и приобнимал И/п. Я закрыла глаза солнечными очками, ибо они начинали слезиться и крепко взяла Глеба за руку. Он понял, в чем дело. Он поцеловал мне в висок и прошептал: — Просто не обращай на них внимание. Я молча кивнула. Олег посмотрел на свои наручные часы. — Еще есть немного время. Кто хочет кофе? Мы ведь не завтракали. Я сгоняю, куплю Согласились все. — Давай, я с тобой пойду, — я подошла к нему. Он приобнял меня за плечи и повел в сторону маленького кафе, который находился в отеле. — Какие же вы с Ромой дебилы, — с разочарованием вздохнул он. — Прости… — я не знала, как ответить по-другому. — Да ладно… Я вас все равно люблю. С вашими любовными выебонами, — ласково сказал он, от чего на душе у меня стало теплее. Олег всегда был добр ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.