ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

За Шайна и двор стреляю в упор!

Настройки текста
POV Василиса Ветер бьёт в лицо, путает волосы и неимоверно бодрит! Обожаю мотоциклы! Драгоций эффектно затормозил, тем самым поднимая столб пыли. Хренов выпендрёжник! Все, кто был во дворе школы Шайна уставились на нас. Ещё бы! Я, вся такая в коже и с распущенными волосами, Фэш в косухе и тёмных джинсах со своей фирменной улыбочкой… Прямо конфетка!.. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит! — Василиса! — подбежал ко мне Шайн, как только я слезла с байка. — Привет, Фэш! — Привет, малыш! Как школа? — улыбнулась я и потрепала его по волосам. — Нормально, — ответил мальчик. — Не заметно, — фыркнула я, рассматривая порванный рукав на куртке и синяк на скуле. — Где эти бессмертные? — М-может не нужно? — пробормотал Шайн. — Шайн, никто не имеет права обижать тебя! Я ещё три года назад обещала, что не позволю никому причинить тебе вред, — проговорила я, обнимая ребёнка. — Хорошо, идём, — пробормотал мальчик и, взяв меня за руку, повёл к школе. — Мне с вами идти? — спросил Фэш. — Давай, поговоришь с ними по мужски. А то я в этом не сильна, — пожала плечами я, лавируя между учениками. Мы быстро пришли на задний двор школы, потом завернули за какой-то угол, где, кстати, никого не было кроме группки старшеклассников. Это вот эти подняли руку на моего ребёнка?.. — Вот они, — пробормотал Шайн и ткнул пальцем в тех ребят. — Учатся в одиннадцатом классе. Их главный остался на второй год, ему девятнадцать лет. Они всё время смеются, что я детдомовский, приёмный, у меня нет родителей… — У тебя есть я! Запомни это, малыш, — я поцеловала Шайна в висок. — Я пошла, нужно преподнести им урок на всю жизнь! А вы постойте тут. Я вышла из нашего укрытия и уверенно двинулась к этим гопорям, Драгоции остались за углом. — Эй, мальчики! — крикнула я, подойдя к ним. — Оп-па! Какая чика! Хочешь к нам, детка? — спросил блондин, которого Шайн назвал главным. — Я Костя! Всего семь человек… Немного! Бывало и хуже!.. — Нет, что вы! Я тут по другому поводу, — ухмыльнулась я. — За наркотой? — поднял брови другой. — Ого! Вы ещё и этим занимаетесь! — воскликнула я. — Ох нет, ребятки… Я тут совсем по другому поводу… Я хищно оскалилась и приблизилась к главному: — Знаешь мальчика Шайна? — А кто не знает этого щенка? — фыркнул Костик. — Костик, а хочешь открою тайну? — протянула я, очерчивая контур его скул пальцем. — Какую? — хрипло выдохнул парень. Как же легко возбудить школьника однако!.. — Я его старшая сестра! — крикнула я и воспроизвела один из своих любимых захватов. — За Шайна и двор стреляю в упор! Я заломила ему руки и схватила за горло. — Если ещё хоть раз узнаю, что ты к нему подходил, тебе кранты! — рыкнула я ему на ухо. — Фэш, идите сюда! Я отпустила Костю, и тот тут же упал на землю, потирая шею и отползая к своим «друзьям». — Огнева, ты в порядке? — спросил Фэш, подходя ко мне с Шайном. — Огнева?! — испуганно взвизгнул Костик. — А я Драгоций! Приятно познакомиться, Миллер, — ухмыльнулся Фэшиар. — Господи, а этот ребёнок кто тогда? — обречённо взвыл парень. — Он и Огнев и Драгоций, — улыбнулась я. — Свободны, мальчики! — я развернулась и ушла. Сзади послышались шаги мальчиков.

***

— Есть будешь? — спросила я, скидывая рюкзак Шайна на кресло. — Нет, я в кафешке наелся, — пожал плечами мальчик. — Можно я погуляю? — А с кем? -улыбнулась я. — С д-другом, — пробормотал Шайн. — Мой мальчик уже совсем большой! С девочкой пойдёт! — пропела я, бухаясь на кровать. — Да иди ты! — фыркнул он и закатил глаза. — Держи, — я протянула ему купюру, — Мороженое поешьте, в парк сходите… Не знаю, сами решите! Ты только за неё плати, хорошо? — Понял я, — ответил рыженький, натягивая красный бомбер. — Давай, удачи! До девяти вечера вернись, тебе ещё уроки учить! — усмехнулась я в спину уходящего ребёнка. — Пока! — крикнул он откуда-то из коридора. Дааа… Мой мальчик совсем большой! В одиннадцать с девочкой гулять пошёл… Какая прелесть!.. — Огнева, фильм смотреть будешь? — крикнул Марк из соседней комнаты. — Буду! — крикнула в ответ я. — Тогда двигай ко мне! — фыркнул парень, заглядывая в мою комнату. — Иду! — я быстро поставила телефон на зарядку и ретировалась к Ляхтичу. Эх, что он там опять выбрал?.. На телевизоре стоял на паузе фильм «Секс по дружбе»… Идеальный выбор, мать его! — Это что? — спросила я, падая на его кровать. — Фильм, не видно? — съязвил он. — Сама хотела как-то посмотреть! И не надо делать такие глаза! — улыбнулся парень, ложась рядом со мной и протягивая мне пакет с попкорном и газировку. — Ну, начнём-с! — весело пропела я, включая это творение кинематографа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.