ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Один на одну.

Настройки текста
Кёко выиграла. Все были в шоке. Хотя, с её роботом это было очень вероятно. Она побежала к ребятам. Они начали её расспрашивать, но ведущий сказал , что на арену должны прийти участники блока В. Ами и Кацу пошли на арену. - Удачи - сказала Ран. - Спасибо, она понадобиться- сказал Кацу. Вот все на арене. Противники были не очень сложные. И наконец полуфинал. Кацу пришёл на арену и увидел Ами. Мысли Кацу. Я в полуфинале, наконец-то. Но мой противник - Ами. Так хочется пройти в финал , но и хочется отдать ей победу. Что же мне делать? Я должен победить. Но Ами такая... такая... Эхх. Ладно , надеюсь на лучшее. Конец мыслям Кацу. Он посмотрел на Ами. И она в этот момент тоже посмотрела на него. Кацу отвернулсяи слегка покраснел. Мысли Ами. Кацу, что ты так смотришь на меня. Он наверно хочет что-то сказать мне. Конец мыслям Ами. В этот момент началась битва: - Ахиллес Дит! - Пандора! И началась битва. Ами постоянно нападала , а Кацу только улетал. - Давай нападай - сказала Ами. Кацу послушно стал нападать. Она еле отбивала его атаки. Но вдруг Пандора споткнулась , Ахиллес Дид подлетел и... поднял Пандору. - Продолжим битву - сказал Кацу. Ами удивилась, но продолжила. Битва была уже менее напряженной. Но Кацу всё-таки нашёл момент и использовал специальную атаку. - Победитель блока В- Кацу Уолкер! - произнёс ведущий. - Ты прекрасно играешь- сказал Кацу. - Спасибо- тихо сказала Ами. Кацу уже собирался уйти , как вдруг к нему подошла Ами и... поцеловала его. Кацу был, мягко говоря, в шоке и мгновенно покраснел. Мысли Кацу. Я выиграл. Ведущий объявил мою победу. Но тут подходит Ами и... и... и целует меня в губы. Это так... так... странно и неожиданно и... приятно... Конец мыслям Кацу. Через 5 секунд Ами оторвалась. Она посмотрела на Кацу и убежала с арены. Он побежал тоже. Когда он прибежал к ребятам , они начали набросились на него. - Поздравляю, вы парочка теперь - сказала Джессика. - Ты сам хотел, вот получай - хихикал (точнее ржал) Хиро. - Твою желание исполнено - сказал Ван. - Твой выигрыш, поцелуй от той, кого ты любишь - сказал Джастин. - Теперь вы голубки - сказал Нильс. Кацу стоял красный, как алая роза (злая на друзей алая роза), и слушал ребят. Когда же все отвлеклись , он смылся. Ему хотелось найти Ами. Она была около окна наверху. Ами смотрела и даже не заметила как Кацу подошёл к ней. - П..Привет - сказал Кацу - а... а... а... это... то что было... я... эм... ты правда... меня... Он запинался так часто, что ничего не было понятно. Ами повернулась к Кацу и увидела, что он жутко смущён. Кацу попытался ещё раз что-то ей сказать, но плюнул на это и схватил Ами за талию , тем самым приблизил её к себе. И вот они, одни, их лица очень близко. Казалось , что ничто не нарушит этот момент. Но нет, закон подлости всё предусмотрел. - Просьба всем участникам, соберитесь на арене - сказал ведущий. - Ладно - отпустил Ами Кацу - потом поговорим. И они побежали на арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.