ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбка Фортуны.

Настройки текста
Ночка была просто невероятной. Большинство крепко спали, но некоторые нет, а кто-то вообще шалил (да да я про Кацу). Утро же было нормальным. Первые проснулись девочки. Точнее Кёко. Ей не спалось. Вдруг она увидела возле себя красное сердечко. - Девчонки! - сказала Кёко - эт кому кавалер написал? Девочки поднялись и посмотрели на записку. - Это не Кацу - сказала Ами - он так красиво писать не умеет. - А Джастин получше пишет - возразила Джессика. - Хиро бы такое не придумал - сказала Аска. - Ну а Ван бы просто поленился сделать такое - сказала Ран. - Получается это тебе - сказала Джессика. - Мне? - удивилась Кёко - от кого? - Девочки переглянулись и воскликнули: - Сендо! Кёко ещё хотела что-то сказать, но прозвенел будильник у мальчишек. - Ща будут кричать, что голодные! - сказала Кёко и девочки услышали тяжёлые шаги. - Я жраааать хочууууу!!! - услышали девушки голос Гордона. Через минуту проснулись все, кроме Сендо и Кацу. - Вставайте! - кричала Кёко, толкая их в бок. - Им что снатворное подложили? - удивилась Джессика. - Я ночью слышал, как кто-то вставал - сказал Хиро - наверно они. Вдруг на экстройлер Кацу пришло ужасное, предательское смс от Билайн. Ами взяла его экстройлер и там высветилось смс и вчерашние фотки! - Кацу!!! - сказала Ами злобно. Кацу мигом подскочил и увидев в её руке свой экстройлер побежал. Ами ну очень долго за ним гонялась. Она была готова убить его! Когда это кончилось Ами перестала с ним говорить. Даже не смотрела на него! - Слушайте! - сказала Кёко - сегодня прекрасный день! Как насчёт того , чтобы сходить в кафе? Все согласились и пошли. Был полдень, но народа было немного. Ребята выбрали уютный столик и заказали коктейли. Началась приятная музыка и Ван с Ран и Хиро с Аской пошли танцевать. Кацу повёл куда-то Джастина, Гордон и Сендо пошли за кофе (они не хотели коктейль) , Нильс пошёл в туалет, а Ами вышла прогуляться. Кёко и Джессика остались одни ждать. - Слушай, а тебе кто-то нравится из наших? - спросила Джессика. - Ну да - ответила Кёко. - И кто же? - Угадай. - Джастин! - Зануда. - Нильс! - Ленивый. - Ван! - Дохляк. - Кацу! - Он мой брат. - Хиро! - Глупый. - Гордон! - Курица. - Сендо! - Сендо... - сказала Кёко - да не такой уж и плохой. - Ага! - сказала Джессика - а если он к тебе тоже неравнодушен? - Буду рада - произнесла Кёко.

Тем временем у Джастина и Кацу:

- Джастин! - сказал Кацу - что надо сделать чтобы Ами меня простила? - Ты так говоришь, как будто я компьютер и могу ответить на любой вопрос - произнёс Джастин. - Ну пожалуйста!!! - сказал Кацу. - Попробуй подарить ей что-нибудь, может сводить куда-нибудь - сказал Джастин - или просто дождись удачного момента. - Эххх - вздохнул Кацу - попробую. Все пришли и сели на свои места. Официант принёс коктейли. Все увлечённо разговаривали, смеялись. Когда всё закончилось Ами ушла первая. Это на неё не похоже. Кацу сразу же за ней. - Ами, стой! - кричал Кацу, но она даже не обернулась. - Ами, прости... - сказал он - пожалуйста прости... Но тут произошло самое неожиданное. Ами повернулась и... вцепилась в его губы . Он сильно удивился, но ответил тем же. - Так ты не обижаешся? - спросил Кацу. - Я не могу долго обижаться - сказала Ами. - А я то подумал , что ты никогда не простишь - произнёс Кацу. Ами посмотрела в его глаза и увидела искру света, добра и счастья, а на лице была радостная улыбка. - Ами - сказал Кацу и встал на колени - я давно хотел тебе сказать... ты... будешь... моей девушкой?.. - Кацу... - произнесла Ами - я согласна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.