ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшее лекарство

Настройки текста
Optimum medicamentum quies est. Еще один прожитый день. Такое, право, не забудешь... У Молостовых на конюшне Обескровленную совсем Нашли девицу молодую... Подвешенную так, что кровь Стекала явно как в ведро Из острого разреза шеи Хороший, знаете ль, разрез... Одномоментный и глубокий И очень точный: у кого-то Рука не дрогнула, верна,- Артерия рассечена Уверенно, одним движеньем, Натренирован он весьма, Решителен в своих стремленьях До капли слить чужую кровь... А на виске след от удара, И след падения подале, - ударили ее. потом бесчувственную подтащили подвесили и кровь все слили… так… дочь забойщика она? позвольте, никаких намеков. всего лишь констатация нюансов ситуации. подробности все будут позже. Миронов Петр бежит как может Всерьез тревога его гложет Сеанс решили провести, Побаловались спиритизмом Теперь вот обморок у Анны, И в шоке остальные дамы, Петр по дороге рассказал, Что был сеанс, «ушла в астрал», Кричала Дарье - кровь на ней Теперь лежит стены белей И рядом Марья Тимофевна Того гляди засветит в темя... Вообще-то был бы я не против... Такому делу поспособить... Нашел забаву на ночь глядя... заботливый донельзя дядя... Ну что.., бледна, пришла в себя Круги темнеют под глазами Пульс слабый, и частит изрядно Холодный пот, слаба рука... Поспать бы ей в покое надо И без сеансов бы пока... Марь Тимофевна сразу в голос: Я увожу ее домой!.. Вообще-то ей сейчас покой Нужнее всех домашних нянек... Вот осмелел вдруг Петр Иваныч -Оставьте здесь, пусть отдохнет... Как на него взглянула Маня... Чуть не прошиб макушку пот... Виктор Иваныч подключился, - оставить чтобы Анну здесь... ну надо же, так значит есть управа даже и на Машу... Виктор Иваныч молодец. Надежный добрый муж-отец. Nihil est jucundius lectulo domestico.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.