ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец мирной жизни.

Настройки текста
Мысли ???: Свет... Не знаю где я... Белые стены... Я помню только фуру... Она мчалась на меня с бешеной скоростью... Я попал под неё... Но всё ради этой девушки... Я не знаю, что на меня нашло... Но когда она рядом, я чувствую себя свободным... И всё-таки где я... Рядом что-то пиликает... Вокруг ничего... А нет... Справа кто-то дышит... Может посмотреть кто это... Конец мыслям ???. Он открыл глаза и увидел своих друзей. - Очнулся? - спросил Ван. - Г... Где я?.. - Ты в реанимации - сказал Гордон - тут ты в безопасности. - Что... Что произошло?.. - Тебя сбила фура - сказала Кёко. - Причём ни тебя одного - сказала Джессика - по дороге она сбила ещё человек 10, пока уезжала от полиции. *звонок на экстройлер Вана* - Да - сказал Ван. - Ван - сказал голос - это я: Тайлер. Я слышал о том, что было с Сендо. Не просто фура его сбила. Это наши новые враги: взломщики. Они убивают людей , с помощью машин, ядов и даже LBX! Мы пока не знаем зачем. Прошу, сообщи ребятам, чтобы вы все были в Тайни Орбит через 15 минут! - Хорошо, мистер Тайлер - сказал Ван и отключился - ребята, конец мирной жизни. - Что, опять? - сказал Кацу. - Увы, но да - ответил Ван - всем надо быть в Тайни Орбит через 15 минут. И ребята пошли на место встречи. Кёко ещё чуть-чуть посидела с Сендо. Но когда она собралась уходить, он схватил её и потянул к себе. - Обещай, что с тобой всё будет хорошо - произнёс Сендо. - Обещаю - сказала Кёко и приблизилась к его лицу. Она посмотрела в его фиолетовые глаза и, краснея, поцеловала его в щёку. После она убежала. Сендо, хоть он и лежал в реанимации, чувствовал себя самым счастливым. А ребята уже добрались к Тайни Орбит. - Здравствуйте - сказал Тайлер и посмотрел на Кёко - хм... а тебя я не знаю. - Я Кёко Уолкер - сказала она. - Она тоже хорошо играет в LBX - сказал Ван - она поможет. - Хорошо - произнёс Тайлер - можете присесть. Информации о наших врагах очень мало, но мы знаем, что они где-то в Токио. Их надо найти! Мастер Отаку установит вам на экстройлеры специальную программу, для обнаружения взломщиком. Удачи! - Есть! - сказали ребята. - Хм, а теракты происходили только в Токио? - спросил Джастин. - Интересный вопрос - ответил Тайлер - мы посмотрим. Так, Ван и Ран, бегите в южный конец города, Хиро и Аска, вам в северный конец, Джастин и Джессика, идите на Запад , Нильс и Гордон, на Восток, а Ами, Кацу и Кёко, вы пойдёте в центр. - Так точно! - сказали ребята отправились на поиски. У Кацу, Ами и Кёко: - Вас не пугает, что в центре так подозрительно тихо? - спросила Кёко. - Дам - сказал Кацу - центр обычно шумный. - Стоп! - воскликнула Кёко - вы это слышите? - Этот тонкий писк? - спросила Ами. - Это не писк - произнесла Кёко и показала на крышу одного дома. На нем было сто, нет тысяча LBX! - Придётся драться - сказал Кацу. - Ахиллес Дит! - Искра! - Феникс! Враги были сильнее, чем раньше, но наши друзья хорошо справились. Вдруг перед ними возникла голограмма мужчины с радужными волосами, в желтых очках, и в синем комбинезоне (это что за радуга дэш?). Он посмотрел на нашу тройку и сказал: - Неплохо, для детишек. Я - взломщик, и мне не нравится , что вы так быстро узнали о мне и моей команде. Мы способны на всё! Лучше идите домой, не мешайте, а то хуже будет! И мы уже не в Токио, зря ищите. Если хотите встретится ещё раз, то вам в город Н! Голограмма пропала, а наши друзья стояли в шоке от увиденного. - Нам не поверят - сказал Кацу. - Поверят - сказала Кёко и указала на видеокамеру на углу дома. Ребята схватили её и побежали в Тайни Орбит. Все сказали, что ничего не нашли, но Кацу, Ами и Кёко показали видеозапись. - Хм - сказал Тайлер - то есть они в городе Н. Значит летим туда! Все на Утокошатл! Ребята побежали к аэропорту, где через 5 минут приземлился Уткошатл. Каждый пошёл в свою комнату. Но Уткошатл вдруг сломался, и ребятам пришлось остаться ночевать на нём. Все думали, что это взломщики "шалят". И правильно. Но зачем? За ужином, из-за пиццы, все немного поссорились, но это всего лишь мелкая ссора. Вскоре все разошлись. Наступило утро. Уткошатл ещё не взлетел. Ребята направились к ваннам, чтобы умыться. Кацу встал немного позже остальных (кроме Кёко, которая дрыхла до обеда. Даже Аска встала раньше!), поэтому в ваннах он никого не встретил. После умывания, Кацу пошёл к своей комнате, но решил заглянуть к Ами. Он тихонько подошёл к её двери и открыл её. Но тут его глаза наполнились слезами. Ведь на кровати лежали Ами и, целующий её в губы... Джастин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.