ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Заткнись, рыжая!

Настройки текста
*от лица автора* *спустя пару дней* — Василиса, ты чего такая убитая? — пощёлкал пальцами перед лицом подруги Маар. — Ну же, проснись и пой! Девушка вяло улыбнулась и обняла за плечи, как будто замёрзла. — Драгоций, что ты сделал с Васькой? — нахмурилась Захарра и стукнула брата по голове сумкой. Фэш зашипел от боли и зло зыркнул на сестрицу: — Ох, допрыгаешься ещё, Подлючая Родная Кровь! — Что у вас двоих с настроением? — потёр переносицу Ник, переводя взгляд с Василисы на Фэша. — Что вы опять учудили? Огнева опустила голову ещё ниже и сжалась, тихо бормоча себе под нос что-то и заламывая себе пальцы. — Василиса, посмотри на меня! — требовательно сказал Броннер, сверля взглядом брюнета. — Да что вы на меня так смотрите?! — взорвался парень. — У неё лучше спросите! Мне смотреть на неё противно! Василиса тихо проговорила: — Я не хотела, Фэш… Прости, я… Но её услышали все. — Заткнись, сука! — рявкнул Фэш. До сих пор сидевшая молча Диана встала и приобняла подругу за плечи, пытаясь успокоить зарождающуюся истерику: — Или заткнись, или вали. Ты не можешь обвинять её, если сам был грешен этим. — Диана, ты на её стороне? — поднял бровь Драгоций. — Давайте проясним, кто здесь за кого. — Мы не делились не на какие стороны, — покачал головой Ник. — Фэш, возьми себя в руки! И объясните нам, что случилось! Все, кроме вас и Дины, не знают, что у вас там произошло! — Мне плевать! Приятно оставаться, отбросы! — выплюнул Фэш и ушёл. Василиса подняла на него красные глаза и… побежала за ним. Девушка схватила его за руку и прошептала, заливаясь слезами: — Фэш, я не хотела… Прости… Это всё… Ошибка… Я… Прости… Фэш… — Заткнись, рыжая! — брезгливо фыркнул парень и оттолкнул её от себя. — Держись от меня подальше, шлюха! Молодой человек явно толкнул слишком сильно, так как Василиса свалилась на грязную майскую землю. — Драгоций, это уже никуда не идёт! Извинись, живо! — тряхнул головой Ник. — Мне плевать, что сделала Василиса, но так вести себя нельзя! Так что извинись! — О, плевать? — хрипло фыркнул брюнет. — Эта сука трахалась с Ляхтичем. Как тебе? Всё ещё всё равно? — Всё ещё! — твёрдо проговорил блондин. — Ты сам не раз ей изменял, но она и рта не раскрыла. Так что извиняйся! — Иди на хер! — Фэш быстро зашагал в противоположном направлении от ребят.

***

— Василис, ты чего? Он же мудак конченный! — успокаивала подругу Захарра. — Мир на моём братце не заканчивается! Диана показала кулак младшей Драгоций и заботливо спросила: — Может тебе водички принести или покушать чего? — Можно кофе? — вымученно улыбнулась Огнева. — Буду очень благодарна! — Конечно! — Дина радостно улыбнулась и скрылась на кухне квартиры Маара. Брюнетка была рада, что подруга проявила интерес хоть к чему-то. — Васька, может снимешь свитер? Тут вроде тепло, а у тебя там майка, — предложила Захарра, копаясь в телефоне. Рыжеволосая отрицательно помотала головой и натянула рукава свитера ещё ниже. — Ну, как хочешь, — пожала плечами девушка и откинулась на спинку дивана. — Чёрт, как спать охота… О, братец-идиот звонит! — Захарра оскалилась и поставила телефон на громкую связь. — Чего звонишь, мудак? — Можешь кинуть мне пять тысяч на карту? Я потом отдам, — попросил Фэш «на том конце провода». — Опять на курево и баб твоих? Иди на хер! — последней фразой куцехвостая передразнила его и сбросила вызов. — Нет, ну и мужики пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.