ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Мы успели уже побывать в нескольких городах. На самом деле, это сложно, часто переезжать из города в город. Так сказать, не успел даже обустроиться в одном отеле, как надо уже ехать в другой. Это утомляло, да и не только меня. Все уставали. Но, уже осталось несколько городов и мы поедем домой. Я всегда помогала парням с концертами, давала свои советы, когда они просили. Иногда мы приезжали поздно и не всегда хватало времени даже зайти в отель и забронировать номера. Так что, с этим в последнее время занималась я и Саша. Я пыталась быть полезной для всех, а не бегать как хвостик… С Ромой мы не разговаривали… Даже избегали друг друга, когда была возможность. Так же, он не разговаривал и с Голубиным. Глеб пытался с ним как-нибудь поговорить, но его попытки не увенчались успехом. Разумеется, это все из-за меня… Я винила себя за это. Все же, их ссора влияла и на концерты. Так что, я виновата и перед Олегом, который в последнее время пытался помирить Рому со мной и Глебом. Но у него не получалось. Да и мне уже казалось, что на этом все… Рома больше ничего не чувствует ко мне, кроме ненависти, а с И/п у них отношения все лучше и лучше… Вот мы уже приехали в другой город, разошлись по своим комнатам. Я зашла в номер и плюхнулась на кровать. Глеб поставил чемоданы, достал ноутбук и сел за стол. — Сейчас покажу тебе кое-что. — Что же? — Тебе понравится. Я нехотя встала с кровати, пододвинула к Глебу свободный стул и села. Он включил музыку. Такая приятная мелодия, от которой захватывает дух. — Нравится? — Голубин посмотрел на меня. Я улыбнулась и кивнула, — работа нашего Романа Николаевича. Я усмехнулась. В принципе, можно было не сомневаться, Рома талантливый музыкант… Глеб начал петь, я облокотилась рукой на стол, смотрела на него и не могла сдержать улыбки. Новая песня меня просто завораживала. Внезапно Глеб замолчал, через несколько секунд, сказал: — А вот тут, должна петь ты… И тут я просто «провалилась» от удивления… Я петь? Мое выражение лица резко поменялось. Глеб засмеялся. — Забыла что ли? Я и правда забыла про то, что парни сочинили песни, которые я тоже буду петь. — Да ладно… Мы вообще с Олегом планировали тебе показать музыку, когда приедем домой. Так что, на моем ноутбуке только одна песня. Еще две у нас дома на рабочем компьютере. Я решил немного развлечь тебя, — парень достал со своего рюкзака листок с текстом и маркер, — вот твое, — он обвел маркером отдельные столбики песни, — хочешь, напою их тебе, чтобы легче учить было? — Да, давай… Он напел мне мой текст. Меня пробирало волнение. Мне придется это все петь на концертах с парнями. Получится ли у меня? — Ладно, пойду в душ. Можешь попеть, — он встал со стола, достал со своего чемодана полотенце и ушел. В номере было душно. Я быстренько достала с чемодана легкую майку, коротенькие шорты и надела их. Села обратно за ноутбук. — Ну, рискнем… — я, держа листок в руках, начала напевать свои слова в песне, — Блин, какой позор…- мне не нравился сейчас мой голос, — как всегда, все испорчу…- Я продолжила петь, чтобы потренироваться, вдруг станет лучше. Спустя некоторое время, я начала запоминать слова. С каждым разом, мне песня нравилась все больше. Она была о любви. Я закрыла глаза, откинулась на спинку стула и продолжала петь. Песня закончилась. Я решила, что на сегодня хватит. Открыла глаза, выключила ноутбук. Встала с места и увидела, как Рома стоит, облокотившись на стену и смотрит на меня. Мне стало как-то неловко. Я неуверенно села обратно на стул, не отводя взгляд от Ромы. — Я уже и забыл, твой ахуенный голос, — Англичанин грустно усмехнулся, опустил голову на пол, — в общем, передай этому пидору, — парень указал рукой в сторону комнаты, с которой доносился шум воды, — что мы с Олегом ждем вас в клубе. Быстрее собирайтесь, — он повернулся и ушел. Я была рада видеть его сейчас… Хотелось как раньше, крепко обнять его и никуда не отпускать, но после всего того, что произошло, это невозможно. Я только делаю вид, что мне он безразличен, но все совсем наоборот. ××× Вот мы сидим в гримерке. Олег, попивая газированную воду поет песни чтобы «разогреть» голос. Глеб спокойно сидит на диване листая инстаграм в телефоне. Рома стоит возле зеркала вместе с И/п, держа ее одной рукой за талию и что-то рассказывая. Иногда, И/п громко хихикала, что меня очень бесило. Ко мне подсел Олег и прошептал на ухо: — Ты только посмотри на это, — с насмешкой сказал Савченко, кивая в сторону Ромы и И/П, — раскрою тебе маленький секретик: Ромка к ней так прилипает только когда ты рядом находишься. Я посмотрела на Олега. Нельзя было сказать, что он сейчас шутил, но мне все равно как-то не верилось. — Если ты меня так утешить решил, то не надо, — продолжила я наш тихий разговорчик. — Да я тебе, блять, серьезно. Честно, — он усмехнулся и отпил несколько глотков сока со стакана. Я хитро улыбнулась. — Ну раз так… — Только блять не целуй опять при нем Глеба, прошу, — Олег тихо засмеялся и положил руку мне на плечо, — он как-то яростно на это реагирует. — Да не беспокойся, я кое-что другое сделаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.