ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враг напал со спины.

Настройки текста
Поход на пляж поднял настроение всем. А игра в кафешке ещё больше. Утро же было самым обычным. Пока... Первой встала Джессика и пошла готовить завтрак. Было 9:24, неудивительно, что никто не встал. Но к 10 уже все встали, кроме Кёко и Кацу. - Рыжим отдельное приглашение - сказал Гордон. - Пойду их разбужу - сказала Ами и пошла. Сначала зашла к Кёко. Но войти не смогла, так как перед её носом появилась табличка "ЗАНЯТО! ХОЗЯЙКА СПИТ!". Не обратив на неё внимания, Ами отодвинула её и пошла будить Кёко. - Ну сегодня же выходной! - сонно сказала Кёко. - Сегодня уже день - сказала Ами - просыпайся, соня. А я пойду будить второго. И она пошла к Кацу. Странно было то, что одеяло было на месте и он лежал в той же позе, что и вчера, хотя обычно, на утро он лежит на полу, а одеяло где-нибудь сзади, ещё и вывернутое наизнанку(я так тоже просыпаюсь). Она подошла и стала его толкать. Ноль реакции. - Вставай! - крикнула Ами, но Кацу даже не пошевелился. Тогда Ами прислонилась к его груди ухом и закричала на всю квартиру. Все устремились в комнату Кацу. - Что такое? - спросила Джессика. - СКОРУЮ!!! ОН ПОЧТИ НЕ ДЫШИТ!!!! - закричала Ами. Ребята быстро набрали номер и через пару минут прибыла скорая. Она забрала Кацу и повезла в больницу, взяв с собой остальных. - Так, что произошло? - спросил доктор в больнице. - Я пошла утром его будить, а он еле дышал - сказала Ами - и пульс был очень маленький. - Хм - сказал доктор - что он ел, пил и делал вчера? - Мы были на море - сказала Кёко - потом пошли в кафе, поиграли, съели пиццу, выпили коктейль и пошли домой... - Мы его откачали - сказала подошедшая медсестра - в принципе, он уже может даже идти домой. (идеальная клиника) - Хорошо - сказал доктор - вы можете пройти к другу. Ребята вошли и увидели бледного Кацу. - КАЦУ!!! - закричали ребята и напрыгнул на друга. - Что вы так кричите? - тяжело произнёс Кацу - что... что произошло? - Короче говоря: ты сдох - сказала Кёко. - Хм - сказала Джессика - а почему только ты? - Это взломщики - сказал знакомый голос. Ребята повернулись и увидели Тайлера и Риджера. - Как ты, сынок? - спросил Риджер. - Получше, чем час назад, пап - ответил Кацу - но что значит "это взломщики"? - Тебе подсыпали яд - ответил Тайлер. - ЧТО?!?! - удивились все. Мастер Отаку отследил их - сказал Тайлер - они уже рядом, и они устраивают теракты. Известно лишь то, что они в одном из 3-х мест. Либо на Хрустальном озере, либо в торговом центре, либо в самой высокой башне в городе. Кацу, ты пойдёшь? - Конечно - сказал Кацу и вскочил с кровати. - Хорошо - сказал Тайлер - разделитесь. Хиро, Аска, Сендо и Кёко, идите на Хрустальное озеро, Джастин, Джессика, Нильс и Гордон, идите в торговый центр, Ван, Ран, Кацу, Ами, а вы в самую высокую башню в городе! - Есть! - сказали ребята и устремились по местам. У Хрустального озера: Аска, Хиро, Сендо и Кёко искали врага. Они обошли, точнее оббегали всё! - Я уже запыхалась бегать - сказала Кёко - может они в другом месте? - Тогда почему Мастер Отаку сказал про это место? - спросил Хиро. - Стойте! - сказала Кёко - поэтому... И она указала на мостик с кучей LBX. - Драться, так драться! - сказала Аска. - Оборотень! - Маро Х! - Ахиллес D9! - Феникс! Битва началась. Друзья отчаянно сражались. Но роботов было больше, примерно в 2000 раз! - Они всегда мстят - сказала Кёко - их надо просто натравить друг на друга. - Хорошо - сказал Хиро и Ахиллес D9 толкнул одного робота на другого. Они начали драться, задевая других роботов. Таким образом, все LBX врага начали драку друг против друга. - Так проще - сказала Аска и Оборотень побежал, сметая на своём пути роботов. И вот, спустя пару минут, все вражеские роботы были уничтожены. - Это всё? - спросил Сендо - надеюсь ребятам повезло больше. Но тут Хиро стал куда-то идти. Кёко и Сендо не обратили внимание, а Аска пошла за ним. В итоге Хиро пришёл на мостик, который проходил через Хрустальное озеро. - Вау - сказала Аска. - Аска - позвал Хиро. Она повернулась и упёрлась в его грудь. - Аска... - сказал Хиро - я давно хотел тебе сказать... что.... я.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Затем он крепко прижал её и поцеловал. Аска этого не ожидала, но ей понравилось. - Хех - сказала Кёко - парочка... В торговом центре: Людей было очень много, но это не мешало второй команде идти вперёд. Они прошлись по торговому центру и отправились на нулевой этаж (подземный). Так было людей поменьше, но сигнал врага увеличился. Они здесь - сказал Гордон. Ребята шли всё дальше и добрались до одиного местечка. Там был ещё один спуск. Куда ниже то? - удивилась Джессика, но всё равно пошла вниз. Сигнал увеличился. Мы на месте - сказал Джастин и показал на светящиеся точки. Это были глаза роботов. - Будем сражаться! - сказал Гордон. - Разрушитель Зет! - Лю Бей! - Тритон! - Жанна Дарк! Битва началась. Роботов было мало, около 200 (это мало?), поэтому ребята быстро справились. - Всё - сказал Нильс и прикончил последнего робота. - Надеюсь ребятам повезло больше - сказал Гордон. У башни: В башне было много этажей, даже очень много, штук 50, а может и больше! И что самое главное, не было лифта! Ещё и дождь полил. Прекрасно! - На каком мы этаже - спросил запыхавшийся Ван. - На 37 - ответила Ами - я считала. - А по ощущениям на 137 - сказал Кацу. - Ещё чуточку - сказала Ран - 13 этажей и мы на месте. Спустя несколько минут: Ребята были на крыше, но там было пусто. - Твою ж налево - сказал Кацу - мы сюда так долго добирались и тут пусто! - Хех, вас я и ожидал - сказал знакомый голос. Друзья повернулись и увидели взломщика (того, который как радуга дэш) - Удивительно что ты, рыжий, выжил - сказал он - если вы хотите, чтобы я остановил свою армию, то победите меня. - Легко - сказала Ран. - Минерва Плюс! - Один МК2! - Ахиллес Дит! - Искра! - Неплохо, теперь мой - сказал взломщик. - Власть! Перед друзьями появился робот, рядом с которым были 4 дроида убийцы! - Справимся - сказал Ван. Каждый взял на себя по дроиду. Они были очень сильны. Удивило ребят только то, что Власть стоял и наблюдал. Кацу первый справился с дроидом убийцей и направился на LBX взломщика. Один выстрел иии... Власть упал на землю. Ребята, тем временем, завалили дроидов. - Ха, играть не умеет - подумал Кацу. - Хммм, хорошо - злобно сказал взломщик - теракты я на время остановлю. Но в честь мести ты умрёшь!!! В этот момент сверкнула молния и попала прямо в Кацу. Он закричал на весь город и упал без сознания. - КАЦУ!!!!!!!! - закричали ребята и бросились к другу. Он почти не дышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.