ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашествие.

Настройки текста
- Ами... - произнёс Кацу и побежал. Он уже не плакал, он рыдал! Девушка, которую он так любил, ради которой мог отдать всё, даже собственную жизнь! И сейчас она целуется с его близким другом Джастином. Почему? За что? Только это было в голове у рыжего. В глазах было темно. Он просто бежал. Если бы впереди был обрыв, то он бы упал в него, и даже не заметил бы. Но вдруг в него кто-то врезался. Кацу мигом стёр слёзы, поднял глаза и увидел... Ами... - Амммми... - дрожащим голосом произнёс он и набросился на девушку, повалив её на пол, и страстно поцеловал. Она этого никак не ожидала. Ами попыталась выбраться, но руки Кацу так сильно держали её, что могли бы раздавить. На её глазах тоже были слёзы, но от поцелуя, они мигом исчезли. Ами оставалось лишь лежать и ждать. Казалось, это могло бы длиться вечно. Но воздух - тролль. Он постоянно кончается, когда не надо. Отстранившись, Кацу посмотрел в сиреневые глаза девушки и сказал: - Скажи, что это была не ты! - Не я... - произнесла Ами - а ты скажи, что не ты там целовался с Джессикой! - ЧТО?!?!?! - воскликнул Кацу - покажи!!! И Ами привела Кацу к его же комнате. Там и вправду лежала "парочка". - Не понял - сказал рыжий и со всех силы дал леща "Кацу". Голова заискрилась и отлетела в сторону. Это был андроид. Как и "Джессика". - Это как? - удивилась Ами , но вдруг в комнату вошла Кёко. - Это шо таке, в моей комнате, под кроватью - сказала она злобно и показала на "Кёко" и "Гордона" в её руках. - И тут роботы! - воскликнул Кацу. - Стоп! - сказала Ами - это только у нас такое? И они пошли по номерам, и во всех комнатах были эти андроиды. "Симуляторы измены" так сказать. Кёко побежала вперёд и через минуту прибежала обратно. - Все разбрелись по Уткошатлу - сказала она еле дыша - и все в разных местах. Никто не разговаривает со мной. - Давайте сходим к Тайлеру - сказала Ами. - Ну давайте - сказал Кацу и тройка пошла в главную комнату. Там были Тайлер, Мастер Отаку, Гордон и Нильс. - Чё с ребятами? - спросил Нильс. - Это из-за вчерашней пиццы? - спросил Гордон. - Нет - уныло сказал Кацу - у нас на борту андроиды. Они всех рассорили, изобразив, что мы все предатели. Теперь все ни с кем не разговаривают! - А если я с ними поговорю? - спросил Тайлер. - Они даже дверь не откроют - сказала Кёко и показала ободранный палец - у Ран надо дверь починить. Царапается, тварь. - Хм - сказал Тайлер - а где андроиды? - Смылись - сказал Кацу - куда только? - Мастер Отаку, сможете их найти? - спросила Ами. - Всё для тебя, малютка Ами - сказал Мастер Отаку. - Не называй её так - шипя сказал Кацу и пододвинул Ами к себе. Она незаметно хихикнула. Мастер Отаку затыкал по клавиатуре. -Так так так. Ооо нет! - сказал он. - Что такое? - спросили все. - Они в машинном отделе - сказал он - и они разбирают наш двигатель! - Их надо остановить! - сказал Тайлер. - Есть - ответили ребята и побежали в машинный отдел. Там было довольно темно, но было видно светящиеся глаза андроидов. Вокруг валялись гайки и проводки. - Ну всё, вам не жить - злобно сказала Кёко. Андроиды повернули головы и, ничего не сказав, выпустили LBX. - Так они хотят драться - сказал Гордон - хорошо, будет им драка. - Разрушитель Зет! - Лю Бей! - Искра! - Ахиллес Дит! - Феникс! Роботов врага было больше и они были довольно сильные. Но у них мало опыта. Ребята быстро их победили. - Теперь самое приятное! - сказала Кёко и напрыгнула на андроидов, сшибая их головы. Гордон и Кацу присоединились. Через пару секунд, вокруг были головы и тела. - Миссия выполнена! - сказал Кацу. - Да, но как же ребята - произнесла Ами - они же не разговаривают ни