ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кафешка на берегу моря. Часть 2.

Настройки текста
Джастин закрутил. Выпала Ами. - Поцелуй любого кроме Кацу - ехидно сказал он. Ами сильно озадачилась и посмотрела на друзей, выбирая. Но по взгляду Кацу ясно читалось: - Только посмей! Но в голову ей пришла прекрасная идея. Она подошла и... поцеловала Кёко. - Эй эй, так нельзя! - воскликнул Джастин. - Надо было уточнять: парня или девушку - сказала Ами. - Узнаю мою подружку - прошептал Кацу. Ами села и закрутила. Выпала Кёко. - Такс - сказала Ами - ну... сделай причёску соседу. Кёко осмотрелась. Слева сидел Ван, а справа Хиро. Выбор невелик. Но у Хиро волосы подлиннее. - Так, не смей! - сказал испуганно Хиро, увидев в руках Кёко ножницы и баллончик с белой краской. Через минуту было: дикий ржач, много белых пятен на полу и Хиро, с белыми волосами, более короткой причёской, с бантиками и розовым ободком. - И как это теперь смывать? - спросил Хиро. - Моя должность покрасить - сказала Кёко - а из меня хороший парихмахер. Кёко закрутила. Выпал Ван. - Мне конец - прошептал Ван. - Так так так - сказала Кёко - поцелуй на время. С Ран. Ван посмотрел на Ран и сильно покраснел. Ран ответила тем же. - Ну же? - сказал Кацу - не стесняйтесь. Делать нечего, Ван подсел к Ран и посмотрел на неё ещё разок. - Лучше быстрее - сказал Ван и вцепился в её губы. - Раз, два, три, четыре, пять! - сказали ребята - всё! Но Ван и Ран не отцепились, а продолжали поцелуй. - Это надо сфоткать - тихо сказал Кацу и сделал фото на экстройлер. Услышав щелчок, Ран отцепилась и посмотрела на Кацу, который за секунду до этого спрятал экстройлер. Ван тоже бросил взгляд на рыжего и сел крутить. Выпал Хиро. - Ну раз Хиро у нас перекрашен, то пусть Кёко сделает ему макияж - сказал Ван. Кёко, смеясь убийственным смехом, взяла сумку Ами и стала доставать из неё косметику. - Так - сказала она - наша звёздочка слишком бледная и совсем не блестит. Добавим яркости сюда... Вот сюдааа... А ещё, как говорят в рекламах: «для объёма ваших ресничек» добавим тушь сюдааааа... для губ помаду... Красную или розовую? Ха, лучше ярче! А ещё надо нарисовать брови. Эмм, вышло кривовато... Да похер! Вот! Теперь это не Хиро, а Харя. Перед друзьями сидел новый персонаж. Это был, точнее была, а может всё-таки был... не знаю, это было существо, с мужским телосложением, белыми волосами и очень ярким макияжем. - Что ты сделала с Хиро? - сказала Аска. - Слегка подправила его несовершенный образ - сказала Кёко - и теперь это Харя. Я кручу! Кёко закрутила. Выпал Хиро, точнее Харя. - Нуу - сказала Кёко - станцуй нам вальс! - Но у меня нет костюма - хитро произнёс Харя. - Сейчас будет - сказала Кёко и достала из портфеля бумагу и ножницы. Измученный Харя со страхом смотрел, как Кёко вырезает балетную юбочку. Когда Харя её одел, Кацу включил музыку, и вся кафешка наполнилась ржачем. Конечно же, ведь там Харя, неуклюже танцующий вальс. - Ножку выше - говорила Кёко - спину ровней! Не сгибай колени! И прыжок! Раз два три! Когда музыка кончилась, Харя сел. В этот момент к ним подошёл Джерри. Честно говоря, он охренел. - Ваша пицца и коктейли - еле выговорил официант и ушёл. Ребята сильно проголодались. Через 10 минут: - Может уже домой поедем? - спросила Джессика. - Ну ладно - сказала Кёко - вы пока идите, а я на закат посмотрю. - А я тоже хочу - сказала Ами. - И я - сказала Джессика. В общем все хотели и друзья пошли к морю. - Как красиво! - сказал каждый. Через пару минут ушла Джессика. За ней Джастин, за ним Ван, и так далее. Осталась только Кёко. Сендо обернулся и посмотрел на рыжую. - Я экстройлер оставил, пойду вернусь - соврал он и пошёл на пляж. Но у него был другой план. Подобравшись поближе к Кёко, он обнял её за талию. - Я тебя слышала - сказала она и повернулась - что ты там потерял? - Уже ничего - сказал Сендо и страстно поцеловал её. Кёко ожидала всё, только не это. Но у неё уже не было сил, чтобы вырваться, и она расслабилась. Сендо приятно мял её губы. Через секунд 15, они отстранились, и Сендо посмотрел на неё. - Кёко - сказал он - с первой встречи ты мне понравилась. Я всё тянул и тянул, но сейчас решил сказать... я... я.... - ... люблю тебя - договорила за него Кёко. Сендо вновь посмотрел на неё и улыбнулся. - Будешь моей девушкой? - спросил он. - Да - произнесла Кёко и они вновь поцеловались, а потом побежали на поезд и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.