ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

На пляж.

Настройки текста
Наша компания пошла домой, чтобы занести покупки. Разложив вещи , ребята стали готовиться (ну там, купальник собирать, или плавки). Каково было их удивление, когда мальчики увидели в своих ящиках девчачьи купальники, а девочки - мальчишечьи плавки. - ГДЕ МОИ ПЛАВКИ?!!!! - закричал Кацу. Они и не думали, что за этим вновь стоит "невинное", рыжее существо. Короче говоря, Кёко было нечего делать. Спустя 30 минут: До пляжа было лень идти, поэтому наши герои отправились на поезд. Купив билеты, они сели в вагон и поехали. Дорога была длинной (целых 27 минут!). - А может сыграем? - спросила Кёко. - Во что? - сказали ребята. - В правду или действие! - ответила Кёко. - Ну ок - сказали ребята. - Я начну - выкрикнул Ван и посмотрел на друзей - Кацу, правда или действие? - Действие! - сказал Кацу. - Задуши любого игрока - сказал Ван. - Окееей - сказал Кацу и подошёл к Вану. - Эй эй , ты чего? - удивился Ван. - Надо было уточнять кому? - сказал Кацу. Теперь перед пассажирами была такая картина: компания ржущих ребят, убегающий Ван и бегущий за ним Кацу. Душить его Кацу конечно не стал, но дал хорошего пинка. - Такс - сказал Кацу выбирая следующую жертву - Гордон, правда или действие? - Действие - ответил Гордон. - Брось в окно бутылку - сказал Кацу. - Там же люди! - сказал Гордон, но всё таки бросил в окно бутылку из под колы. Она попала в лицо какой-то бабульки. - Разгляндяи!!! - закричала она - что за люди пошли!!! - Доволен - сказал Гордон. - Агась - хихикнул Кацу. - Хммм - сказал Гордон - Сендо, правда или дейст... - Остановка: Пляж - сказала кондукторша. - Ладно - сказал Ван - побежали!!! И наши ребята побежали к морю, к тёплой водичке. - УРААААА!!!!! - закричали они. Как давно они не были на море. Кёко сразу бросилась в воду, при этом сбив пару людей с ног. Кацу побежал за ней, прихватив надувной мяч. К ним присоединились Ран, Хиро, Аска и Сендо. Давайте в водный волейбол? - предложила Ран. Давайте! - сказал Кацу. Разделились они на команду мальчиков и команду девочек. Битва была долгой. Даже очень. - Водоплаватели, идите на берег! - крикнула Джессика. - Сейчас! - сказал Кацу - только девчонок обыграем! - Не надейся! - сказала Аска. Пришлось Джессике идти к ним. Но ей понравилось, и она присоединилась к девочкам. - Джессика, ты куда провалилась? - закричал Джастин. Ответа не было и он тоже пошёл к ним. Спустя пару минут присоединились все! Победу одержали мальчики. - Тарам пам пам! - сказал Кацу. - Ура! - закричал Хиро. - Вас больше было - фыркнула Джессика. - Ничего не знаю - сказал Гордон и ребята пошли на берег. Девочки решили построить мини бассейн, только для них самих. Выкопав ямку, они пошли за лопухами. К "бассейну" подошли мальчики. - Они что , крепость строят? - сказал Гордон. - Ямка маловата - сказал Кацу - сейчас подправим! И мальчишки вырыли грубокую и широкую яму, но чтобы она была ещё шире, пошли за лопатами. Вернулись девочки. - Ого! - сказала Кёко - парни нам ещё и яму вырыли получше! - Ну чтож - сказала Ами - давайте накроем её и наполним водой! Бассейн получился на ура. Девочки с удовольствием плюхнулись в него. Стали возвращаться мальчики. - Смотрите! - сказал Хиро - они его уже наполнили! - Такой мелкий - сказал Ван. - Давайте, когда они отойдут, выроем поглубже - предложил Кацу. - Давай - ответили парни. Через несколько минут девочки пошли за мороженым. Парни побежали к бассейну. Вырыли они его очень глубоким, в рост взрослого мужчины. Затем, мальчики услышали девчачьи голоса и спрятались в сам бассейнчик! Девочки, нечего не ожидая, вошли в бассейн. Сначала они испугались, почему это он стал глубже, а затем их что-то потянуло за ноги на дно! Ударив что-то твёрдое ногами, девочки выплыли и слили воду из бассейна. Там лежали парни, с синяками по всему лицу. - Эт как понимать? - спросила Кёко. - Никак - ответила Джессика - просто наши мальчики - идиоты! - Вы шо так ногами сильно дерётесь?! - спросил Гордон. - А вы шо нас время от времени пугаете? - спросила Ами. - Ой - сказала Кёко - а сколько время? - 15:40 - сказала Джессика. - Кафешка открывается! - воскликнула Кёко. - Ну что, бежим! - сказал Кацу и друзья побежали к небольшой кафешке , около моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.