ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

День приобретений и потерь.

Настройки текста
Ами и Кацу ещё долго стояли на улице и разговаривали. Они решили не говорить ребятам, что они парень и девушка. Думали подождать. Уже был вечер и они решили пойти по домам. Кацу проводил Ами до её дома, и когда они дошли, она поцеловала его и попрощалась. Он был счастлив. На следующий день на всех экстройлерах появилась куча смс от Кёко: - Го в парк!!! - Ну плиииз))) - В 13:30 сбор в парке, около входа!!!))) Большинство встали в 11 часов и увидев смс стали собираться. Однако Кацу и Ами встали в 13:00 пара сонь Кёко долго толкала брата в бок и кричала ему на ухо: - Мы опаздываем!!! После 5-й попытки он всё-таки встал. Было 13:05. - Через 25 минут в парк! - сказала ему Кёко. Он быстро собрался. Кёко побежала в парк и сказала чтобы Кацу зашёл за Ами. Так как она живёт близко, Кацу быстро добрался до её дома. Он позвонил и в дверях показалась мама Ами. - Здравствуй, Кацу - сказала она. - Здравствуйте, а Ами дома? - спросил он. - Да, а что? - Ну у нас просто встреча в парке через 20 минут. - А, хорошо, она выйдет через 5 минут. Кацу решил её подождать, но так как у него целых 5 минут, он решил сбегать за леденцом для Ами (у него было мало денег, так как Кёко взяла большую часть себе в рюкзак). Через 5 минут вышла Ами, и на крыльце она увидела Кацу. - Привет! — сказала она ему. - Приветик! - сказал Кацу - а у меня для тебя небольшой сюрприз! Он сказал это и достал из кармана леденец в форме розочки. - Как мило! Спасибо! - сказала Ами и поцеловала его. Они побежали в парк. Их друзья ещё не подошли, только Кёко и Джессика стояли около входа. Странно… Они посмотрели на время и увидели, что сейчас 13:25. И ровно через эти 5 минут все подошли. В парке было довольно много людей. Все эти люди бежали к кассам или на атракцион. Ребята сначала конечно же пошли за мороженкой (ну это святое), а потом побежали к кассам. Они взяли билеты на чертово колесо, дом страха, дом смеха, хали-гали (думаю знаете что это) и американские горки. Сначала все пошли в дом смеха. Долго ребята корчили рожицы перед зеркалами и смеялись. Нашли даже зеркала, где лицо, ноги и руки маленькие, а тело гигантское. Ой, смеху сколько было! Потом решили разбавить ситуацию и пошли в дом страха. Из стен вылезали призраки, ходили зомби, даже вампиры были. Всем было страшно, хотя их страх убрал момент, когда напуганная Кёко ударила со всей силы одного из «зомби». Чувак, который был в костюме, сильно наорал на ребят. Он еле сбежали от него. Потом все пошли на чертово колесо. Так как кабинки вмещали только до 2-х людей расселись наши друзья так: Кацу и Ами Джастин и Джессика Ван и Ран Хиро и Аска Кёко и Сендо Гордон и Нильс Первыми сели Джастин и Джессика, поэтому они первые добрались до вершины. - Как красиво! - сказала Джессика - никогда ещё не была здесь! - Я очень рад, что тебе нравится - сказал Джастин и обнял Джессика со спины. Она почувствовала его приятные руки и повернулась. Их лица были очень близко и через секунду слились в поцелуй. Когда они отстранились, Джастин сказал: - Джессика, я не могу жить без тебя, хочу быть вместе с тобой. И хочу спросить тебя... Ты... Ты будешь со мной встречаться? - К… Конечно! - сказала радостно Джессика и вновь поцеловала его. У остальных всё было проще: Кацу и Ами в обнимку смотрели на красоты, Ван и Ран разговаривали, Хиро и Аска бегали, как психи, Да по кабинке, Гордон и Нильс наблюдали за всеми, а Сендо и Кёко просто смотрели друг на друга не отрываясь. Следующее было Хали-Гали. Все расселись как и в прошлый раз. Но когда оно закрутилось, все чуть не упали. Ещё и Гордон решил не застегнуть ремень. О май гад, как он орал. А остальным было просто страшно. Не считая близнецов, которые смеялись. И наконец - американские горки! Самое страшное на десерт. Девчёнки кричали, как ненормальные, парни тоже. Также девушки держались своих друзей мальчиков, а Гордон и Нильс сзади орали, держась за ремни. После этого все вышли в холодном поту. Друзья решили перекусить вкусной сладкой ватой. За ней отправили Кёко. Она побежала и спустя 2 минуты прибежал с 14 ватами или ватоми, или ватыми... хрен знает! - Эти 11 на вас - сказала Кёко - а эти 3 на меня. - А почему тебе 3, а нам по одной? - спросил недовольный Гордон. - Ничего не знаю - сказала Кёко. Доев лакомство, друзья решили отправиться по домам. Было уже довольно поздно (22:07, ну в принципе это ещё и рано). Их дома были через дорогу. Но вдруг Кёко услышала шум. - Кёко, что с тобой? - спросил Сендо. - Я слышу какой-то шум - ответила та. - Что за шум? - спросил Кацу. - Он похож на мотор - сказала Кёко. - Мотор? - удивился Сендо. - Похоже сюда едет машина - сказала Кёко. - Машина? - удивились все - какая машина? Но тут послышался громкий звуковой сигнал. Это была фура. И она ехала прямо на Кёко. - КЁКО!!!! БЕРЕГИСЬ!!!! - закричал Сендо и оттолкнул Кёко в сторону. Фура устремилась на него... На секунду всё остановилось... всё... Перед глазами Сендо пролетела вся жизнь... Однако что с ним сейчас?.. Никто не знает... Но его тело лежит где-то там, на дороге... - СЕНДО!!!!! - кричат они -ОЧНИСЬ!!!!! Но он не мог. Он лишь бросил взгляд на Кёко и закрыл глаза... - Сендо... - произнесла Кёко и, заплакав, обняла тело друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.