ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она это...

Настройки текста
- Конечно - сказала Кёко и сняла капюшон. Ребята были в шоке. Ведь она была точной копией... Кацу. У неё были рыжие волосы чуть ниже плеч, темно-лазурные глаза и тоже странное украшение с зубом. Все долго смотрели сначала на неё, потом на Кацу. Мысли Кацу. Она точная копия меня. Отец говорил что на Токиевском мосту я потерял мать и сестру. Выходит что это неправда? То есть моя мать тоже жива? Конец мыслям Кацу. Никто ничего не понимал. Но Кёко спросила: - Кацу, а папа где? Он сначала молчал , но ответил: - В... в командировке... - Кацу - сказала Ами - почему ты не говорил что у тебя есть сестра-близнец? - Я... я... я сам только что узнал - ответил Кацу. - А может вы просто двойники? - спросил Джастин. - Я родилась 29 ноября, мне пока 15, отец, вродебы Риджер, мать - Клауди, и мне говорили, что мой отец и брат погибли на Токиевском мосту - сказала Кёко. - У меня также - сказал Кацу. Кёко бросила на него грустный взгляд, подошла и обняла. - Я скучала, братишка - произнесла она. Кацу не ожидал такого, но ответил тем же. - Может пойдём ко мне ? - сказал Кацу - и вы , ребята? - Хорошо - сказали все и пошли к Кацу. - Слушай - сказала Ами Кацу по дороге - а почему у вас с Кёко зуб на ниточке? - Кёко и Кацу надавили на зуб и он открылся. Там были фотографии. У Кёко: она и какая-то девушка , а на другой она и Кацу ещё в пелёнках и отец Кацу, с той же девушкой. У Кацу на одной он с отцом, на другой то же самое , что и у Кёко. Это было очень грустно, ведь у Кацу была лишь одна фотография с его матерью, а у Кёко лишь одна с отцом. - Может как-нибудь сходим к маме? - спросил Кацу. - Она сейчас в городе Н, туда долго идти - ответила Кёко. Дальше дорога была в тишине. Когда ребята подошли к дому Кацу , на часах было 22:03. Кацу сказал, что ждёт всех завтра днём в 15:00. Будет ночёвка. Все разошлись по домам, и Кёко вошла в дом. Дом был довольно большой. В нем было 5 комнат ( 2 гостинных , комната отца, комната Кацу и ещё одна какая-то комната с кроватью), большая кухня, такая-же ванна и длинный коридор с выходом на задний двор. Там были качели, горка, мини футбольное поле, беседка и большой дуб с домиком. В домике был столик, шкафчик, небольшая кроватка и подзорная труба. Кёко сразу подошла к ней и посмотрела на луну. - Как на ладони! - воскликнула она. - Я рад, что тебе нравиться - сказал Кацу. - Может сходим в магазин? Завтра же к нам гости придут - сказала Кёко. - Где ты видела магазин , работающий в 22:37? Тем более все придут в 15:00, полно времени! - А разве кое-кто не идёт завтра к Наваро, тренироваться? - Чёрт! Точно! - сказал Кацу - стоп! Откуда ты узнала?! - Я слышала как до финала ты говорил с Ваном. - Но ты была на другом конце поля - сказал Кацу. - Я же говорила: у меня удивительный слух. - Ну ладно, в какой магазин пойдём? Все закрылись в 22:00. - А как же "24 часа"? Они весь день и всю ночь работают. - Ладно, а чего купим? - Поесть, попить, я завтра утром пиццу или роллы закажу. - Хорошо, идём. - Деньги не забудь! - крикнула Кёко и они пошли в магазин. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.