ID работы: 6711034

The last keepers of the Light

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Sebastian Laewi 666 соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Крылья правды

Настройки текста
Внутрь тут же проникли несколько мафиози с Мори Огаем во главе. Они явно заявились сюда не просто так , и цель у них одна: убить Акутагаву. После того, как он предал Портовую мафию... Пощады не будет. Похоже, им теперь предстоит битва... Насмерть. Тацухико к этому времени уже пришёл в себя и уверенно поднялся на ноги, загородив собой Акутагаву. — Не бойся, - сказал он, - Я, как и ты, обладаю двойным даром. Я смогу тебя защитить. Так что спасайся. Способность: Огонь мудрости! Акутагава с удивлением посмотрел на Шибусаву. Внешность того изменилась: все раны на его теле исчезли, по венам струилось золотое свечение, одежда приобрела огненный оттенок , за спиной появился такого же цвета плащ. Выражение его лица тоже стало другим: в его глазах осталась только жажда мести. — Вот мы и встретились снова, - с ненавистью в голосе произнёс Тацухико, - Мори Огай. — Тацухико Шибусава, - злобная ухмылка появилась на лице Огая, - Я прикончил твою семью. И ты решил отомстить, не так ли? — Да, - уже более спокойным голосом ответил Шибусава, - Я заставлю тебя познать всю ту боль, какую некогда познал я. Готовься к смерти, Мори Огай! — Я тоже не собираюсь отступать, - Акутагава , уже облачённый в доспехи, встал рядом с Тацухико, - Мы прикончим его. Вместе. — Я тоже с вами, - улыбнулся Чуя, - Моя Смутная печаль тоже пригодна в бою. Я поклялся жизнью защищать тебя, Акутагава , и я сдержу своё слово! — Прекрасно..., - протянул Тацухико, - Всё же решили остаться... Вам не по силам убить Мори Огая. Почему вы не скрылись, хотя я просил вас? — У нас с ним личные счёты, - равнодушно ответил Акутагава, - Не в этот раз, так потом. Мы всё равно найдем способ прикончить его. — Что ж , - вздохнул Шибусава , - Похоже, мне от вас не отделаться. В таком случае , нам придётся сражаться... Плечом к плечу. Давайте же прикончим его, раз и навсегда! — Давно пора, - ухмыльнулся Накахара, - Способность: Смутная печаль! — Думаете, что сможете одолеть меня?- глава Портовой мафии приподнял бровь, - Вы очень сильно ошибаетесь. К тому же , Акутагава даже не знает название своей способности, верно? — Акутагава, не дай им себя запугать, - сказал Тацухико, - Мы должны победить в этой битве. Ведь у них... Твой семпай. — Что?! — Верно подмечено, - усмехнулся Огай , и только теперь Рюноске заметил, что двое воинов Мори держат пленника, измученного, на последнем издыхании.Это был никто иной, как Дазай Осаму. Дазай не обращал на них никакого внимания и только время от времени выкашливал кровь. Одежда Осаму была изодрана , лицо испачканно в собственной крови.Глаза его не выражали абсолютно ничего , было видно, что он более не надеялся на помощь. Он был готов умереть. — Быть не может..., - протянул Акутагава, - Похоже, он скоро умрет... Этого нельзя допустить! — И мы этого не допустим, - обнадежил его Тацухико, - Акутагава, твоя способность– это Крылья правды. Действуй же. Акутагава выдохнул. Он не может просто так использовать способность, которой он раньше никогда не пользовался... Но сейчас ситуация другая. Его семпай вот-вот умрёт. И он должен этому помешать. И он решил рискнуть. — Способность: Крылья правды!- по венам Рюноске снова стало распространяться золотое свечение, как в тот день, когда он сбежал из Портовой мафии. Дар вырвался из его руки и повалила всех врагов наземь. Тем временем Акутагава уже подбежал к своему семпаю и помог ему подняться на ноги. — Давай помогу, - Тацухико подошёл к ним и поднял Осаму, который был уже без сознания, к себе на плечи, - Акутагава, нам нужно спешить, пока он не покинул этот мир. Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.