ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну здравствуй, город Н.

Настройки текста
Уткошатл наконец взлетел. Ребята ликовали. Уже через полчаса, они были в городе Н. - Алелуя! - сказала Кёко и пулей вылетела из Уткошатла. Ребята засмеялись. - А вас тут ждёт небольшой сюрприз! - сказал Тайлер. - Какой? - заинтересовались ребята. - Такой - сказал знакомый голос. Ребята обернулись и увидели... Сендо. - Сендо!!! - сказали ребята и напрыгнули на друга. - Эй, раздавите! - сказал Сендо. - Но как ты сюда попал? - спросил Гордон. - Прилетел на воооон том самолёте - сказал Сендо и показал на большой синий самолёт. - Ладно - сказал Тайлер - чтобы проверить самолёт я вызвал одного очень хорошего механика. - Я знаю кого - сказал Кацу. - Кого? - спросили ребята. - Меня - сказал приятный голос, и из-за угла вышёл рыжий мужчина в белом костюме, с тёмно лазурными глазами - здравствуй, сынок. - Привет, пап - сказал Кацу. - П... Пап? - спросила Кёко. - Что? Кёко? - удивился Риджер (да, его имя Риджер). Девчонка подошла и обняла отца. - Я не верил, что встречу тебя ещё раз - сказал Риджер - тогда пойдём. - Куда? - спросил Кацу. - Раз, нам надо к президенту, предупредить о взломщиках, два, надо тебя кое с кем познакомить, сынок - сказал Риджер. - Тогда пойдём - сказал Тайлер. И ребята поехали к президенту. - И всё таки, кто это? - спрашивал Кацу. - Кое-кто очень важный для тебя - сказал Риджер. Через 10 минут ребята шли по коридору к президенту. Когда дверь в офис открылась президент встала и поздоровалась. - Привет, мама - вдруг сказала Кёко. Ребята вздрогнули. - Всмысле мама? - спросил Кацу. - Что? Сынок? Риджер? - удивилась президент (кстати, её имя Клаудия Ливингтон, точнее Уолкер, что за семейка?). Чего не ожидал Кацу, то и встретил. Его мама президент? Что? Отец рассказывал ему, что она была учительницей. Неужели это была неправда? - Ну хорошо - сказал Тайлер - мы пришли предупредить. На нас напали взломщики. И Тайлер кратко объяснил. - Это просто ужасно - сказала президент - но пока нет атак, отдохните. Я сниму вам квартиры, детям отдельно. И ребята отправились в красивую квартиру. Там были комнаты для всех, причём отдельно для каждого. Также были 2 ванны, 2 гостиных, большая кухня и длинный коридор. Ребятам очень понравилось. - Интересно, какие тут комнаты? - спросила Ами. - Интерном, а что в гостиных? - спросил Джастин. - Интересно, а что в холодильнике? - спросил Гордон. - Ты можешь думать о чем нибудь кроме еды? - спросил Сендо. Ребята засмеялись. - Думаю, есть тут хотят все - сказала Джессика. - Я пока расположусь в комнате - сказал Ван. - А я руки помою - сказал Нильс. - А я подушки поищу - сказала Кёко - крепость делать в комнате. - Серьёзно? - сказал Кацу - от кого? - От незванных гостей - ответила Кёко. - Мы в одной квартире живём - сказал Кацу. - Ладно - сказала Ран - а что делать то будем? - Может завтра на пляж сгоняем? - предложила Кёко - там как раз есть кафешка. В ней можно поиграть. В бутылочку. - Ну ок - сказал Кацу - следующая остановка пляж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.