ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка. Игры.

Настройки текста
- Игры! - сказал Кацу. - Отлично - сказала Аска - во что сыграем. - Может в... - хотела сказать Кёко, но услышала тихие глотки, хотя никто уже не ел и не пил. - Я слышу какие-то звуки, похожие на глотки - сказала она - стопэ! Где Сендо? И где Кола? Ребята устремились в коридор, где довольный Сендо допивал Колу. За ним долго бегали и били. - Ну Сендик! - сказал Гордон - хоть бы со мной поделился. - Ладно - сказала Аска - во что играть то будем? - Эээ... А может в бутылочку?! - сказал Кацу и поднял вверх бутылку из под Кока-колы. Все согласились и расселись в круг. Начал Кацу. Он закрутил и выпало на Джессику. - Так - ехидно сказал он - сними 3 любых вещи. - ЧТО??!! - рассердилась Джессика, но делать нечего. Она сняла шляпу, ботинки и резинки. У Джастина расширились зрачки. Перед ним сидела блондинка в шортах и топике. Зачаровывающе... Джессика закрутила и показало на Гордона. - Изобрази петуха! - сказала Джессика. И ребята ещё долго смеялись на Гордоном, стоящим на корточках и курарекщим во всю глотку. Когда всё закончилось он закрутит и выпало на Сендо. - Опаньки! - воскликнул Гордон - что бы тебе придумать... Сендо сидел в холодном поту. Он знал , что ему будет плохо. - Ха ! - придумал Гордон - поцелуй Кёко! - Ч... Ч... Что?!?!?! - воскликнул Сендо и покраснел. На него смотрела удивлённая Кёко, такие же ребята и угарающий Гордон. Он приблизился к Кёко и поцеловал её. Мысли Сендо. Он охренел мне такие задания давать?!?! Он же знает . Я приближаюсь к её щеке. Боже, какая же она нежная! Я бы долго так сидел, но чтобы не спалиться лучше отстранюсь через секунду. Конец мыслям Сендо. Гордон тем временем снял пару фоток. Сендо сел на своё место и закрутил. Выпал Джастин. - Обними Джессику и сиди так 30 минут - произнёс Сендо. - Эээээ... - покраснел Джастин, но всё-таки выполнил. Её прекрасное холодное тельце возбуждало его, но он сдерживался. Хотя его руки постоянно меня позу , то в районе талии, то около бёдер, то на шее. Но Джессике это нравилось. Джастин закрутил и выпал Кацу. - Поцелуй-ка Ами - сказал он - в губы! С языком! Кацу посмотрел на покрасневшую Ами и тоже залился краской. Джастин засмеялся и уже готов был сменить задание (ну это слишком жестко), но Кацу одним движением пододвинул к себе Ами соединился с ней в страстном поцелуе. Кёко ещё до поцелуя отвернулась (так как её учили, что на поцелуй смотреть неприлично), а смотревшие ребята раскрыли рты. Кацу и вправду целовал Ами, и их язычки скрепились в узел. Но когда воздух начал заканчиваться , Кацу хотел отойти, но не мог. Ами держала его. Он уже начал терять сознание и опускать руки с талии Ами. Она заметила это и отстранилась. Ами заметила, что Кацу уже лежал и еле дышал. Но на его лице виднелась яркая улыбка, по сравнению с побледневшим лицом. Кёко повернулась и картина была странной. Вокруг в кружок сидели недвижущиеся ребята, перед ней лежал бледный Кацу, а рядом сидела Ами. - Оу - сказала она и подошла к парочке. Кёко взяла Кацу за ухо и потащила. Он мигом очнулся. - Не знаю что здесь было и знать не хочу - сказала Кёко. - Хорошо. А что с ребятами? - поинтересовалась Ами. - Неожидали такого - ответила Кёко. - Я знаю , как вернуть их - сказал Кацу и взял бутылку. Он быстро пробежал по кругу и ударил каждого по башке бутылкой. Все очнулись. Кацу закрутил. Выпал Нильс. - Такс - сказал Кацу - пусть Кёко перекрасит тебе волосы. В розовый. Услышав это Кёко схватил баллончик с краской из рюкзака и направила на Нильса. Все держали его, а Кёко перекрашивала его волосы. - Фух - выдохнул Нильс - краска хоть стирается. - Ну не сказала бы! - крикнула Кёко из ванной(она мыла руки от краски). - В смысле... - сказал Нильс. - В коромысле - сказала Кёко и вышла из ванны - с рук не смылось. Нильс понял , что это надолго. Он закрутил. Выпала Ами. - Дай мне косарь (хитрюга) - сказал он. - Что?! - удивилась Ами. Мне на новый шампунь - сказал Нильс. Ами выполнила. Она закрутила. Выпала Аска. - Поцелуй Хиро - сказала Ами. Аска раскраснелась , но выполнила. Она закрутила. Выпал Ван. - Сделай себе депиляцию - сказала Аска. - Но... но... - запнулся Ван и не заметил, как на его ноге оказались эти штуки для депиляции (я мастер объяснять). Ррраз! И полрайона услышали крик Вана. - Дай - сказала Кёко - я их на алиэкспрес выложу с подписью "Продам волосы с ноги великого игрока Вана Ямано" . Все засмеялись. Ван закрутил. Выпала Ран. - Ну... - сказал Ван - принеси ещё бутылку Колы с магазина. У тебя 3 минуты! - Ладно - сказала Ран и устремилась в магазин. Уже через 2 минуты 48 секунд (не дэвушка, а ФЛЭШ!) она была дома с бутылкой Колы. Все обрадовались и Ран села крутить. Выпала Кёко. - Окееей - сказала Ран - сломай что-нибудь. Кёко встала , осмотрелась, чтобы сломать. Она выбрала швабру и с треском сломала её об колено. Кёко закрутила. Выпал Кацу. - Ну 3-й раз , что за невезение - возмутился он. Ну ладно, у меня хорошее настроение - сказала Кёко - так что, встань, посади на плечи Джастина и пробегись по комнате с криками "Иго-го". Кацу сильно удивился, но выполнил задание. Ребята ну очень долго ржали над Кацу , несущим на себе довольного Джастина. Когда всё закончилось, Кацу отпустил Джастина. - Фигассе ты тяжёлый - сказал Кацу. Вскоре он сел и закрутил. Выпал Хиро. - Выпрыгни с окна! - Что?!?!?! - Что слышал. Хиро поднялся , но вспомнил, что он на первом этаже . Он с легкостью приземлился. Но вдруг Кацу выбежал, и закрыл калитку, ведущую на задний двор. И дверь. И окно тоже. - ВПУСТИТЕ МИНЯ!!!!- орал Хиро. - Не-а - сказал Кацу и загородил шторы. Они продолжили игру. Но кому крутить. Хиро же был последним. - Кацу , впусти его - сказала Кёко - он же должен крутить. Кацу вышел на задний двор , но не заметил Хиро. Он посмотрел наверх и увидел Хиро в домике на дереве. Он собрался прыгать в окно. - ХИРО!!!! Слезь!!!! - Прыжок судьбы! Я СЕНШИМАН! - Ты что , головой ударился! - Я ПРЫГАЮ!!! Ребята услышали крики и окрыли окно. На них приземлился Хиро. - Хиро?! - удивились они. - Мой полет закончился успешно! - произнёс Хиро. - Кстати, сколько времени? - спросила Джессика. - 23:47 - ответила Кёко. - Не пора ли нам спать? - спросила Аска - я устала! - Хорошо - сказал Кацу - девочки во вторую комнату, парни , вы в гостинных, а я к себе в комнату. - Хорошо - ответили ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.