ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

(Не)приятный сюрприз. Часть 2

Настройки текста
Pov Василиса Ч-чегооо?! В смысле беременна?! Какого хрена она беременна?! Нет-нет-нет, так не пойдёт! А знаете что? К чёрту! Я не буду перед ним извиняться, пусть дальше со своей подстилкой трахается! Мне плевать! Чёрт, да кого я обманываю?! Мне НЕ плевать! И почему слёзы так и просятся наружу?.. Так, ладно… Вдох-выдох Вдох-выдох Вдох-выдох — Привет, Нортон! — я вошла в кабинет, весело улыбаясь. — О, Змеюка Змеевна! И вы тут? — Василиса, как ты разговариваешь со старшими? — смерил меня холодным взглядом отец. Елена лишь заносчиво вздёрнула подбородок. Как же бесит! — Папочка, у меня для тебя сюрприз! — радостно улыбнулась я. — К-какой? — чуть-чуть нервно спросил отец. — Я… — выдержала драматическую паузу, подавляя смешок. — Что ты? Говори уже! — спросил отец, напрягаясь. — Беременна… — на выдохе закончила я. — ЧТО?! — заорал «папочка». — От кого?! — Ну, или от Маркуши или от Норта… — мило похлопала глазками я. Чёрт, я сейчас заржу! Так, Огнева, терпи! Ты ж не тряпка! — От к-какого Н-норта? — заикаясь спросил отец. — Как от какого? — удивилась я. — От брата моего! — Норт или Марк?.. — проговорил отец, смотря мне за спину. — Сейчас двоих убью!!! Упс?.. Я обернулась и увидела две непонимающие рожи. То есть Марка и Норта. Мне кажется или меня потом убьют все трое?.. Или это просто шизофрения? — Я всегда знала, что ты та ещё шлюха! — заносчиво рассмеялась Елена. — Вся в мать! — О, я думаю ваш ребёнок точно не от папы… А что, если я ему расскажу что-нибудь о вас? Ммм… Думаю, он поверит вранью своей дочери. — Я н-ничего не делал Василисе! Клянусь! — заорал Марк, собираясь убегать от отца. — Я т-тоже! — крикнул братик. — Я п-против инцеста! Так, похоже стоит вмешаться, пока их не убили… — Отец! Отец! Подожди! — закричала я и повисла на его руке. — Что?! — Я чуть-чуть пошутила… Я не беременна! Та-да! — весело улыбнулась я, отскакивая за спины Норта и Марка. — Лучше узнай у своей шлюхи от кого ребёнок у неё! Уж лучше пусть меня Марк сожрёт, чем отец! — Василиса! — злобно прорычал Нортон-старший. Да что за день такой?! Все хотят меня убить!!! — А теперь бежим! — прошептала я мальчикам и сорвалась с места. Парни побежали за мной с воплями на подобии «Нортон нас всех сожрёт! Беги, Форест, Беги!» — Ко мне в комнату! Быстрее! — предупредил нас Норт перед поворотом к лестнице. — Стоять! Щенки! — кричал отец, который уже в затылки нам дышал. И я как самый везучий человек на планете споткнулась об свою же ногу! Твою ж мать! Ну как так?! — Лиса, чтоб тебя! — рыкнул Марк и вернулся ко мне. — Идти можешь? — Да, могу! — буркнула я и замычала от боли. — Нет, не могу. Парень очень не литературно выругался и подхватил меня на руки. — Маркус! Ты отправляешься в Михеевку вместе с моим сыном! А Василиса в Куликово! — прокричал отец сзади. — Лучше примите наказание добровольно! — Обломись, папочка! Мы никуда не уедем, хочешь ты или нет! — прокричала я. Мы с Ляхтичем переглянулись и рассмеялись. — Чёрт, быстрее! — пропыхтел Норт, распахивая дверь перед нами. Как только мы влетели в комнату, Норт тут же запер дверь и подставил стул к ручке. — Вась, что случилось? — спросил брат, присаживаясь передо мной, сидящей на его кровати, куда меня положил пепельноволосый. Весёленькая гоночка вышла… — Ногу подвернула… — вздохнула я и попробовала встать на ноги. — Хм, кстати, уже не так больно! Чуть-чуть прихрамывая могу ходить! Мы стали обсуждать всё-всё-всё под такие «приятные» удары в дверь и крики отца. Эх, идиллия!

