ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кафешка на берегу моря. Часть 1.

Настройки текста
Ребята побежали в небольшую, но популярную кафешку. Это было красивое деревянное здание, с красной крышей. Друзья вбежали в него и подошли к стойке. - Здравствуйте, мистер Флаффи - сказала Кёко. - Ааа, Кёко - сказал высокий мужчина - давно не виделись. Ты с друзьями? Сколько вас? - Нас 12 - ответила Кёко - но столы тут такие маленькие. - Идите за официантом - сказал мистер Флаффи - Джерри!!! - К ним вышел парень, лет 19, с длинными белыми волосами и в очках. - Идите за мной - сказал он и пошёл в большой зал. Там были столы человек на 20, и что самое главное, все были пустые. Ребята сели на первый стол и взяли меню. Джерри стоял и , не двигаясь, смотрел на них. - Мистер Джерри? - спросила Кёко. - А, простите, я иногда летаю в облаках - сказал Джерри - так, что закажете? - Думаю, по коктейлю - сказала Кёко - может клубничный? - Бери клубничный, а мне апельсиновый - сказал Кацу. - А может пиццу? - сказал Ван. - Давай! - сказала Ами - на всех! - Хорошо - сказал Джерри и ушёл. - Что поделаем, пока ждём? - спросила Джессика. - А может в бутылочку? - спросила Кёко - у меня осталась из под сока. - Ну давай - сказал Кацу. - Тогда я продолжу - сказал Гордон - я ведь нашему Сендик не дал вопрос! - Я думал ты забыл, мразь - сказал Сендо. - И так, вопрос - сказал Гордон - тебе нравится Кёко? Мысли Сендо. Да этот гад издевается!!! Ну вообще!!! >:( Не буду я отвечать!!! Я его убью!!! Ну и чо делать?!! Конец мыслям Сендо. Сендо был зол одновременно от ярости и смущения. Отвечать он категорически не хотел. - Ну? - спросил Гордон. - Я не собираюсь отвечать - упрямо произнёс Сендо. - Вот какой хитрый нашёлся - сказал Гордон - А НУ ЖИВО ОТВЕЧАЙ!!!!! Услышал, наверно, весь пляж, го внимания никто не обратил. - Не ори! - сказали ребята. - А пусть он ответит - сказал Гордон. - Ладно, ладно - сказал Сендо и покраснел - да... - Опаньки - сказал Кацу. - Тилли тилли тесто, жених и невеста - заржал Хиро. - Щас тилли тилли тесто будет в заднем месте (я пайет) - сказала Кёко. - Ладно - сказал Сендо и закрутил. Выпал Кацу. - Я чо - магнит? - сказал Кацу. - Такс - сказал Сендо - мне лень так что... побей Гордона. - Так просто? - удивился Кацу и подошёл к Хансу. - Только посмей, рыжий - сказал Гордон, но Кацу это не остановился и он набросился на него, как зверь, и принялся душить. Ребята ржали, как резаные, поэтому люди подумали, что там кого-то убивают. Кацу отошёл от Гордона и сел крутить. Выпал Джастин. - Ща мстить тебе будем - сказал Кацу. Да да, он про желание Джастина на ночёвке! - Поцелуй Джессику в губы - сказал Кацу - с язычком! - Да ты издеваешься? - сказал Джастин и покраснел - можно хотябы выйти? - Ладно - сказал Кацу. Джастин и Джессика встали и пошли к выходу. - Надо бы проследить - сказал Кацу. - Отправим Феникса - сказала Кёко. - Давай - сказали друзья. Кёко отправила своего LBX на слежку. Джастин и Джессика встали в темном уголке. Он прислонил её к стене и встал перед ней. - Может не надо? - сказала пугливо Джессика. - Догадаются, что мы их обманули - сказал Джастин - закрой глаза. Не волнуйся, я аккуратно. Джессика закрыла глаза и Джастин приблизился к её губам. Он целовал очень нежно, будто от любого неаккуратного движения она испариться. Язычок красноглазого уже залез к ней в ротик. Ребята смотрели на это и хихикали. Когда они отстранились и пошли обратно, Кёко убрала Феникса. - Ну чтож - сказал пришедший красный Джастин - я кручу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.