ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка. Ночь в доме Уолкеров.

Настройки текста
- Хорошо - сказали ребята. Все разошлись, но Нильс спросил: - Где у вас ванна? - Там, по коридору, потом налево, в синюю дверь - ответил Кацу. Нильс побежал мыться. Через 2 часа он вышёл. Волосы были нормального цвета. Ребята, посмеявшись над историей с волосами Нильса, пошли спать. Ночь. Все спят. Хотя нет, не спит одна лавандоволосая особа. Решив, что в ближайшее время она не уснёт, Ами пошла в ванну (разрешение, как вы поняли, спросить не судьба). Но не только она не могла уснуть. Кацу не спалось, и он пошёл прогуляться. Вдруг он услышал, кто-то то в ванной моется. Он проверил ребят. Не было лишь Ами. - Она в ванне - произнёс он - хех. Он взял Ахиллеса Дит и приблизился к ванне. Щель была мелкой, но робот Кацу пролетел сквозь неё. Вода заглушала звук мотора LBX Кацу. Ами лежала в ванне, наполненной пеной. Она и не заметила Ахиллеса Дит. А тот аккуратно сел на подоконник и спрятался за шампунем. Ами сидела спокойно. Она часто переворачивалась , и с воды вылезали то спина, то ноги, иногда также места поинтересней. Рыжий извращенец и не заметил, как Сендо встал и пошёл на кухню. Он услышал шаги и спрятался в шкаф. Дак не заметил его. Но Кацу случайно нажал на кнопку, и Ахиллес Дит взлетел, сделав много фоток. Ами, на удачу этому извращенцу, не заметила робота. Кацу побыстрее вытащил своего LВХ и убежал. Теперь у него фотки. Он был рад! Много фоток и даже видео Ами без одежды. Рыжий ликовал а Автор сделала рукалицо и подумала: «Извращенец» Но куда же пошёл Сендо. Он пошёл на кухню и взял листок. - Чтобы написать ей?.. - думал он. Потом, он вырезал из этого листка сердечко, раскрасил его в красный цвет и написал красивым почерком "Самой прекрасной на свете". После, он тихонько прокрался в комнату, но нигде не мог найти Кёко. Нашёл её он на полке. Она крепко спала. Сендо подошёл к ней. Мысли Сендо Она ещё милее, когда спит. Куда бы положить сердечко? Может под подушку? Не-а. Лучше рядом, на полку. Но всё равно я так долго не смогу. Надо будет ей признаться, лично! Конец мыслям Сендо. Дак ещё немного посмотрел на неё и ушёл. Но он заметил, что в комнате Кацу горит свет. Сендо тихонько вошёл и увидел что Кацу смотрит на что-то из экстройлера. - Ага! - сказал Сендо - на что ты там смотришь? - Тише! Не пали контору! - шикнул Кацу. - Покажи на что смотришь - сказал Сендо - а то всех разбужу. Делать нечего, Кацу пришлось показать ему фотки из ванной. - Когда это ты успел? - удивился Сендо - а она знает? - Не-а - сказал Кацу - и хорошо. Вдруг они услышали, как кто-то вышел из ванны. Они выключили экстройлер. Кацу лёг и укрылся, а Сендо спрятался под кровать. Ами хоть и прошла мимо, но всё-таки вошла в комнату. Она увидела, что он спит, подошла к кровати и поцеловала его. Он был очень рад. Коен скоро ушла. Сендо вылолз из-под кровати. - Везунчик... - произнёс он. - В смысле? - не понял Кацу. - Ничего - сказал Сендо и покраснел. - Ага - сказал Кацу - втреснулся! Ну и кто это счастливица? - Я ничего тебе не скажу! - Ну начнём . Джессика? Сендо просто сидел. - Ран? Ни движения от Сендо. - Аска? Сендо ничего не говорил. - Ами? Сендо продолжил сидеть. - Хммм. Кёко? И тут появился предательский румянец. - Угадал! - сказал Кацу с 10 попытки угадал :) - тебе серьёзно нравится моя сестрёнка? - Не твоё дело - сказал Сендо. - Хех, я бы поржал, но нет сил - сказал Кацу - иди спать! - Ладно - произнёс Сендо и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.