ID работы: 6710575

Мой Винсент

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чувствую, что счастлив

Настройки текста
— Почему ты ушёл? — Я и сегодня не хотел приходить, — грустно улыбнулся он.– Просто боялся оставить тебя. Поэтому снова здесь. Я вспомнил лёгкое прикосновение его губ, теплое и влажное. — Ты и так оставил меня на целый день. — Вечер — самое лучшее время, ты так не думаешь? Мне нравится вечером в этой комнате. Нравится, что мы наедине, что горит только тусклая настольная лампа. Повисло тяжёлое молчание, и я задал вопрос, на который и сам не знал, что ответить. — Что ты чувствуешь… ко мне? — Я чувствую, что счастлив, когда вижу открытое окно. Я чувствую, что счастлив, зная, что ты без меня не можешь. Я Обожаю запах корицы, но корица вообщем-то ни при чём. Больше не стоит говорить ни слова. А ты? — Я чувствую, что счастлив, когда ты пододвигаешься ближе ко мне, — он улыбнулся и подвинулся ближе, — Я чувствую, что счастлив, когда понимаю, что ты рядом со мной. Но я даже не знаю, кто ты. — Я — это ты. Он был близко ко мне, слишком близко. Я наклонился к его губам. Он подался вперёд. Я боялся. Не знаю чего, но меня трясло от страха. Почему я делаю это? Почему я этого хочу? Он уткнулся мне в плечо. Он приподнял голову и посмотрел мне в глаза. Я нежно прикоснулся к его губам. Он ответил на поцелуй. Внутри всё замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.