ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Василиса, прости меня!

Настройки текста
POV Василиса Сижу, значит, я, а тут Лёшка как начнёт ныть и причитать: — Я так испугался! Васенька, Васечка, Василисочка! Не падай так больше! Мы так испугались, пока тебя ко мне везли, уже хотели скорую вызывать! — Спасибо, что ли? — фыркнула я. — Чего так пугаться? Я первый раз в обморок падаю, что ли? Три года назад чуть ли не по пять раз на дню падала, но, как видишь, жива осталась… Лёха удивлённо выгнул бровь и ухмыльнулся: — По моему обморок вернул тебе язвительность и ворчливость! — Ха-ха, как смешно! — с каменным лицом проговорила я, проверяя длину рукавов. Чёрт, как же голова болит! Ещё и шрамы на руках пульсируют… Ну, с возвращением к жизни, Огнева! Наш «содержательный» разговор прервал звонок в дверь. Рознев скрылся за дверью комнаты, отправившись открывать гостям. Предположительно это должна быть Маришка, которая, похоже, собирается мутить с Розневым. Что ж, совет им да любовь! Я всеми конечностями за!!! Из коридора послышался ужасный шум, крики, возня. Не-е-ет, Марина не настолько шумная! Потом кто-то резко распахнул дверь в комнату, в которой была я. И передо мной предстал Марк! Мать его, Марк! Вот только его мне и не хватало! Я только хотела нормально начать жить! Съехать обратно в Штаб, мальком смотреть на него, интересоваться всем, что связано с ним, но не встречаться прямо сейчас! — М-марк? — надтреснуто спросила я, оттягивая рукава. Как больно в груди защемило… Ой-йо… — Василиса! Прости меня! Прости! — парень упал на колени перед кроватью, на которой я сидела. — Эээ?.. — глубокомысленно выдала я, пытаясь понять, что от меня хотят. Это он за что извиняется? Из-за того, что мы переспали? Или ещё за что-то? — Лиска, прости меня! Я совсем не могу без тебя! Лучше умереть, чем так жить! — бормотал парень, а потом вручил мне пистолет. — Стреляй! Лучше убей меня, но не бросай одного! Что сейчас происходит? Мне кто-нибудь объяснит?! Это что за чертовщина, а?! — Марк, я ломаю всем жизнь! И теперь ты хочешь, чтобы я была рядом с тобой?! Ты или психопат, или идиот! — закричала я, поднимая пистолет к своему виску. — Проще будет, если я наконец выстрелю! Всем будет лучше! — Л-лиса! Убери руку! — широко раскрыл глаза парень, вставая и протягивая ко мне руки. — Не подходи! — завизжала я, глотая слёзы. Я прошу прощения у всех, кого обижала или расстраивала… Я прощаю всех… Я готова нажать на курок, всё будет хорошо… Раз… Два… Три!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.