ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
Василиса выскочила из Лазоря, игнорируя слова Фэша, побежавшего за ней. Сейчас девушка хотела лишь прижаться к Марку и разрыдаться у него на груди. Только завидев Василису, Ляхтич бросился ей навстречу: — Лиса, что с тобой? Что произошло в Лазоре? Огнева коротко помотала головой, тихо всхлипывая. А потом прошептала на грани слышимости: — Отвези меня домой…

***

Василиса закрылась в ванной два часа назад, открыв воду на полную. И это ужасно нервировало Марка, который уже несколько раз стучался к Огневой, пытаясь выяснить, что с ней. Но ответом ему служили лишь надрывные рыдания, приглушённые шумом воды. — Василиса! — в очередной раз постучался Марк в дверь ванной комнаты. — Что с тобой? Выходи уже! Но ответа снова не последовало. Только парень решился выломать дверь, как воду в ванной закрутили, и послышалось шлёпанье босых ног по плитке. Василиса, закутанная в огромный банный халат Маркуса, открыла дверь и столкнулась с другом нос к носу. — Прости, — прошелестела девушка, опуская глаза. Марк тут же схватил её за руку и обеспокоенно повторил вопрос о причине такого поведении после встречи в Лазоре. Он ведь знал, что Василису нельзя было отпускать одну, но, как чёртов дурак, смотрел ей в след, пока девушка удалялась с Драгоцием… — Отпусти, мне больно, — тихо ответила Василиса, отворачиваясь. — Можно мне пройти? — Лис, вот только бегать от меня не надо, — с горечью выдохнул Марк и ослабил хватку. Девушка шмыгнула носом, но руку не выдернула. А потом… расхохоталась. Марк испуганно отошёл на пару шагов, а потом попытался коснуться плеча Василисы, но Огнева отбила его руку, согнувшись пополам и захохотав ещё громче. Смех её — громкий, надрывный и отчаянный, пробирал до костей, забираясь в самые далёкие уголочки души. Марк решительно приблизился к девушке и крепко обнял, что у него аж заболели мышцы. Он бы отдал всё на свете, лишь бы не слышать такой смех из её уст, лишь бы… Но Василиса всё ещё смеялась, постепенно переставая трепыхаться в его руках. А потом резко замолчала, прижимаясь к Марку изо всех сил, стараясь раствориться в нём. Парень же хотел забрать её боль и переживания, хотя бы маленькую часть… — Я тебя не заслуживаю, — прошептала Василиса куда-то ему в грудь. — Не неси чушь, Огнева, — тоже перешёл на шёпот парень. — Я просто тебя люблю… Василиса испуганно замерла и подняла на него заплаканные глаза с немым вопросом. Девушка была безумно рада слышать это, но… «Сколько можно мучать себя, запрещая любые чувств? Я же могу быть счастливой, хотя бы сегодня…» — отчаянно подумала Василиса и притянула Марка к себе для поцелуя. Парень тут же перехватил инициативу, целуя её настойчиво, но очень нежно, будто боясь разбить, сломать девушку. В этот момент она казалась ему такой хрупкой. Одно неверное слово или движение и Василиса рассыпится перед ним грудой мелких рыжих осколков… Маркус прижал Василису к стене, проводя дорожку поцелуев от губ до шеи девушки, выцеловывая каждую клеточку её тела, пытаясь насытиться её дурманящим ароматом. Василиса лишь сдавленно охнула, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза, тем самым добровольно отдав контроль над собой в руки Маркуса. Парень подхватил Огневу на руки и кое-как донёс до спальни, продолжая целовать её. Аккуратно положил на спину и навис сверху, прошептав: — Ты точно готова? — Чёрт, Марк… Не заставляй меня жалеть о своих решениях, — выдохнула ему в губы Василиса и попыталась стянуть с Марка футболку. Ляхтич покорно поднял руки, позволяя снять с себя явно лишнюю вещь. Василиса провела руками по рельефному торсу парня, жадно целуя того в губы. Марк глубоко в душе удивился уверенности и настойчивости девушки, но отталкивать её он точно не собирался, не сейчас и не когда-либо вообще… Марк запустил руки под халат Василисы, аккуратно погладив её бедра, а потом развязал пояс, скрученный в тугой узел. Как только ткань была откинута куда-то вдаль, Василиса залилась густым румянцем и попыталась прикрыться руками. Но Марк перехватил её руки и, покачав головой, прошептал: — Тебе не стоит бояться меня… Я хочу видеть тебя всю. А потом припал к её животу, обводя языком впадинку пупка. Из уст Василисы вырвался протяжный стон, которого испугалась сама девушка, а Марк лишь усмехнулся, прочерчивая языком дорожку до аккуратной груди Василисы…

***

— Знаешь, я люблю тебя, — тихо сказал Марк, целуя уже свою девушку куда-то в волосы. — Выходи за меня, а? — Заткнись, ладно? — пробормотала Василиса, лёжа на груди парня и с увлечением вычерчивая замысловатые узоры на его животе. — Давай ты будешь шутить утром, договорились? — Но я не шучу, — обиженно пробубнил Марк. — Ну, так ты выйдешь за меня, Лис? — Выйду, выйду, — зевнула девушка. — Только спи уже. Она никогда не была так счастлива. И сейчас её не волновало абсолютно ничего. Пусть горят планеты, и взрываются звёзды, ей плевать. Сейчас она живёт только Марком и его тихими словами, постепенно засыпая рядом с любимым и дорогим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.