с кем. - Надо их как то свести - сказал Нильс. - У меня есть идея! - воскликнула Кёко - но ваша помощь необходима! Через 10 минут всё было готово. - Начинаем! - сказала Кёко. - Кто ужин готовит!!! - крикнул Гордон - я жрать хочу!!! И правда, не у него одного разыгрался аппетит. Все подошли. - Сейчас приготовлю - сухо сказала Джессика и пошла на кухню. Кёко подмигнула Гордону и указала на Джессику. Он кивнул и незаметно смылся. Джессика тем временем смотрела в холодильник. Вдруг её кто-то закрыл глаза и рот. Она испугалась, но не могла закричать. Через минуту она сидела в кладовке. Ей открыли глаза, но завязали рот, руки и ноги. Она посмотрела вперёд и увидела Гордона. Он закрыл дверь. Когда он вернулся, Кацу сказал: - Что-то тихо... Где Джессика? Ребята побежали на кухню, но не увидели её (да ладно!). - Где она? - спросила Кёко. - Не знаю, но её надо найти! - дрожащим голосом сказал Джастин. Ребята побежали её искать. В кладовку никто не заглядывал. Ран жутко устала бегать по Уткошатлу и она присела на подоконник. К ней подошла Ами. - Ну где же она! - сказала Ран. - Понятия не имею - произнесла Ами - она может быть где угодно! - Чего присели - спросил подошедший Кацу - давайте дальше искать! - Хорошо - сказала Ами и поцеловала рыжего. У Ран сжалось сердце. Ведь она вспомнила Вана. Ван тоже присел отдохнуть. К нему подбежал Кацу (какое совпадение) - Нигде её нет - сказал Ван. - Продолжим поиски - сказал Кацу и к ним подошла Ами. - Идёмте - сказала она. Кацу встал и поцеловал её. А Ван аж слезу пустил. Ведь он забыл про Ран. Тем временем Кёко подошла к запыхавшейся Аске и сделала грустное лицо. - Это ты из-за Джессики? - спросила Аска. - Не только - произнесла Кёко - вы везунчики. - Всмысле? - удивилась Аска. - В коромысле - ответила Кёко все парочки. А Сендик сейчас в больнице лежит. Он не рядом. Кёко сделала вид, что вот вот заплачет. Она заметила , что Аска погрустнела, и ушла. А Аска сидела и думала. А ведь Хиро рядом. А она с ним нет. Нильс в тот момент подошёл к Хиро. - Где эта Джессика? - сказал Хиро. - Не знаю - грустно сказал Нильс. - Что такое? - спросил Хиро. - Да так, просто один случай вспомнил - сказал Нильс. - Какой? - поинтересовался Хиро. - Эх, когда я был маленьким, и лежал в больнице - начал Нильс - познакомился с одной девочкой. Она была милой, доброй, имя только забыл. Мы каждый день играли в разные игры. Но вскоре её забрали, и мне стало одиноко. Как я был удивлён, когда она пришла ко мне на следующий день. Она сказала, что всегда будет рядом. Но скоро меня забрали на опыты, и я её больше не видел. Нильс закончил и ушёл. Хиро же пустил слезу. - Где моя Аска? - тихо сказал он. А наша "супер пятёрка" пришла в главный зал. - Ну как? - спросила Кёко. - Всё прекрасно - сказали все - план отличный. Тут в зал прибежали Ван, Ран, Хиро и Аска. - Ван! - Ран! - Хиро! - Аска! И наши парочки обнялись. - Хатова - сказала Кёко. - Где? Где Джессика? - спросил прибежавший Джастин. Он был весь красный. - Гордон, выпускай - шёпотом сказала Кёко и он убежал. Через полминуты он вернулся, а впереди шла Джессика. - Джессика!!! - закричал Джастин и , поцеловав, обнял блондинку. - Ура!!! - закричала "пятёрка". - Что значит "ура" - спросили остальные. - Взломщики подослали нам андроидов - сказал подошедший Тайлер и объяснил ребятам, что произошло. - Ах эти взломщики! Не прощу! - сказала Ран. - Их надо остановить! - сказал Ван. - Двигатель готов - сказал Тайлер - мы отправляемся в город Н! Парочки обнялись и пошли по комнатам. Но Хиро подошёл к Нильсу. - Скажи, а твои история правда? - спросил синеволосый. - Кто знает - улыбнувшись сказал Нильс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.