ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Новые способности.

Настройки текста
Ведущий созвал всех на арену и Кацу пришлось повременить с признанием. Он побежал , а Ами за ним.

30 минутами ранее.

- Где Маро? Где мой робот? Гордон это ты? - кричал Сендо, пытаясь найти своего LBX. - Ты даже за своим роботом не можешь уследить, не то что за Кёко - смеясь ответил Гордон. - Заткнись - сказал Сендо и отвернулся. - Что-то потерял - спросила подошедшая Кёко. - Кёко? - сказал Сендо и повернулся - эээ... да. Ты Маро не видела? - Маро - сказала Кёко - думаю ты не против, так как я взяла его. И она начала растягивать рюкзак. Сначала никто не узнал робота Сендо. - Это Маро Х(Икс) - произнесла Кёко. Сендо посмотрел на робота. Маро Х был весь синий с зелёным, а в руках у него был серебряный топор. Кёко отдала робота Сендо и пошла. - Стой - сказал Сендо и побежал за девушкой. - Да - сказала Кёко. - А что именно поменялось? - Во время боя увидишь. - И ещё: почему ты не показываешь своё лицо? - Я никому не говорю об этом, но тебе намекну. Среди вас всех есть один знакомый, как мне кажется, человек. Мне кажется что я его где-то встречала. - Окей. - Но так уж и быть, я покажусь вам. Но после финала! - Просьба участникам, пройдите на арену - сказал ведущий. - Тебе пора - сказала Кёко. Сендо пошёл на арену. Кёко пошла к Кацу и Ами (они сидели вместе и между ними было свободное место). - Это место не занято?- спросила Кёко. - Нет, присаживайся - сказал Кацу. - Спасибо - сказала Кёко - кстати, почему когда ты смотришь на Ами, у тебя быстрее бьется сердце? - Эээ - покраснел Кацу- как ты узнала? - Услышала - спокойно сказала Кёко. - ЧТО???? - удивилась парочка. - Я с Рождения обладаю удивительным слухом - сказала Кёко. Но тут началась битва у Гордона и Сендо. Но стоило Сендо нажать на кнопку Вперёд и Маро Х рванул, со скоростью света. - Ваууу - сказал Сендо и посмотрел на Кёко. Она смотрела на битву. - Спасибо - шептнул Сендо. Так он с Гордоном легко дошёл до полуфинала. Но в полуфинал прошёл ещё один человек в маске. - Неплохой робот - услышал Сендо. - Ты... - сказал Гордон. - Да - сказали человек и снял маску и плащ - я Красный Ворон! И Гордону с Сендо пришлось сражаться с ним: - Разрушитель Зет! - Маро Х! - Птичьи мозги Х! Маро сразу перешёл в нападение. Он бегал, отвлекал и делал всё (чтобы впечатлить Кёко). И вдруг: - Доступен режим: Скоростной бегун - сказал экстройлер Сендо. - Что - не понял Сендо - ладно. Специальный режим! Маро взлетел и стал бегать так быстро, что казалось телепортацией. Птичьи Мозги Х проиграл. - Победители блока С - Гордон и Сендо- прокричал ведущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.