ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы же на пляж собирались?

Настройки текста
Утро было самым обычным у наших героев. Ну как. Если не считать того, что Ран, которая встала очень рано попить воды, споткнулась о Вана, лежащего на полу в её комнате с экстройлером в руках. Вот такое вот было утро. Так началось оно в 8:30, потому что Кёко не вырубила будильник. Встала только она. От ничегонеделания ей было скучно, и она решила приготовить завтрак. Ребята проснулись от приятного запаха, точнее от блаженного аромата, и устремились на кухню. Кёко стояла у плиты и переворачивала аппетитный блинчик. - Кто первый умоется и переоденется, тому первый блин - сказала она. Ребят и след простыл. Через пару минут на кухню прибежал Гордон. За ним пришли остальные. - А Гордон рубашку наизнанку одел и носок всего один - ехидно сказал Сендо. - Молчи, гад - сказал Гордон. - Первым был Гордон! - сказала Кёко. - Но как ты узнала? - спросил Гордон - ты ведь даже не повернулась! - Тут даже с закрытыми глазами можно понять что это ты - сказала Кёко - ведь ты топаешь как слон! И вот, Гордон взял первый блин. Он свернул его, укусил и замер. - Гордон? Ты чего? - спросили ребята. Он, ничего не ответив, мигом доел блин и посмотрел на друзей. - Эээ, вам не понравиться - сказал Гордон - чур я доем! Нет я! - сказал каждый. Через минуту блинов не было, а наши друзья сидели держась за животы. - Ну что, обжоры, куда пойдём? - спросила Кёко - сейчас ветер, и прекратится он где-то через час. Пока на море плохо. - А может пройдёмся по магазинам? - спросила Джессика. - Нет!!!!! - крикнули Кацу и Кёко и побежали из кухни. 5 минут спустя: - Эй, рыжики, выходите! - кричал Гордон, ищя друзей. - Куда они только делись? - удивился Джастин. - У нас тут 12 комнатная квартира, с 2-мя ваннами, 2-моя гостиными и кухней - сказала Джессика - мы тут целый день искать будем! - Я знаю как выманить Кацу - сказал Нильс - но боюсь, что он меня убъет. - Не убьёт - сказал Джастин - я заступлюсь. - Хорошо - сказал Нильс и вздохнул - малютка Ами, принеси чайку! Вдруг в его голову прилетело железное ведро, а затем, на него напрыгнул и сам Кацу и принялся душить Нильса. - Кацу, ОСТЫНЬ!!! - кричали -ребята, убирая рыжего с еле дышащего Нильса. Когда его успокоили, ребята принялись искать Кёко. - Хех - сказал Кацу - ну её то просто выманить. Он взял шоколадку и бросил в гостиную. Сначала было тихо. Но вдруг из под дивана полезла рука. Кацу схватил её и потянул на себя. Перед ним была Кёко. - Идём! - сказала Ран и все пошли к выходу. Но Кёко не собиралась так просто сдаваться. При выходе, она схватилась за боковины двери и остановилась. Пришлось тащить эту непоседу за ноги. Прохожие смотрели на это и смеялись. Через полчаса мучений: Ребята всё-таки вытащили Кёко из квартиры и пошли в торговый центр. В нём они разошлись так: Кацу, Ами, Ран, Ван, Аска, Хиро Джастин, Джессика, Нильс Гордон, Сендо Кёко Спустя ещё полчаса: Ребята наконец-то встретились у входа. Кацу, Ван, Хиро, Джастин и Нильс стояли с пакетами, рядом стояли Ран, Аска, Ами и Джессика, а слева были Гордон и Сендо, с пакетом чипсов, шаурмы и прочего вкусного. Но где Кёко? - Куда её опять занесло? - сказал Кацу. - Не меня ищите? - спросила подошедшая Кёко. У неё были лишь большой зелёно-белый леденец и зелёный шарик. - Ты ничего не купила? - удивилась Ами. - Почему это - сказала Кёко и сняла капюшон. На голове у неё красовалась блестящая зелёная кепка, с нарисованным котиком. - Круто - сказала Аска. - Кстати - сказала Кёко - мы же на пляж собирались? - Точняк!!! - сказал Кацу - сейчас занесём вещи и пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.