ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка. Началось.

Настройки текста
Кацу и Кёко накупили разных вкусностей , и как Кёко обещала - она заказала несколько пицц (друзей же много, одной не хватит)! Кацу пошёл тренироваться и взял с собой Кёко. Ребята уже были там. - До 15:00 ещё 2 часа - сказала Джессика - мы хорошо потренируемся! - Да - сказала Ами - кстати , Кёко, где моя Пандора? - А , точно - воскликнула Кёко и открыла рюкзак. Она вытащила весьма странного робота. Он был белый с синим, на запястьях, коненях и голове были зеленые, светящиеся шипы, на лице была синяя маска , а на груди нарисована молния. - Это Искра - сказала Кёко - и она твоя, Ами. Ами была рада, но удивилась: где же оружие? - Шипы это оружие - сказала Кёко - Искра сильнее многих роботов , в том числе и некоторых из нас. - Давайте проверим это - сказала Аска. - Оборотень! - Один МК2! - Ахиллес D9! - Минерва Плюс! - Тритон! - Жанна Дарк! - Лю Бей! - Ахиллес Дит! - Разрушитель Зет! - Маро Х! - Ами, я за тебя! - сказала Кёко. - Феникс! - Искра! Битва началась. Ами удивилась, ведь Искра сразу рванула в бой. Скорость была как у Маро Х! А шипы были острее мечей. Ами и Кёко раскидали роботов друзей. - Невероятно! - воскликнули ребята. Ами была рада, ведь у неё такой крутой LBX. - О, уже 14:45 - сказала Джессика - нам пора! - Уже? - удивилась Кёко. - Ладно - сказал Кацу - мы пока побежим, уберём мусор от печенек , купленных на сегодня. Он бросил взгляд на "невинную" сестру. - Хорошо - сказал Ван - ждите нас! Кацу и Кёко побежали домой , а наши друзья стали собираться. - Не верится , что они только вчера встретились - сказал Хиро. - Да - сказал Джастин - бывает же. Ребята разговаривали и шли к дому Уолкеров. Когда все вошли , они увидели перед собой гигантскую гостиную . В ней был стол с пиццей и курочкой гриль, рядом стаканчики с Кока-колой и перед ними Кёко и Кацу. - Проходите , гости дорогие - сказала Кёко. - Как много места! - удивились ребята. Все прошли и стали есть. - Интересно, кто курицу готовил - сказала Джессика. - Если ты думаешь, что девушка, живущая только с мамой, не умеет готовить , то глубоко ошибаешься - сказала Кёко. - За 15 минут?! - воскликнула Джессика. - Я полночи готовила - сказала Кёко - потом использовала волшебную машину, создающую тепло. - Чего???!!!- воскликнула Джессика. - Микроволновку, ёпта - сказал Кацу. Все засмеялись. Был очень весёлый обед. - А что потом? - спросила Аска. - Игры! - сказал Кацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.