ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Госпожа Елена Огнева

Настройки текста
*вечером того же дня* POV Василиса — Спасибо, Лёш! Что бы я без тебя делала? — весело улыбнулась я на слова блондина о том, как отучить Шайна курить… — Да не за что! — он потрепал меня за щёку. — Сам курил в одиннадцать, да только в шестнадцать смог бросить… Но если бы у меня была такая же сестра, как ты, то я бросил бы тут же! Я обняла его на прощание и направилась к Штабу. У меня есть парочка дел… Во-первых, я хочу взять новое задание. Денег почти не осталось, а брать у Марка не хочется. Во-вторых, Нерейва испекла пирог, возьму немного. Шайн её стряпню просто обожает! В-третьих, интересно, как там Нортон и его беременная шлюха… На входе меня встретили четыре огромных амбала в чёрных смокингах. И что это?.. Я попыталась войти, но один из них схватил меня за плечо и пробасил: — Туда нельзя. Я тяжело вздохнула. Ладно, попробуем по старой схеме… — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — надменно осклабилась я. — Ты хоть видишь, кто перед тобой стоит? Охранник никак не отреагировал, повторив: — Туда нельзя. — Я — Госпожа Василиса Огнева! Ты обязан меня впустить! — сощурившись, прошипела я. Бесят меня такие тупоголовые амбалы! И где только папочка их берёт?.. — Василису Огневу приказано не впускать, — отчеканил этот субъект. Чего-чего? Василису Огневу не пускать? Это кто ж так распорядился?.. — Чей приказ? — фыркнула я, качнув головой. Он, немного помолчав, выдал: — Госпожа Огнева приказала. Госпожа Огнева?! Бабушка, что ли? — Нерейва Огнева? — уточнила я, нахмурившись. — Нет, Госпожа Елена Огнева. Что-о-о?! Елена ОГНЕВА?! Это что там происходило, пока меня не было?! Не-е-ет! Так не пойдёт! Эта сука не будет моей мачехой! Да я её своими руками задушу! Змеюка чёртова! Как она смеет?! Ребёночка не понятно от кого заделала, а теперь и за моего отца можно выскочить?! Так не пойдёт! Не пойдёт и точка! — Я требую пропустить меня немедленно! — прорычала я, чуть ли не за нож хватаясь, чтобы эти ублюдки меня впустили. — Приказано не впускать. В случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Стрелять днём в городе?! Она там совсем рехнулась?! — Почему вы не пускаете девушку? — спросил Иворр, кладя руку мне на плечо. — Что-то случилось? — Эти идиоты твердят, что Елена запретила меня впускать! — злобно пожаловалась я. Иворр, похоже, ходил в магазин, потому что в руке он держал пакет с молоком и ещё чем-то. — Впустить её. Быстро, — распорядился этот прекрасный человек. Спустя минуту охранники пропустили нас внутрь. Ура! — Ух, спасибо! — улыбнулась я, пытаясь заглушить желания сейчас же удушить Елену. — Но не подскажешь, какого чёрта Елена стала Огневой?! — Ах, ты об этом… — парень замялся, опуская глаза. — Понимаешь, тут такое дело… — Нет, не понимаю! — Она стала женой твоего отца, а теперь заправляет всем за спиной Нортона, — на одном дыхании произнёс он. — Она уже устранила пару ребят, которые встали против неё… — Устра-устранила? — вздрогнула я. — Нет, я её сейчас точно удушу!!! — Нет! Василиса, стой! — он схватил меня за руку. — Тебя никто не станет слушать. После того как она объявила о своей беременности тут почти весь старший состав с неё пылинки сдувает! Из старших только Нерейва открыто выступает против этой стервы… Остальные поддерживают молодожёнов, — последние слова он буквально выплюнул. — Но… Я этого так не оставлю! — воскликнула я, вырывая свою руку. — Если тебя услышат, устранят, как и тех ребят! Я не позволю этой змее прибрать всё к рукам! Иворр тяжело вздохнул и покачал головой: — Будь осторожна… Норт уже пробовал, но… — Что но? — прошептала я, внезапно севшим голосом. Что она сделала с моим братом?! Если она его хоть пальцем тронула… — Римму избили в подворотне вечером. Она указала ему, что может произойти, если кто-то пойдёт против неё… «Римму избили» Избили молодую девушку?! Да что она себе позволяет?! — Я её точно убью! — только я собралась идти к ней, но… — Подумай о Шайне и Марке… Не делай глупостей, она может сделать что угодно. Её никто не остановит… Подожди, потом всё будет в твоих руках, — сказал он, а потом наклонился ко мне и тихо зашептал. — В Штабе зреет восстание. Они хотят свергнуть Нортона и Елену, а потом возвести на «престол» тебя и Норта. Так что будь осторожна. Доживи до этого момента! Удачи, Госпожа Огнева! — Иворр… — прошептала я, а потом добавила громче. — Я сделаю всё, что в моих силах, но сейчас мне нужно к отцу… Я развернулась на пятках и уверенно зашагала в строну кабинета отца. Я доживи до переворота. А главное, я защищу дорогих мне людей… Я сделаю всё для этого! Я вошла в кабинет без стука, резко распахнув дверь. С надменной улыбкой и злостью, которая пожирала меня изнутри. — Как жизнь, Нортон? — нахально усмехнулась я и уселась в кресло, закинув ноги на его стол. — Что это за поведение? Немедленно извинись и убери ноги! — зыркнул на меня блондинистый Господин. — Ах да! Со свадьбой! Как семейная жизнь? — проигнорировала я его. Где-то с минуту мы сверлили друг друга взглядами, а потом он вздохнул и произнёс: — Ты зашла как раз кстати. У меня для тебя задание. — Ммм, какое? — зевнула я, всё-таки убрав ноги. — Ты должна убрать Маара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.