ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая сила.

Настройки текста
Больница. Серые стены. Тихо пикающий прибор. Боль. Молния. Друг. Все это мелькало в головах наших друзей. Кацу не дышал и не двигался. Увы, но даже там, в будущем, не изобрели средство от удара молнией. Шанс выжить был на нуле. Но друзьям не всё равно. Каждый день они ходят к нему и ждут когда он очнётся. Результаты ужасны. Пульс уже не щупается. А ведь за день до этого всё было прекрасно. Пляж, кафешка... Но это всё пропало. Шли дни. Друзья уже потеряли надежду. Но они всё равно навещают его. Прошёл почти месяц. В больницу ходит лишь Ами, Ван и Кёко - лучшие друзья и сестра. Но он не приходит в себя. - Я не верю, что всё потеряно - произнёс Ван. - Я не хочу терять брата - сказала Кёко. - Остаётся только ждать и надеяться- сказала Ами. Посидев ещё пару минут они собирались уйти. Но Ами встала и остановилась. - Ами, чего ты ждёшь? - спросил Ван. Она, ничего не ответив, показала на пикающий прибор. Оказалось, его пульс вновь становится прежним. - Неужели?! - сказала Кёко. Пульс появлялся и скоро стал нормальным. В этот момент Кацу приоткрыл глаза. - К... Кацу? - тихо сказала тройка - КАЦУУУУ!!!!!!!! И они бросились к другу. - Р... Ребят... - тихо сказал он - г...где... что... как... - Ты в больнице - сказала Кёко - и тут ты быстро поправишься. Кацу полностью открыл глаза. Но они были не те, что раньше. Они были чёрные, а зрачки были тёмно лазурные. - Встать можешь? - спросил Ван. - Да... наверно... - сказал Кацу и сел. - Давай помогу - сказала Кёко и дала ему руку. Он взялся за неё, но рыжая быстро её отдёрнула. - ТЫ ЧЕГО ТОКОМ БЬЁШСЯ?!??!?!!!! - закричала она. Всмысле - удивился Кацу и коснулся будильника. Тот заискрился и разлетелся на кусочки. - Это как? - сказал рыжий и упёрся в стену. По ней побежала трещина, которая дошла до лампы, и в комнате погас свет. В тьме было видно лишь светящиеся глаза Кацу. - Что произошло? - спросил подошедший Доктор Ямано - в здании погас свет. Стоп! Что с Кацу? - Я... это... того... - начал запинаться Кацу. - Он типо управляет электричеством - сказала Кёко. - Хм - сказал Доктор - надо проверить. Можете позвать остальных, а ты Кацу иди за мной. Кацу пошёл за Доктором Ямано, а тройка побежали к друзьям. Искать не пришлось, они были у Наваро, тренировались. Но лица были грустные. - Привет - сказал Ван. - Привет... - тихо ответили остальные. - А у нас новость - весело сказала Ами. - Ну и - сказал Гордон. - Кацу очухался! - сказала Кёко. Остальные весело посмотрели на них. - Бежим к нему! - сказала Джессика и устремилась вперёд. Все побежали за ней. В больнице: - Ну и где он? - спросил Джастин. - Здесь - сказал Ван и показал на одинокую стену. - Ты тютю? - сказал Гордон. Ван не обратил внимания на его слова и надавил на низ стены. Оказалось, что там была скрытая дверь. - Это секретная лаборатория отца - сказал он - Кацу там. Ребята вошли в дверь. За ней был длинный коридор. Друзья пошли по нему и оказались около большой железной двери. Возле неё стоял Доктор Ямано. - А где Кацу? - спросила Ран. - Он там - сказал Доктор. Ребята заглянули в окошко на двери. Там стоял Кацу. - КАЦУ!!! - закричали они. Рыжий повернулся. - Ребята!!! - побежал у ним он и упёрся в дверь. - Пап, почему он там? - спросил Ван. - Он излучает электричество - сказал Доктор - я хочу проверить его способности. Он пододвинул к себе небольшой микрофон. - Кацу, ты слышишь меня? - спросил Доктор. - Да! - ответил Кацу. - Хорошо - сказал Доктор Ямано - перед тобой компьютерный блок. Попытайся его сломать не подходя. - Легко - сказал Кацу и направил на него руку. Блок заискрился и разлетелся на куски. У ребят пооткрывались рты. - Отлично - сказал Доктор - но ты опасен. Пока будешь находится в изолировании. - Но но - сказал Кацу. - Риджер установил в вашей квартире комнату, которая не пропускает электричество - сказал Доктор - пока будешь там. Железная дверь открылась и из неё вышел Кацу. Увы, но теперь он будет жить в крохотной комнате с дверью и окошком и не сможет никуда выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.