ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. За его спиной.

Настройки текста
Сендо был на седьмом небе от счастья. Такой быстрый LBX. Такого ни у ког нет. Но тут начинаются совернования в блоке D. Джастин, Джессика и Нильс готовятся к нему. - Какая у нас тактика? - спросил Нильс - Защита? Постоянные спец атаки? - Нет - сказала Джессика - вместе с нами в блоке есть чемпионы Европы, а они очень серьёзные противники. Спец атаки не используем до полуфинала. - Думаю, мы дойдём до финала - сказал Джастин. Начались соревнования. Ребята упорно сражались, не тратили лишние силы. И вот полуфинал. - Мы справимся - сказала Джессика. Началась битва. Европейцы постоянно наступали. Каждый взял на себя одного. Но вдруг противник Джастина побежал на Джессику. Она несмогла отражать сразу 2 атаки и европейцы отбросили её в сторону. И вот лежит поломанная Жанна Дарк, а над ней пара роботов врага. И тут один из них замахивается и... протыкает грудь Тритону. За его спиной лежал LBX Джессики, и за его спиной Жанна Дарк чувствовала себя, как будто за стеной, которая никогда не разрушится, которая готова стоять до последнего. - Д... Джастин? - произнесла Джессика. - Я проиграл - сказал Джастин. Джессике стало жалко за друга и чтобы отомстить она произнесла: - Специальная атака: 8 ударов! И роботы врагов разлетелись на мелкие кусочки. - Победители блока D: Джастин, Джессика и Нильс! - крикнул ведущий. Ребята были счастливы, но через пару секунд Джастин куда-то ушёл. Джессика побежала за ним. Нильс тоже вскоре ушёл, но только в направлении столовки. - Джастин! - искала друга Джессика . И нашла его около окна. Он стоял спиной к ней. - Джастин! Спасибо! - сказала Джессика. Тут Джастин обернулся и она, мягко говоря, охренела. У него в руках был большой букет прекрасных алых роз. - Это для тебя- сказал Джастин и стал краснее цветов в букете. - Джастин... - признесла Джессика и набросилась на шею друга - спасибо! - Я... я... я люблю тебя - сказал Джастин и тихонько заплакал. - Д... Джастин - сказала Джессика и вытерла слезы у друга. Джастин поднял голову и... поцеловал её. Это было неожиданно для девушки, но она ответила на поцелуй. - Пока , до финала, можем прогуляться - сказал Джастин. - Где например? - сказала Джессика. - Ну, например рядом в парке. - Хорошо. Может в 17:00? - А может прямо сейчас? - Я согласна!. Джессика была алая от смущения и счастья. Джастин схватил её за руку и повёл в парк. В парке было так красиво, что Джессике казалось это сном. Вот она закроет и откроет глаза... и нет ничего. Ни парка, ни букета, ни Джастина. Ей было страшно даже моргать. Но тепло рук Джастина отгоняло эти мысли. Он заметил ,что девушка волнуется, и решил её угостить. - Может зайдём в кафе? - спросил он. - С радостью! - воскликнула девушка. В парке была небольшая кафешка, туда они и зашли. Джессика заказала чай, а Джастин кофе. - Как вкусно - сказала она. - Рад, что тебе нравится - произнёс он. После Джессика сказала что сама за себя заплатит, но Джастин настаивал сам заплатить. - Где ж это видано, что девушка за мужчину платит - сказал он. После "спора в кафе" Джастин куда-то повёл Джессику. - Куда ты меня ведёшь? - спросила девушка. Джастин ничего не ответил. Через полминуты они были у реки, над которой садилось вечернее солнце. - Успел... - сказал Джастин. Джессика никогда не видела ничего подобного. - Такой красивый закат... спасибо, Джастин - сказала Джессика и поцеловала друга. Теперь она счастлива, ведь сейчас, за его спиной, ей было спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.