ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как пропал!?

Настройки текста
В темной каморке, отгороженной от остального коридора послышался тихий шорох. Густой мрак помещения разрывал свет единственной тусклой лампочки. Нагиса медленно открыл глаза. Тело ужасно затекло, и по ощущениям ныла каждая мышца. Глаза почти ничего не могли различить в полумраке. Руки и ноги были связаны, а вокруг стояла почти гробовая тишина. Лишь где-то в дальнем углу еле слышно капает вода. Мысли очень медленно стали складываться в логическую цепочку. Мозг пытался найти хоть какие-то воспоминания. Наконец до него дошло: вспомнились крепкие руки, обхватившие тело, и небольшой укол в районе шеи, который до сих пор нещадно ныл. Голубоволосый каким-то шестым чувством ощущал, что он здесь явно не один такой пленник — в темноте даже проступали некие силуэты — и что ничем хорошим это ему не сулит. Однако весь этот долгий мыслительный процесс будто отобрал последние силы, и мир Нагисы постепенно снова погрузился в темноту.

Тем временем в классе.

День только начался, а некоторые ученики уже пришли в класс. Карма сегодня тоже пришёл рано. Ему хотелось истерически смеяться, потому как с самого утра его не покидало ощущение чего-то плохого. Возможно, всё это было наваждения кошмара, который приснился ему сегодня ночью. Акабане не помнил всех деталей, но сон оставил неприятный осадок, а интуиция просто орала, что все это не просто так, что-то случилось. Было стойкое ощущение чего-то плохого, которое либо уже произошло, либо только произойдёт в скором времени. Первый урок прошёл медленно и тягуче. Ученики были сонные и ещё плохо соображали, но постепенно им удавалось сфокусировать внимание на учёбе. Карма же пребывал в нервном напряжении. Его не оставляло ощущение, что чего-то не хватает… Или кого-то. Взор упал на место лучшего друга, которое… Снова пустовало? Акабане перевёл взгляд на учителя, тот записывал на доске очередное уравнение, однако было в его поведении небольшое смятение, с виду почти незаметное, но очень ощутимое. Он не знает, где Нагиса. Все оставшееся время красноволосый сидел как на иголках. На перемене он первый вылетел из класса. Остановившись на пригорке, Карма раз за разом набирал номер одноклассника. Сигнал шел, но Шиота не брал трубку. Оставалось только подойти за разъяснениями к осьминогу, может он все же что-то знал… В смешанных чувствах парень зашёл в класс, в котором стояла гробовая тишина. На учительском столе стояла обычная школьная сумка, однако у увидевшего ее Кармы волосы встали дыбом: это была сумка Шиоты. Он сразу это понял, увидев забавный брелок, который подарил ему на День рождения года два назад. Акабане судорожно сжал в руках свой телефон. Красноволосый начал закипать: — Что все это значит? Что происходит? Где, чёрт возьми, Нагиса?! В классе после прозвучавших вопросов снова воцарилась тишина. — Учащийся Акабане, сядьте на свое место. Я нашёл это возле тропинки с горы, и сейчас мы пытаемся понять что случилось. Тебе что-нибудь известно? Голос Карасумы был холоден и строг. Неужели он не понимает? Однако вместо того, чтобы выполнить приказ, красноволосый сорвался с места и побежал вниз, облазивая и осматривая все возможные места. В душе была глупая надежда, что ничего серьезного не произошло, а разум холодно твердил, что это глупо — искать одноклассника здесь. Оббежав почти все возможные места, Карма направился в главной корпус. Там он заглянул во все подсобные помещения и классы, не остался без внимания ни один уголок. Опустошенный, Акабане остановился на главном дворе, откуда его забрал учитель Карасума. Ученики Е-класса не занимались, а с внимание слушали отчёт Рицу. Та прошерстила новостные сводки за последние пару недель: — За последние несколько дней из других ближайших школ пропало около 14 детей. Их родители обратились в полицию. Согласно мировым новостям подобные случаи были в других странах. Виновником исчезновений признана террористическая группировка, — Все в шоке распахнули свои глаза, девушки с ужасом в глазах, прикрыли рты руками и попытались подавить всхлипы. Если Шиота, действительно попал к этим серийным маньякам, то ничего хорошего ему не светит. Тем же днём Карасума был вынужден обратиться к директору школы. Получив строгий выговор за срыв занятий одним из учеников закрытого корпуса, мужчина рассказал о сложившейся ситуации. Мистер Асано с пониманием отнёсся к проблеме и в тот же день сделал несколько объявлений ученикам главного корпуса. О пропаже ученика он предпочел не упоминать, но настоятельно рекомендовал, даже требовал не ходить поодиночке и поздно возвращаться из школы. Учителя же Е-класса подключили к поискам правительство и все дельные связи. Одноклассникам Нагиса оставалось только ждать. Но Карма решил идти своим путём. Проанализировав имеющуюся информацию, он пришел к некоторым умозаключениям. Следующей жертвой станет кто-то из учащихся Кунигигаоки. Оставалось только ждать и наблюдать. На лице парня расцвела коварная улыбка. Пускай правительство продолжает оформлять бумажки и пытаться вести расследования — он сам найдет Нагису, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.