ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я отказываюсь от родства со своим отцом

Настройки текста
POV Василиса — Я никогда не скажу ей Госпожа Огнева, — прохрипела я, корчась на полу от боли. Потом снова зашлась в приступе кашля и сплюнула кровь. — Маленькая упрямая сука! — фыркнул Мор. — А знаешь… если тебе на себя всё равно, то… может на него нет?.. — парень сделал несколько шагов к Лёшке и хищно осклабился. — Не смей! — прошипела я, пытаясь встать на ноги. — Не подходи к нему! Нет! Пусть бьёт меня, только не его! Он не может! Не посмеет! Он покачал головой и, пряча руки в карманы, поставил свою ногу на край стула Рознева: — Как дела, чувак? Чего такой хмурый? Подружайку свою жаль? — Только попробуй его тронуть! — прошипела я, пытаясь вырваться из железной хватки амбалов, которые снова схватили меня. — Да отпустите вы меня!!! Ублюдки!!! Мор недовольно сморщился: — Да заткнись ты уже, а то ему только хуже сделаешь… Он усмехнулся и ударил Лёшу в живот… — Тварь! Не прикасайся к нему! Не смей!!! Он не может! Так нельзя! Он не должен страдать из-за меня второй раз! Не должен!!!

***

*от лица автора* — Нет… Пожалуйста… Нет… — рыдала Василиса, обмякая в руках своих мучителей. — Хватит, я всё сделаю… Хватит, пожалуйста… — Ты что-то сказала, милая? — усмехнулся брюнет, стряхивая кровь с костяшек. — Или мне показалось? — Отпусти его… — прошептала Василиса, закусывая губу. — Есть Госпожа Огнева, а я никто. Я отказываюсь от родства со своим отцом, Господином Нортоном Огневым…

***

— Что это такое, мать твою?! — прошипел Марк, окидывая Василису взглядом. — Если ты скажешь, что упала, я тебя выпорю. Поняла? — угрожающе навис он над сидящей на диване девушкой. — Мор избил, — спокойно ответила рыжеволосая, стирая запёкшуюся кровь с губ. — Веришь? — Прости, я должен был… — Нет, ты ничего не должен был! — прервала его Огнева, накрыв его щёки своими руками. — Это я должна была убить этого ублюдка и спасти друга… Я ужасна… Марк оборвал её и крепко прижал к себе: — Молчи. Мы всё сможем исправить. Только всегда сначала звони мне, а потом уже принимай решения, хорошо? Девушка устало кивнула головой и, прикрыв глаза, положила голову на грудь друга…

***

Утренние новости «Сегодня утром на улице Гоголя был найден труп успешного юриста Мора Дароса. Его зверски убили, перерезав горло. Обнаружены следы побоев и ожесточённой драки. Преступник ещё не пойман. Будьте осторожны.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.