ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Люблю и точка!

Настройки текста
Давайте оставим нашу парочку и вернёмся на Артемиду. Там уже вот вот начнутся соревнования. Ван, Хиро и Ран готовят своих роботов. Хиро уже давно закончил и ждёт начала. Ван помогает Ран починить Минерву Плюс, так как она плохо это делает. - Как у тебя получается? - спросила Ран - я бы так не смогла. - Ну, просто когда твой отец создатель LBX, ты невольно делаешь это хорошо - ответил Ван и начал прикручивать процессор. Ран нагнулась к роботу , и тут произошло самое неожиданное. Ван поцеловал её. Ран была возмущена и уже было хотела крикнуть, как вспомнила про Хиро, сидящего к ним спиной, и промолчала. - Что ты делаешь? - спросила шёпотом Ран. - Я... это... - произнёс Ван, но его перебил голос ведущего: - Просьба участникам последнего блока пройти на арену. Ран взяла своего робота и пошла на арену. Вану стало стыдно. На арене уже идёт первая битва блока Е. Ван и Ран пошли (в первой битве блока могут участвовать только 2 игрока). Ван дрался по тактике, а Ран убегала в сторону , чтобы быть дальше, от Одина МК2. - Ран, что ты делаешь? - спросил Хиро (он стоял рядом и наблюдал). Она ничего не ответила. Хиро ничегоне понимал. Мысли Вана. Блин, из-за меня Ран со мной и Хиро не общается. Как же мне с ней помирится? Может , сделать подарок? Или сводить куда-нибудь? А вдруг она не простит. Что... что же делать? Конец мыслям Вана. Так продолжалось до полуфинала. Ран не и приближалась к Вану. Хиро ничего не понимал, а Ван не знал, что делать. Ран такая: может простить, а может на всю жизнь запомнить. Он надеялся на первый вариант. Но в полуфинале перед ними был... - М... Мастер Отаку - сказал Ван. - Да - сказал он - и я намерен выигратьи забрать Молнию 0.2! - Мастер Отаку! Мастер Отаку! - стал кричать зал. - Все болеют за него - сказал Хиро - как и на соревнованиях в городе Н. Начинается битва, и на арену вышел странный робот. Это был большой чёрный LBX с белыми вставками. - Зет Х5! - сказал Мастер Отаку. - Ну ладно - сказал Ван. - Один МК2! - Ахиллес D9! А Ран просто выпустила Минерву Плюс. Все были удивлены её поведением. Зет Х5 нападал с невероятной скоростью , и ребята не успевали отбивать атаки , не то что нападать самим. Но робот стал нападать только на Ран. - Что? - удивилась Ран. Но Зет Х5 становился всё сильнее. И он уже готов нанести решающий удар. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - заорал Ван и попал под атаку. Один МК2 разрушился, но перед этим запустил меч в Зет Х5. - Победители блока Е : Ван, Хиро и Ран! - сказал ведущий. - Ван... - произнесла Ран и её глаза наполнились слезами. Ван же убежал поскорее. Ран за ним. - Ван... ! Прости меня - сказала она сквозь слёзы. - За что? Это ты меня прости - ответил он - я... я... я тебя... Но он не смог договорить, так как Ран напрыгнула на него и влила в приятный поцелуй. Это было очень неожиданно для Вана, но он ответил тем же. - Прости, что дулась на тебя, Ван! - сказала Ран. - Я не обижаюсь- сказал Ван - я... я люблю тебя! - Ван...- прошептала Ран- И я тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.