ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Финал.

Настройки текста
Наконец-то наступил этот день. День, который все так ждали. Этот решающий день. И это ФИНАЛ!!! Все упорно готовятся и выбирают , кто пойдёт участвовать. Кёко понятно, она одна. Кацу тоже. А вот между Гордоном и Сендо началась неразбериха: - Я пойду!!! - орал Гордон. - Нет!!! - кричал Сендо - ты в прошлом году был! И проиграл! Моя очередь!!! - Привет парни, чего ссоритесь! - сказала подошедшая Кёко. - Решаем , кто в финал пойдёт - произнёс Сендо. - Так чего тут решать? - воскликнула Кёко - сразитесь! Кто выиграет, тот в финале. Гордон хлопнул себя по лбу: - Точняк!.. я тупой видимо - Ну что же - сказала Кёко - куб для битвы: откройся! - Разрушитель Зет! - Маро Х! Битва началась. Гордон постоянно напал , использовал спец атаки и тд. Сендо же только убегал, экономя силы. И вот Сендо сказал: - Специальная атака: Луч! Маро Х взлетел и вокруг него посыпались искры. И он мгновенно оказался на земле и побежал на Разрушителя Зет, оставляя за собой огненный след. Робот Гордона был повержен . - Победитель - Дак Сендо! - сказала Кёко. Гордон и Сендо стояли не двигаясь. - Нууу, мне пора - сказала Кёко и ушла. Сендо и Гордон ещё долго были в ступоре. Такая скорость, наверно даже быстрее скорости света! Но Кёко пошла не готовится , а зашла к Ами - Привет! - Привет, Кёко. - Слушай , дай робота на время, пожалуйста. - А зачем? - До финала ещё 2 часа, а мне так скучно! - Ну ладно. - Спасибо! И кстати... - Что? - У Кацу... есть м... мама. - Нет... - Это всё усложняет . - Всмысле? - Ну... - и Кёко рассказала Ами свой секрет ( да я хитрая, ждите следующей главы ) - Это как? - удивилась Ами - Вот так - ответила Кёко. И она ушла с Пандорой. Ами же ещё посидела , и пошла на арену. А Джастин, Джессика и Нильс решали , кто пойдет в финальную битву - Давайте я! - сказала Джессика - я могу их убить. - Нееееет - настаивал Нильс - я хочу отыграться. - В финале важна тактика - сказал Джастин - а также ловкость и опыт. Я был тут несколько раз , я знаю как всё происходит. Лучше я! - Ну... ну ладно! - согласились друзья. Ну а у Вана, Хиро и Ран всё было гораздо проще. - В этом году ты Ван - сказал Хиро. - Ты играешь лучше - сказала Ран - а мы посмотрим. - Ну ок - сказал Ван - я попробую. И вот настал этот час. - ФИНАЛЬНАЯ БИТВА!!!- сказал ведущий - у нас 5 лучших игроков , но выиграет только один! Итак , вот наши финалисты! На арену вышли Кёко, Кацу, Сендо, Джастин и Ван. Ведущий заговорил: - Победитель, а точнее победительница блока А - Кёко. Эта новенькая прекрасно себя показала. Победитель блока В - Кацу Уолкер, с весьма милым полуфиналом (Кацу покраснел, но не показал этого, ведь он понимал, что это видел почти весь мир). Победитель блока С - Дак Сендо, с невероятно быстрым роботом. Победитель блока D - Джастин Кайдо. Он уже не первый раз прошёл в финал. И победитель блока Е - Ван Ямано, победитель и финалист Артемиды прошлых годов. Интересно, кому достанется победа? - Удачи , ребята - произнесла Кёко. - Тебе тоже - ответили друзья. - Да начнётся ФИНАЛ!!! - сказал ведущий. - Феникс! - Ахиллес Дит! - Маро Х! - Тритон! - Один МК2! Битва началась. Каждый хотел победить. Но Феникс в начале куда-то смылся, и Маро Х побежал от Одина МК2, Тритона и Ахиллеса Дит его искать. Он за пару секунд оббежал всё поле , но Феникса нигде не было. И вдруг он услышал тихий свист и отпрыгнул в сторону. И правильно, ведь в него летел меч Феникса. Он увидел на крыше ( у них была арена с замком ) тень. - Ага! - сказал Сендо и побежал туда. Он угадал, там был Феникс. Они хотели начать драться, но к ним прибежал Тритон и стал нападать. Вскоре к ним подлетел и Ахиллес Дит. Началась новая битва. Вдруг раздался свист, и в них прилетело копьё Одина МК2. Ну не в них , а в Тритона. - Иии Джастин Кайдо покидает арену! - сказал ведущий. Джастин был немного зол , но совершенно спокойно и без слов ушёл с арены. Ван так засмотрелся на него, что не заметил, как остальные добили его. - Ван Ямано покидает арену! - сказал ведущий. - Эээ... - Ван сильно разочаровался, но тоже молча ушёл. - Ну что же -сказала Кёко - отдались только мы! - И я не намерен проигрывать - сказал Кацу. Битва стала ещё напряжённей. Кацу, Сендо, Кёко - каждый хотел (хотела) выиграть. Но во время битвы Кёко заметила кое-что странное. Например когда Феникс споткнулся, Маро Х побхватил его, положил на ноги и только тогда продолжил нападать. Или когда они все прыгнули, у Феникса зависла рука, но Маро Х, как будто специально промахнулся. Мысли Кёко. Сендо странно себя ведёт. Почему у него такой высокий пульс? У Кацу понятно, он красный, как помидорка, от напряженности. Но Сендо спокоен. Странно... И почему он даёт мне отдышаться? Не знаю... Конец мыслям Кёко. Битва была не очень долгой. Вскоре, поломанные Ахиллес Дит и Маро Х стояли перед немного пораненным Феникс. - Специальная атака: 9 кругов ада! - сказала Кёко. Феникс взлетел и крылья на его спине (забыла сказать, у Феникса есть золотые крылья) стали больше в несколько раз. Он кинжалов нарисовал в воздухе 9 огненных кругов и направил их на роботов Кацу и Сендо. Они ничуть не поломались, но упали и проиграли. - Кацу Уолкер и Дак Сендо проиграли! - сказал ведущий - победитель Артемиды этого года - Кёко!!! По движениям Кёко можно было понять, как она рада. Но когда она подошла к ведущему и он отдал ей Молнию 0.2 Кёко сказала : - Большое спасибо тем, кто болел за меня! Я очень рада! Но во время финальной битвы, я заметила, что Сендо мне поддавался. Если бы не это, я бы проиграла. Поэтому я считаю, что победитель Артемиды - Дак Сендо! - Удивительно! - сказал ведущий - Кёко отдаёт свою победу Даку Сендо! Просим его выйти на сцену! Сендо был крайне удивлён. - Иди, счастливчик - сказал Гордон. Сендо пришёл на сцену и Кёко отдала ему Молнию 0.2. - Вот твой приз! - сказала она. Этот финал запомнится нашим героям надолго. И после финала ребята стали спрашивать "Почему?" "В смысле?" , а Сендо подошёл и сказал: - Помнишь обещание? - Конечно - сказала Кёко и сняла капюшон. Ребята были в шоке. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.