ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прорыв плотины

Настройки текста
Стоя сейчас напротив Нагисы, что я ощущал? Самому непонятно. Это были одновременно злость, обида, удивление, страх, любовь и некая досада. Почему она не хочет замечать моих чувств, почему не хочет быть рядом, когда я сам сгораю от этого бешеного чувства, которое дерет глотку, почему не соглашается убить учителя Коро? Неужели привязалась к нему больше, чем ко мне? В то же время меня пугал ее удивительный талант, которого у меня не было, поэтому хотелось подавить, сломать это в ней. Какое-то собственническое чувство шептало, что тогда Шиота покорится, что будет обязана принять мои точку зрения и чувства. А со временем поймет и примет. Я понимал, что когда-то поступил с ней плохо, провел между нами невидимую черту, отвернулся, когда наоборот должен был быть рядом. Но уже тогда это нечто сидело в ней, ещё во время учёбы в основном корпусе, я не мог победить эту её сущность и потому сбежал. Сейчас же я хочу присвоить Нагису себе, её потрясающий аромат, её идеальное для меня тело, её прекрасную, отзывчивую душу, хочу ее внимание и тепло, даже если для этого придется сломать ее.

***

Ещё тогда я восхищалась Кармой. Он был таким удивительным, смелым, ему все так легко давалось. Хотелось быть на него похожим. Очень удивилась, что он сам подошёл ко мне. Но мы не могли всегда быть друзьями, видимо, ему быстро надоело быть на одной со мной ступени, и вскоре наши отношения стали вновь как у обычных одноклассников. А когда Карма появился в Е-классе, я не думала, что он захочет общаться со мной, поэтому старалась лишний раз не давать ему лишний повод для язвительных шуток, невольно я вновь стала наблюдать за ним. Все стало ещё сложнее, когда я стала девушкой: теперь не получалось воспринимать Карму как прежде. От чего-то хотелось больше его внимания, пускай даже он будет язвить, хотелось больше его прикосновений, а потом я поняла, что влюбилась. Только вот никакой радости это не принесло. Он не примет моих чувств к нему, да и сама я не хочу отягощать его ими, поэтому не оставалось выбора, кроме как отдалиться ещё больше. Видимо, это обидело его, раз он так бурно отреагировал на мою просьбу помочь Коро-сенсею. Но мои чувства не должны помешать в этой битве. Я обязана победить, если хочу доказать всю серьезность своих намерений.

***

— Я не проиграю! — фраза, сказанная одновременно, послужила к началу поединка. — Два убийцы, чьи подходы и мировоззрения различны, — Коро-сенсей единственный понимал всю глубину проблемы этих двоих, — забудьте обо мне. Все ответы, которые вы ищите, прямо перед вами! Нагиса сорвалась с места чуть раньше. Карма пригнулся и устремился навстречу. — Убить! — Спасти! Клинки схлестнулись в неравной битве между двумя убийцами Е-класса… В какой-то момент оба остались без ножей. Нагиса уже тянулась за следующим, но Карма налетел и сбил девушку плечом, временно оглушил. Шиота уже была избита и изваляна в грязи и листьях, в то время как Акабане, имеющий преимущество в рукопашном бою, отделался парой ссадин. — Если ты попробуешь достать его, я ударю тебя сильнее. Я буду бить тебя до тех пор, пока ты не потеряешь сознание, и затем нанесу решающий удар, — Акабане уже не стеснялся бить голубоволосую в живот и тягать за волосы. Внезапно синеглазая дернулась и ударила Карму в нос. — Хм. Это всё? Нагиса уже просто не могла стоять на ногах, а когда, после шквала пропущенных ударов, ей прилетел сверху рубящий удар, она бессильно повалилась на землю. Карма стоял над ней.       Я хочу убить учителя Коро, потому что считаю это правильным. Не важно, что считают другие. Я люблю Нагису, и хочу, чтобы она принимала мою точку зрения. Даже если придется заставить насильно, никто не посмеет к ней прикоснуться., но стоило мне только занести нож, как девушка развернулась и оглушительно хлопнула прямо у меня перед лицом. В этот момент мир потерял свои четкие грани, всё, что я успел сделать, это прикусить себе язык, как ни странно, помогло. Тем временем Нагиса достала второй нож. Давай же — нападай! Примени свой талант, которого у меня никогда не было! Я сломаю его, смогу победить тебя. Стоит лишь отбить клинок с жаждой крови внутри. Но Шиота внезапно отпустила нож, и тот был успешно встречен моим блоком. Только вот никакой жажды крови в нем не было. Воспользовавшись моим замешательством, девушка сделала захват и повалила меня на землю. Она применила захват, сделала так, как делал с ней я… Плохо, если не смогу освободиться, я потеряю сознание. Рука беспорядочно шарила вокруг, в надежде за что-нибудь зацепиться, но как назло рядом не было ни единой палки или камня. Только внезапно рука нащупала рядом рукоять ножа, красного ножа. Так близко… Сейчас все закончится. Только вот рука дрогнула и замерла прямо над спиной. Я не мог ее ударить, я не мог разрушить ее слепую веру. Потому что чувствовал себя сейчас так же. Так же слепо надеюсь и верю, что смогу ей понравиться, что смогу заменить ей всех. — Все, хватит. Ты победила, — но хватка лишь усилилась, — Послушай!.. — Довольно! Из-за того, что команда красных сдалась, победа присуждается команде синих, — Хватка Нагисы наконец ослабла. Она устало выдохнула, но стоило ей попытаться подняться, как красноволосый обхватил её за плечи и талию. — К-карма? — Давай…полежим так ещё немного. Девушка только расслабилась в ответ. Поступки красноречивей слов. Акабане выдохнул и уткнулся в макушку подруги. Впервые за эти дни он чувствовал себя спокойно, и, пока никто не пристает, можно полежать, обнимая любимого человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.