ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отключиться от боли

Настройки текста
POV Василиса — А твою жизнь выбрать нельзя? — сострила я, смотря на него с болью. Чёрт, как же больно… Внутри всё просто выкручивает… — Милый! — противно пропела Елена, входя в кабинет отца. — Как дела? Ох, Василисочка! Как давно не виделись! Ты похорошела, на мать похожа стала! Я злобно глянула на неё и выплюнула: — Нахер пошла, сука! Не смей даже думать о ней! Ты грязная шлюха!.. Елена театрально всхлипнула и закрыла лицо руками, садясь на стул. Ммм… Театр одного актёра? — Василиса! Ты не имеешь права так говорить со своей мачехой! — прорычал отец, а потом что-то напечатал в телефоне. — Мне всё равно кто она. Я её ненавижу! В комнату вошли два амбала и… Мор… — В комнату её. Вы знаете, что делать, — отчеканил отец и кивнул головой на проход, где сидел Лёшка. А потом стал успокаивать свою жёнушку. Прежде, чем я успела опомниться, эти два шкафа схватили меня и уволокли в комнату. Дверь за нами тяжело захлопнулась… Эти двое швырнули меня на пол. Лёшка сидел напротив меня и что-то мычал. Это та самая «пытательная» комната, в которой я когда-то обнаружила Шайна и отца… Пол и стены комнаты частично были забрызганы кровью… Которая слегка пачкала джинсы и кофту. — И чем ты так своему папаше не угодила? — усмехнулся Мор, проходя по комнате ближе к Лёшке. По комнате разлеталось жуткое эхо его шагов… А я напряжённо следила за его движениями. — Зачем же ты, Василиса, так с Госпожой Огневой? — он надавил на рану на плече Лёшки. Блондин болезненно сморщился, а Мор лишь усмехнулся и облизал кровь с пальцев. Да как он смеет?! — Не смей его трогать! — прорычала я, вставая с пола. — Отойди от него! Я сунула руку к поясу, но потом вспомнила, что пистолет я сдала Нортону. С-сука… Я сделала несколько шагов к Лёшке, как Мор со всей силы ударил парня в нос и расхохотался. Я вытащила свой маленький ножик из заднего кармана джинсов. — Тебе конец! — я бросилась на него, пытаясь попасть ножом в живот. — Скрутить её! — он с лёгкостью вырвал нож и швырнул меня на пол. От удара воздух выбило из лёгких, а в глазах потемнело… Я болезненно откашлялась и собиралась встать, но… Два амбала крепко схватили меня по рукам и ногам. — Держите её крепко! — нахально рассмеялся Мор. — Ты за это заплатишь! — я плюнула ему в лицо, чувствуя как эти шкафоподобные личности сжимают меня ещё сильнее. Лёшка что-то громко мычал и извивался на стуле. Не смотри… Не смотри на это… Ты не должен видеть этого… Не вини себя… Виновата только я… Мор нанёс чёткий удар в скулу. Место удара нещадно жгло, а перед глазами танцевали точки. — Чтобы больше не плевалась, — пояснил он, пряча руки в карманы. А потом ударил коленом в живот. — Кха… — я согнула, насколько позволяла хватка моих мучителей. — Я знала, что ты тот ещё ублюдок… Он дал мне звонкую пощёчину и проговорил, растягивая гласные: — Ну что ты, милая! Я всего лишь выполняю свою работу!.. Я слизала струйку крови с губы и надменно оскалилась: — Это всё на что ты способен? Избивать девушку, которую крепко держат? Только потом будь осторожней в тёмных переулках… Он бросил что-то вроде: «Я выбью из тебя всю дурь!» И стал наносить череду метких ударов… А я… а я попыталась отключиться от боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.