ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Слёзы капали на бледное запястье

Настройки текста
*от лица автора* Василиса аккуратно села на кровати, морщась от солнечных лучей, тяжести внизу живота и жуткой головной боли. Она всё ещё ощущала лёгкую дымку от выпитого ей алкоголя. Господи, сколько же она выпила?! Девушка заметила Марка, который спал рядом. Но она не предала этому значения. А что такого? Они ведь не раз засыпали вместе ещё в Штабе, если бы не одно но… Огнева была без одежды… От слова «совсем». Девушка испуганно оглянулась на Марка, а потом помотала головой. «Мы не могли этого сделать! Не могли!» — проговаривала про себя огненоволосая. Но… Василиса увидела одежду Марка вперемешку со свей, хаотично разбросаную по полу комнаты. Девушка нервно хихикнула, потом ещё раз и ещё. Похоже, это начало истерики… POV Василиса — Лиса, ты чего там хихикаешь? — сонно прохрипел Марк. Я… как я могла? Как?! Я обвиняла Фэша в том, что он изменял мне, а сама… Как же так?.. Я… Мы… не могли… Я тупо уставилась на свои ладони… — Лиса, ты чего молчишь? — спросил Марк, не открывая глаз. Нужно быстро уйти отсюда! Я быстро завернулась в одеяло, стаскивая его с парня и на ходу хватая свою одежду. — Огнева, стой! Что случ… Блять! — громко проговорил Ляхтич. Я вбежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Как же так получилось? Я же… Мы… Слёзы жгли щёки и застилали глаза. Я не вытираю их, нет сил… Я предательница и убийца… Я ужасная… Я отвратительная… Я жалкая… — Как же так?! — прошептала я. — Я не могла… Не могла! Я так не хочу… Не хочу… Я убила сестру, испортила жизнь другу и предала парня… Я не хочу так жить… — Василиса! Открой! — закричал Марк и подёргал ручку двери. — Нам нужно поговорить! Поговорить? Зачем? *от лица автора* Девушка вытерла слёзы и достала складной ножик из кармана своего рюкзака. Она задумчиво очертила сеточку вен острым концом, а слёзы всё капали на бледное запястье… — Василиса! Слышишь?! — забарабанил Марк. — Огнева!!! Девушка негромко ответила: — М-марк, пр-прости меня… Я ужасна… На секунду удары в дверь прекратились, а потом возобновились с новой, бешеной силой: — Не смей там ничего с собой делать! Поняла?! Лиска, ответь что-нибудь!!!

***

— Захарра! Подожди! — прокричал Ник, догоняя свою девушку. Девушка гуляла по городскому парку, пытаясь дозвониться до Василисы, но та совсем не хотела брать трубку. Или не могла… Как её заметил Ник, который уже несколько дней пытался извиниться перед Драгоций. — Чего тебе, холоп? — вскинула бровь девушка. — Захар, ну хватит уже дуться! — протянул парень. — Ммм, я подумаю! — ехидно заявила дьяволица, ухмыляясь и крутя в руках прядь волос. — Я люблю тебе, дурная! — улыбнулся Ник и притянул девушку к себе, аккуратно целуя её. Сейчас у них всё было прекрасно в отличии от Марка и Василисы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.