ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наедине с тобой

Настройки текста
Погода стояла паршивая, для конца лета — тем более. Дождь накрапывал с переменным успехом, а тучи полностью закрывали солнце. И именно в это утро Норту позвонил его старый знакомый, готовый предоставить всю информацию о прошлом Елены Мортиновой, ныне Огневой. Протесты среди младшего состава Штаба становились всё откровеннее и откровеннее, что ужасно злило саму Елену. Но женщина тоже не сидела на месте, она расправлялась с бунтовщиками по одному, списывая всё на несчастные случаи или неаккуратность во время заданий, а если совсем заканчивалась фантазия, объявляла шпионами и изменщиками. Уж тогда бедолаги были обречены на ужасную смерть… Но вот компромат на Елену был почти что в руках Норта, переворот маячил прямо перед носом. Оставалось всё меньше и меньше времени на подготовку… Норт покинул небольшую квартирку информатора в приподнятом настроении, планируя зайти к Марку и Василисе, которые жили чуть ли не в соседнем подъезде. Стоило Норту выйти за железную дверь дома, как он сразу же заметил сгорбленную фигурку сестры у стены одной из многоэтажек. Парень бегом пересёк улицу и подбежал к Василисе. Девушка лишь невидящим взглядом посмотрела куда-то сквозь него, когда брат пытался докричаться до неё. Норт подхватил Василису на руки и тут же направился в квартиру Марка…

***

— Лис, — тихо позвал девушку Марк, — Ну, прости меня! Хватит уже злиться. Я просто хотел провести с тобой нормальное совместное утро, а тут этот твой «дружок» припёрся… — Ну вот, опять! Ты снова начинаешь! — возмутилась Василиса, наградив Марка недовольным взглядом. Норт ушёл около двух часов назад, успокаивая её перед этим примерно столько же времени. Так что Василиса, вполне спокойная, но ужасно недовольная, сидела на кухне их квартиры и пила кофе, выслушивая извинения Ляхтича, не забывая вставлять свои язвительные комментарии. — Лисёнок, — позвал Марк девушку. — Детка, хватит дуться! Ну сколько можно, в самом деле-то?! Василиса тут же выгнула бровь и очень уж громко воскликнула: — То есть ещё «сколько можно»?! Ты издеваешься, Ляхтич? Марк тяжело вздохнул и, не вслушиваясь в ругань девушки, заткнул ей рот поцелуем. — Чт... Ммм… — Василиса было попыталась вырваться, но её попытки были тут же прекращены. Как только воздух закончился, а лёгкие стало нещадно жечь, Марк медленно отстранился. — Ты… — пыталась отдышаться Василиса. — Утро нам испортили, так ты решил устроить совместный день? Ну, так я тебе это обеспечу, детка!.. — девушка хитро улыбнулась и плавно провела рукой по щеке Марка. Она, недолго думая, перебралась на колени Марку, щёлкнув опешившего парня по носу и довольно щурясь, будто сытый кот, потянула края его футболки вверх. — Что ты пытаешься сделать? — тихо выдохнул Марк, когда Василиса лизнула его ключицу. — Не видно? — нахмурилась Огнева, на минуту прекращая вычерчивать узоры языком на груди парня, и серьёзно добавила: — Мирюсь с тобой! Марк сдавленно выдохнул, когда Василиса, прочертив влажную дорожку из поцелуев, укусила его за ухом и тут же лизнула, тихо промурчав что-то любовно-нежное. — Я готов мириться так поча… Ахх… Василиса весело усмехнулась и влажно поцеловала основание его шеи: — Нравится, Марки? Парень снова попытался что-то сказать, но очередной полустон не дал ему закончить предложение. Девушка внимательно оглядела шею Марка, чуть лизнула её, а потом оставила светло-бордовый «кровоподтёк». И, довольная своей работой, оставила ещё один рядом чуть повыше, а затем ещё один выше и широко улыбнулась. — Лиса, теперь моя очередь, — Марк быстро уложил девушку на диван и навис сверху, разминая плечи. — Моя маленькая озорная собственница, отметила свою территорию? Василиса только фыркнула в ответ и ловко выскользнула, пересаживаясь на край кухонного стола, придвинутого к спинке дивана: — Не по зубам тебе, а, Марки? Девушка игриво приподняла брови, болтая ногами и потряхивая в такт только ей известной песне. А потом, не попадая в ноты и ритм, громко пропела: «I take my pills and I'm happy all the time! I love my boy but he ain't worth the price!..»* Марк заливисто расхохотался и обошёл диван, встав у свободной стороны стола, он легко и без сожалений смахнул всю посуду и прочие предметы на пол. Громкий звон битого стекла заставил Василису замолчать и развернуться к Марку лицом. Ляхтич тут же придвинул девушку к себе, удобнее устраиваясь между её ног: — Проведём этот день с пользой, а, прелесть?.. Парень легко снял с Василисы тонкую майку и удивлённо выгнул брови, не обнаружив под ней нижнее бельё. Но этот факт только сильнее завёл его, подстёгивая эгоистичное желание наплевать на всё и взять девчонку прямо на столе, совсем не заботясь о её чувствах. Но он не собирался тратить их любовь на такие досадные пустяки, так что Марк лишь оставил влажный поцелуй на её впалом животе, отмечая неестественную худобу девушку. В прошлый их раз они как-то не заметил этого, а сейчас же, в полной мере ощущал эту хрупкость… Будто любое неосторожное касание может разбить, сломать эту рыжеволосую бестию, так заманчиво стонущую и извивающуюся под его руками. — Да хватит уже щупать меня! — проворчала Василиса и призывно потёрлась бедром о пах парня. Марк улыбнулся и впился в её губы долгим, сладким поцелуем, попутно снимая с неё оставшуюся одежду. Василиса же помогла ему снять домашние штаны, оставляя его в одних боксёрах, от коих Марк почти сразу же и избавился. Парень на секунду оторвался от любимой и отошёл на пару шагов, любуясь полностью открытой перед ним Василисой. Такой искренней, настоящей, уязвимой… В этот момент она не притворялась холодной королевой или сильной бесчувственной скалой, а была простой слабой Василисой. Его Василисой. — Наедине с тобой мой мир становится ярче… — тихо прошептал Марк, прижимая Василису к себе, оставляя влажные дорожки поцелуев и засосов по всему её телу. А Василиса охотно подставлялась под ласки парня, полностью растворяясь в нём… Они оба сходили с ума. Растворялись друг в друге без остатка. Целовались, любили, будто в последний раз. И никто из них не был в силах прекратить это безумие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.