ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что?.. Что значит отменяется, Аделль?! Получается, что мы зря это затеяли тогда?! 2 года впустую просто?! — Дерек кричал, словно это не было огромным секретом, а в один миг стало общеизвестным фактом. Он был зол… и я слышала его громкий голос, аж до своей комнаты. Жаль, только слов не разберу.- Я не могу понять… тебе что, эта девчонка все мозги выела?! Так я сейчас немного исправлю и эту ситуацию, и эту шлендру.       Брюнет рванул к двери. Не знаю, что именно он имел ввиду под предлогом «исправить эту…кхм… девушку», но тут явно ничего хорошего не предвещает. Аделль… она же просто спокойно сидела, глядя в окно и слушала крики обезумевшего… Можно было подумать, что Хозяйку совсем не волнует эта ситуация, но, когда её брат задел тему наложницы, то бишь меня, девушка насторожилась и недовольно сощурила брови.       Парень не успел и к ручке двери дотронуться, как уже был прижат и развернут к сестре, что с вызовом и недовольством смотрела тому в глаза. -Тебя ведь это не касается, верно? Так вот и не лезь, куда не просят. Я всё сказала. — Голос брюнетки был также размерен и спокоен, хотя она крепко сжимала запястья Дерека. Они такие разные… хотя мне кажется, что они двойняшки. Интересно, а если я что-нибудь захочу спросить у неё что-то про семью… она ответит? А захочет ли сама мне когда-то рассказать? -Значит, объясняться ты не намерена? -Тебе ещё 10 раз повторить? -Ого. Да здесь уже пробежали нотки искреннего раздражения. Видимо, парень это почувствовал и, решив не нарываться, лишь опустил голову, в знак покорства.-Свободен.       Аделль отошла от братца, но даже не окинула на прощание взглядом… В воздухе повисла гнетущая атмосфера, даже после того, как Дерек ушел. -Да чтоб его! — с криком девушка опрокинула стакан с водой о стену, тяжело дыша и сжимая в руке один из осколков, что упал ей в руку. -Элизу мне, живо!

***

      Я спокойно сидела у себя, прислушиваясь к каждому шороху у двери или стен. Да, мою комнату от кабинета Элизы отделяет лишь ванная, но здесь идеальная звукоизоляция, черт подери. Хотя в некоторых случаях… это даже хорошо. Как раз, когда я сидела около двери на коленях, прикрытая тонким платьем. А что?! Мне интереснее было попытаться услышать их разговор, тем более, что речь идёт точно обо мне. Не зря тот чудак говорил прям около меня фразу про заказчиков. Хочет показать что я просто товар, черт преисподней? Ну я тебе покажу ещё.       Так вот. Пока я прислушивалась к тому, как громко уходит брат Али, ко мне в комнату ворвалась одна из прислуг, да с таким встревоженным видом, что сейчас просто выпрыгнет из платья и побелеет до смерти. -У…уважаемая Элиза, вас немедленно… просит Великолепная Аделлия… Прошу, быстрее пройдемте. — А голос у этой девушки дрожит похлеще той, что приходила в первый раз. Значит… что-то очень важное и серьезное. Неужели… она решит меня продать каким-то старикам-извращенцам или, что еще хуже, отдаст обратно?.. Хотя, скорее всего, разорвёт мне сердце просто пожизненная разлука с ней.       Идти от комнаты, как я говорила, очень быстро, но эти пару шагов длились словно вечность и я, будто шла на верную смерть. Каждый звук отражался в моих мыслях и напрягал все сильнее и сильнее. Но вот мы пришли: дверь тихо распахнулась, да так бесшумно, что казалось, мы боимся кого-то потревожить ото сна. Девчушка тут же удалилась, а я вновь почувствовала себя во власти этой дамы… даже без её лишних движений и слов. -Одевайся. -Но ведь я одета. Во что мне… -Рядом с тобой висит платье, вот его и надень. Сейчас же. -Аделль перебила меня прям на полуслове. Видимо, все НАМНОГО серьёзнее, чем кажется. Морально готовит к продаже или просто хочет развеяться? Ох, милая, если ты зла или огорчена… то позволь мне помочь убрать весь негатив с твоего сердца и заполнить его собой?       Странно. Но даже при первой встрече, так грубо она ещё не говорила со мной… и серьёзно, да и не смотрит вовсе. -А мне… прям перед вами переодеваться?..       Смело и глупо, знаю… Даже моё лицо покрылось таким румянцем, что казалось, сейчас щеки сгорят. Ведь она может и подумать, будто я претендую на это. Пф… глупости…       Брюнетка, развернувшись и сложив руки на груди, без особого интереса окидывает меня взглядом, попутно оценивая фигуру и всё также строго произнося. -Прошу. Хочу посмотреть на это сполна.       А на лице не эмоции… Ну что ж, я заставлю тебя кусать желанно губы.       На мне надето лишь платье, но я уж знаю, как таким… завлекать интересующую публику и манить стервозных особ… Брителька нежно-голубого платья медленно сползла по плечу… затем пальцы очертили её и приспустили, в след за первой, вторую… Та нежно упала к локтю, уже нетерпеливо оголяя часть груди. Без белья… это ведь твоё правило, стерва ненасытная.       Пальцы шаловливо оттягивают вырез на груди. Вниз идёт полоска из пуговиц, что под легким движением тут же расстегивается. Платье уже спадает к талии… Я аккуратно убираю брители с рук и «случайно» бью легким шлепком по соскам, издав тихий, но завлекающий стон.       Идём далее… Теперь пальцы скользнули к бедрам, красиво очерчивая их. Глаза Аделль словно загорелись от таких движений, хотя её взягляд всё ещё застыл на, слегка возбужденной, груди. Подол слегка приподнялся, оголяя стройные колени… сами ножки, что ерзали от легкого азарта и похоти.       Осталась застежка сзади. Я рвано, словно не в силах расстегнуть, пару секунд расправляюсь с этой застежкой и что я вижу… Наша Хозяйка уже сжимает крепко край стола, в ожидании главного, не так ли?       Чарующе улыбнувшись, я разворачиваюсь к возлюбленной спиной, чтобы ещё подразнить. Раз… Два… Рывок и платье тут же падает на пол, оголяя абсолютно обнаженное тело.       Моя дорогая, она нетерпеливо хватает меня за горло, так грубо прижимая к двери и вмиг сократив расстояние между нами. -Шлюха… — Голос ещё раздражен, но… -Ваша покорная… похотливая… шлюшка, что принадлежит только вам.       От таких слов брюнетка размякла и слегка ослабила хватку… и я не могла, не поцеловать руку этой даме, когда она всего лишь тянулась погладить меня по щеке… Люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.