ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поцелуй на фоне звезд

Настройки текста
Все вернулось на круги своя. Класс убийц наконец избавился от напряжения, которое висело плотным туманом. Итак, цель достигнута — конфликт исчерпан. Но как быть дальше? Где искать ответы на вопросы? Попытки убийства Коро-сенсея не прекратились, но уже были не такими частыми. Гораздо больше всех волновал вопрос о том, как же спасти любимого учителя. А ведь скоро экзамены и поступление в старшую школу. Время необратимо утекает, как вода сквозь пальцы, его осталось не так уж много. Совсем скоро роковая дата, дата полного уничтожения Земли. Карма, развалившись на парте, вот уже минут тридцать наблюдает за Нагисой. Отношения у них наладились, но даже теперешнее положение Акабане не устраивало. Да и как такое может устраивать: девушка, которая ему безумно нравится, даже не воспринимает его как парня. Хвост раздражённо мотнулся. Итона, сидевший рядом, не упустил этот жест из внимания. — Что-то случилось, Карма? — Хорибе один из немногих, кто наблюдал за одноклассником после инцидента и научился определять его состояние. — С чего ты взял? — сейчас Карма не хотел ничего объяснять, — У тебя сузились зрачки и хвост дёргается, как у кошки, а это значит — ты раздражён… — Внимание класс! Только что поступила информация, что необходимую нам информацию о Коро-сенсее держат на космической станции. И у нас есть возможность попасть туда. Есть желающие полететь в космос? — Исогай внезапно отвлёк всех, но данная информация порадовала. Наконец-то можно начать действовать. Карму данная информация интересовала не очень, так что вопрос Юмы остался без внимания. Зато остальная часть юношеского коллектива оживилась. Желающих покорить просторы космоса было довольно много. — А что, если я скажу, что вероятность успешного возвращения крайне мала? — ехидный вопрос заметно поубавилось энтузиазм. — Я все ещё хочу! Я тащусь от темы космоса, но уступаю эту возможность Нагисе и Карме, — фраза Итоны решила вопрос об экипаже капсулы.

***

POV Карма Сидя в капсуле, я ощущал довольно противоречивые чувства. Не было страха, что мы можем не вернуться. Гораздо больше я боялся, что не сдержусь и что-нибудь сделаю. Нагиса сидела совсем рядом, и ее запах медленно проникал в лёгкие. Пришлось прикрыть глаза, чтобы она не видела увеличившиеся зрачки. Наконец, ракета тронулась. Впереди нас ждали просторы космоса и одна очень важная цель.

***

Космонавты нас вовсе не испугались, в чем собственно мы даже не удивлены. Гораздо больше поразило, что они позволили скачать данные и даже сделать кое-какую работу. Наверное, чтобы мы почувствовали: каково это — жить в космосе. Затем мы аккуратно сели в капсулу и отправились на Землю. — Карма, смотри! Ни одна картинка не сравнится с реальностью, — Шиота прилипла к иллюминатору и любовалась просторами космоса. — Ты разве не насмотрелись? Рицу, как идёт полет. — Все показатели в норме. Знаете у меня будто появилось тело: я слышу ваш пульс, вижу показатели здоровья. Ни одна электроника с Земли не дает мне подобной возможности. Я сейчас попробую связаться с кем-то из класса — мне интересны возможности капсулы, — искусственный интеллект замолчал. — Карма, что-то случилось? — С чего ты взяла? — Нагиса села в соседнее кресло, правда лицом ко мне. Я отложил PSP и откинулся на спинку своего кресла. — Со мной все в порядке. — Тогда почему, несмотря на наше примирение, ты продолжаешь меня избегать? Даже больше чем раньше. Я б тебе сказал «почему». Но мы же только друзья! Ты ведь в упор не замечаешь, что нравишься мне. — Тебе кажется, я веду себя как обычно. — Тогда, давай погуляем на выходных, — я аж с кресла чуть не свалился. Не ожидал такого предложения, но в душе стало приятно. Я повернулся головой к Нагисе. Она сидела в выжидательной позе и с надеждой в глазах. — Хорошо. Куда бы ты хотела сходить? — В кино! Мы так давно там не были! — В кино так в кино. Можно потом в парке погулять. Только оденься теплей, а то ветер на улице уже прохладный, — Шиота зажмурилась от счастья и широко улыбнулась. Я редко видел у нее такое выражение лица. В груди что-то со звонким щелчком лопнуло. Я резко поднялся и потянул девушку к себе. Нагиса широко распахнула глаза, когда я резко впился в ее губы, мои же наоборот — прикрылись в блаженстве. Ее губы были мягкие, сладкие — даже лучше чем, я мог представить. В висках стучала кровь от нахлынувших эмоций. Меня чуть не оглушило, когда Шиота обхватила меня подрагивающими руками за шею и прикрыла глаза, чуть приоткрыв губы. Для меня это было что-то взрывное, крышесносящее и подобно наркотику. Но только я хотел зайти дальше, девушка отстранилась. Я открыл глаза и с вопросом посмотрел на синеглазую. — Рицу… — сказанное одними губами, напомнило мне, что на этом корабле мы не одни. — Поговорим дома, — все так же шёпотом, —Ага, но только у меня, — я щёлкнул Нагису по носу и слегка приобнял. На душе было легко. Это была моя маленькая победа — поцелуй на фоне звезд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.