***

На часах 16:40… Интересно, Фэш ждёт меня?.. А может всё-таки сходить? Нет, о чём я думаю?! Выбрось этот бред из головы, Огнева! *спустя два часа* Кто-то настойчиво стучался ко мне, нарушая сон прекрасной меня. Кто там явил себя ко мне? Кого убить? Я дошла до двери и распахнула её. Никого… Что за бред?! И тут снова раздался стук, но дверь же открыта… Тогда откуда?.. Окно! Я обернулась и увидела одну очень «приятную» рожу Драгоция. Твою мать! Что тут делает этот безмозглый придурок?! Он бы ещё в холл с криком «Я — Драгоций! Убейте меня!» вбежал! Идиот! Его же тут каждый с огромным удовольствием прикончит, хорошо, если пулю в лоб всхлапочет, а не пытки… — Совсем что ли кукарекнулся?! — прошипела я, открывая окно. — Василис, выйди, пожалуйста! Это очень важно! — попросил он. — Ты, бл*ть, головой подумал перед тем, как переться к Штабу полному твоих врагов, которые прикончить тебя готовы?! Дебил! И никуда я с тобой не пойду! — В таком случае ты — мой лучший враг! — грустно улыбнулся Фэш. — Василис, я знаю, ты злишься… Чёрт, не так! Ты меня ненавидишь, это больше похоже на правду, ни так ли? — Фэш, я не ненавижу тебя. Я это уже говорила! — вздохнула я. Почему сердце так сжимается от его улыбки?.. Кстати, что с его внешним видом? Растрёпанные волосы, как будто слово «расчёска» он вообще не слышал, синяки под глазами и усталый-усталый взгляд… Чёрт, да что с тобой, Драгоций?! — Выйди, прошу тебя… — прошептал брюнет, запуская руку в волосы. Я неуверенно закусила губу. Выйти или нет? Выйти или нет? — Молодой человек, что вы там делаете? — раздался раздражённый голос откуда-то из-за спины Фэша. Ох, чёрт! — Ничего, просто за подругой пришёл, — ответил Фэш, смотря на меня. — Ничего не делай! Сейчас выйду! — прошептала я одними губами и захлопнула окно. Я быстро надела джинсы и толстовку, обула кроссовки и выбежала в коридор. Господи, пусть с ним будет всё хорошо, прошу! Я выскочила из здания и рванула к своему окну. — Здравствуйте, Джарри! — громко поприветствовала мужчину. — Ох, прости, я заставила тебя ждать? — последняя фраза была предназначена Драгоцию. — Госпожа Огнева, это к Вам? Простите, не знал, — кивнул мне мужчина и ушёл. Фух, пронесло. — Василиса, ты всё-таки вышла! — улыбнулся парень и с нежностью посмотрел на меня. — Ах, держи это тебе! — парень протянул мне букет из ландышей и васильков и небольшого плюшевого медведя. — Прости меня, Василёк… Мне очень плохо без тебя… — Я… — запнулась. — Спасибо, но я не могу принять этого. Да и простила я тебя уже! Это бессмысленно, Фэш! Ты всё сказал ещё тогда… — тихо проговорила я. — Хватит делать мне больно… — едва слышно прошелестела. — Василёк, прошу, вернись ко мне! — с болью проговорил парень. — Я сделаю всё, что ты пожелаешь! Я никогда не повторю своих ошибок! Прошу, вернись… — Фэш, я… — осеклась. — люблю тебя… — В-василёк… — дрожащим голосом пробормотал парень. — Милая моя! Дорогая девочка! Я люблю тебя! — он крепко обнял меня, а потом отстранился и спросил. — А хочешь я громко прокричу это, чтобы все слышали? — Фэш, не надо! — рассмеялась я, держа парня за руку. А в другой руке был его подарок. Такой же, как и в мой первый день в той школе-интернате… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВАСИЛИСА!!! — закричал парень, вскидывая свободную руку к небу. — ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! — Фэш! Ну, хватит! — расхохоталась я. — Я тоже тебя очень люблю! *от лица автора* Ребята в обнимку направились к парку, но они не знали, что за ними наблюдал один человек… — Любишь значит… — пробормотал он. — Даже после всего ты любишь его… Маленький глупенький Лисёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.