ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наш малыш курить стал!

Настройки текста
*от лица автора* — Да ты издеваешься?! — заорала Маришка, кидая в руку подруги какую-то книгу и выбивая пистолет. — То руки режет, теперь стреляется!.. Ты совсем ненормальная?! А об окружающих ты подумала, идиотка?! — Марин, не стоит так грубо… — напряжённо пробормотал Лёшка, следя за каждым движением Огневой. Марк молча сжал рыдающую Василису в объятиях, бормоча что-то неразборчивое. А Василиса… А что она? Она уткнулась в плечо парня, громко всхлипывая.

***

*спустя две недели* POV Василиса — Шайн! Что это? — спросила я, стараясь не сорваться на крик. Вчера вечером я решила постирать его школьный рюкзак, а тут на тебе! Сигареты! Где ж ещё он их купил?.. А главное, что мне теперь с этим делать?! — Я… — испуганно пробормотал рыжеволосый. — Сигареты… Да ты что?! Сигареты, правда что ли?! — Да-а-а? А откуда? — протянула я. — Парни дали, — смело глянул на меня Шайн. Да ты что, бл*ть! Парни?! Я им сейчас головы пооткручиваю! — А взял ты зачем?! — не выдержала я, закричав. Сил моих нет! А о своём здоровье он подумал?! Или я его плохо воспитываю… Что ж это такое?! — А это круто! — ответил он, складывая руки на груди. — В каком месте?! Ты о себе подумал? — закричала я. — Марк же курит! На него ты не кричишь! — обиженно заявил этот малолетний курильщик. — А Марк уже взрослый! У него своя голова на плечах! А пока за тебя отвечаю я, будь добр вести себя нормально! И не тащи в рот всякую дрянь! — закричала я, сжимая пачку в кулаке. Входная дверь громко хлопнула, и Марк громко поинтересовался: — Вы чего там орёте? — А ты полюбуйся! Наш малыш курить стал! — всплеснула руками я. — Ты мне объясни одно, зачем ты их взял? Шайн тряхнул головой и колко ответил: — Это не твоё дело! От этих слов в груди всё болезненно сжалось… Не моё дело?.. На глаза навернулись слёзы, я тяжело сглотнула и тихо бросила: — Делайте что хотите… Быстро обула балетки и выбежала в подъезд. До того как дверь закрылась, я услышала, как Марк стал отчитывать Шайна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.