ID работы: 6709483

Или я не Алья Сезер!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Luscinia соавтор
Llwynogodseren бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Ну что, поехали? — Алья махнула рукой.       — Да!        План действительно был проработан до мелочей. В самом начале Маринетт, Алья, Роуз, Милен, Джулека и Аликс ждут Адриана после фотосессии. В момент, когда приезжает телохранитель Адриана, Милен должна была поставить недалеко от машины знак, запрещающий парковку.       После этого Джулека с контрольного поста даёт сигнал Аликс, а та в свою очередь, отправляет рикшу к Мари и Адриану. Алья по плану должна была следить за местоположением Адриана и направлять Маринетт в одно или другое место.       В конце, когда Маринетт и Адриан встречают друг друга, к ним подъезжает рикша и увозит их к лавке с мороженым от Андре. И наша парочка вместе ест любовное мороженое, объединяющее сердца, а вокруг них летают лепестки роз, которые рассыпает Аликс, проезжая мимо.       Осталось только исполнить этот план.       Сначала все шло по плану.       Девушки заняли свои посты. Когда подъехал телохранитель Адриана и припарковался около здания, из которого он должен был выйти, Милен исполнила свою часть плана, но копия знака тоже была из железа и очень тяжелой. Милен еле не упала вместе с этим знаком.       Телехранителю пришлось уехать на другое парковочное место. В это время Джулека дала сигнал Аликс. Та отправила рикшу к дому, возле которого все и происходило.       Мысли Маринетт…       Что-то мне страшно… Такое ощущение, что я опозорюсь, или приедет охранник Адриана, или он меня отвергнет, или он не захочет ехать со мной… Зачем я вообще задумала это! Так глупо, ТАК ГЛУПО!       Ладно, Маринетт, успокойся, все будет хорошо.       Конец мыслей Маринетт…       — Ну же, Маринетт, иди!       — Я не смогу!       — Сможешь, давай, вон он идет!       Недалеко от девушек хлопнула дверь. Маринетт вздрогнула и оглянулась. Из здания вышел Адриан собственной персоной, в новом дизайнерском наряде. Блондинистые волосы на его голове были растрёпаны, а сам парень расплывался в улыбке. Видимо, фотосессия удалась на славу.       Маринетт застыла с открытым ртом. Её глаза блестели. Вот он, парень её мечты, любовь всей её жизни, да ещё и в одном из лучших костюмов! Если бы Адриан в этот момент увидел брюнетку, он тоже застыл бы с похожим выражением лица, но с другими мыслями в голове. Ведь он, как всем известно, считает Маринетт просто хорошей подругой.       Но над внешностью Маринетт Алья поработала на славу.        Во первых, заставила брюнетку сходить в парикмахерскую и сделать мелирование. После часа труда мастера над её головой, Маринетт оглядела себя. Её волосы теперь были не просто темно-синего цвета, а ещё и с голубыми отливами.       Во вторых, Алья затащила Маринетт в бутик и часа три присматривала ей лучший образ. Наконец девушки выбрали красную блузку в черный горошек, темно-синие джинсы и красные балетки. Маринетт конечно хотела помешать Алье выбрать ту блузку, ведь кто-нибудь может заметить в ней сходство с известной супергероиней, но Алья настояла на том, что якобы расцветка героини-удачи поможет и ей в амурных делах. Маринетт пришлось сдаться, ведь, любой человек, хоть раз разговаривавший с Альей, знает, что шатенку невозможно переубедить.       Ну, а в третьих, Алья просидела ещё около часа над макияжем лучшей подруги. Пудра, тени, блеск для губ, тушь, и Мари вроде уже готова, но Алья еще и надевает на неё кулон и браслет на тоненькой цепочке. Когда Маринетт пыталась что-то сказать подруге о том, что это перебор, Алья твердо стояла на своем, и брюнетке пришлось смириться со своей участью.

***

      Алья буквально вытолкнула Маринетт из их укрытия, и брюнетка пошла в сторону Агреста, оглядываясь на подругу. Та лишь улыбалась и жестами показывала «Иди, иди!» Маринетт глубоко вздохнула, набралась смелости, и громко позвала:       — Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.