ID работы: 6711233

Этим утром я всё решила

Гет
PG-13
Заморожен
12
Джулия Роуз соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

— И у меня есть предложение. — К-какое предложение?! — поперхнулась я чаем. — Ну… Переехать ко мне в общежитие, — Адриан говорил так робко, боялся сказать лишнего. Он выглядит так мило.       А ведь он говорил правду. Алие и Нино нужно продвигаться в отношениях, а я буду им только мешать. А если я перееду в общежитие всё будет хорошо. Только есть один минус… Я буду жить в одной квартире с Адрианом. Может не соглашаться, найду ещё у кого пожить… Конец POV

*У Али и Нино*

— Знаешь, я переживаю за свою девочку, — сказала Алия. — А что не так? — не понял шатен. — Ты понимаешь, Мари не переживёт одна, — попыталась донести до Нино мысли шатенка. — И что ты предлагаешь? — Свести Адриана и Маринетт! — Я за (Нино: режим «Роза Сябитова» активирован), — согласился шатен. — О, мы как раз подошли.

***

      Ребята зашли в квартиру, повесили верхнюю одежду и сели за стол ужинать. — У меня есть новость, — начала Мари. — Я предложил Мари переехать ко мне в общежитие, — заулыбался блондин. — Они уже сами сделали первый шаг, — удивлённо шепнула на ушко парню шатенка. — Хорошо, вы как, у нас переночуете или сразу в общежитие? — решил узнать Нино. — Пожалуй, в общагу, — ответила брюнетка. — Я согласен, — согласился блондин. — Вы тогда собирайтесь и идите, а то у нас с Нино дела, — подмигнула Аля.

***

      Адриан и Маринетт послушали Алю и пошли собираться. Собравшись и попрощавшись с друзьями, они вышли из дома и пошли в сторону общаги. — Может отдохнём, сходим в кафе, — предложил Адриан. — В караоке, — поправила брюнетка. — Это значит «да»? — переспросил блондин. — Да, это значит «да», — улыбнулась Мари. Они оставили сумки в комнате и пошли в караоке.

***

POV Маринетт       Мы шли в караоке. Мне стало скучно и я взяла его за руку. Я увидела на его щеках румянец. О боже это так мило!

*В караоке*

      Зайдя в караоке я остановилась и огляделась. Адриан направился к барной стойке. Я последовала за ним. Присев на стул я начала наблюдать за тем, как Агрест младший жадно пил жидкость тёмного оттенка. Мне тоже захотелось пить. Бармен огласил мне список напитков и я выбрала молочный коктейль. М-м-м… Так охлаждает. Допив напиток я взглянула в сторону Адриана. Он смотрел на меня. От этого я слегка покраснела. Наши взгляды не отрывались друг от друга. Мы наверное еще долго так сидели бы если к нам, откуда ни возьмись подошла Хлоя! Ох как же она меня достала! Вечно встает поперек моей дороги. Что ей нужно?! Отбила у меня Ната, а теперь охотиться за Адрианом? Ну уж нет! Ведь я уже поуши влюбилась в Адриана и так просто я его не отдам! Конец POV Маринетт — Адрианчик! Привет! — блондинка в блестящем серебристом платье до бедер с открытыми плечами и повисла на Агресте, который чуть не поперхнулся.       Брюнетка была вне себя от гнева. Встав со стула Мари схватила руку Хлои и пожала ее от всей души. От этого блондинка прошипела еле сдерживая эмоции. — О! Сама Хлоя Буржуа! Самая подлая и грязная выскочка Парижа! Интересно, что делает такая шишка в этом жалком и бедном заведении?! — брюнетка говорила без остановки от накипевших в ней эмоций. — О, Адрикенс! Ты наверное удивлен, что я здесь делаю? Ты что же не знал, что я — заведующая караоке? И хоть оно небольшое, но здесь бывают самые богатые и знаменитые люди со всех стран. — говорила блондинка, будто не слыша Мари. — Вспомните своим пустым черепом хотя бы одного солидного человека, Уважаемая Хлорка Буржуа! — съехидничала брюнетка. — Да их так много, что и не запомнить! — Королева Хлорки явно не ожидала такого вопроса. — Я пойду пожалуй, … мне надо выйти… надеюсь все согласны. — еле выбравшись из объятий Хлои, произнес Адриан. Он уже хотел смыться и оставить девушек наедине. Но тут брюнетка схватила юношу за руку и повела к выходу. — Заходи еще, Адрикенчик! — Буржуа состроила ему глазки. — Но… Мы же даже не попели… Что случилось? Это ты из-за Хлои? — парень остановился и повернул девушку к себе лицом. Мари не поднимала на него глаза. — О, Маринетт! Я люблю только тебя и никогда ни дам в обиду! А на Хлою не стоит и внимания обращать! — Адриан обнял Мари и нежно поцеловал ее в лоб. POV Маринетт       Так как было всего 19:37 мы решили пойти в клуб. Мне было все равно. Главное, что я рядом с любимым человеком и далеко от Хлои…

*В общаге*

      Мы зашли в квартиру, я смутно всё помню. Да, мы напились. Я сделала исключение, просто обычно я не пью. Адриан же напился больше. Он уже нечего не помнил. Зайдя в квартиру, мы сразу разошлись по комнатам. Утром я проснулась от солнечных лучей, которые изучали моё личико и от теплоты в боку. Я открыла глаза и увидела такую картину. Около моей кровати, на полу сидит Адриан, расположив свою блондинистую бошку на моём животе и своей рукой держит мою. — Какого хрена! — взвизгнула я. — А-а… Бошка болит, не кричи ты так, — проснулось «пьяное солнце».       Я потрепала его по голове и положила свою голову на подушку. — Я тебе когда-нибудь говорил, насколько ты красивая? — Не-а. — Вот, говорю. Ты самая красивая девушка, которую я встречал! В общем, ты мне нравишься. — Хех, спасибо, — засмущалась я. — А… Я тебе нравлюсь? — я подняла голову и посмотрела в его глаза. В них было столько надежды и страха. Я вновь откинула голову на подушку. — Не отрицаю, — хмыкнула я.       Мы прикрыли глаза и задремали.       Проснулись примерно через час. Пока я валялась в кровати, Адриан пошёл готовить завтрак. Через несколько минут я тоже встала и пошла на кухню. — Что готовишь? — спросила я, садясь за стол. — Лазанью, — улыбнулся блондин. — М-м-м вкусно пахнет, — принюхалась я.       Парень положил поднос на стол, разделил содержимое на две порции и разложил их на тарелочки. Друзья начали завтракать, но вдруг Адриану пришло СМС на телефон. Нино: Бро, я решился. Жду тебя. Я уже подхожу к общаге. — Мари, мне нужно уехать на время. Ключи на тумбочке, если что, звони, — прочитав СМС, сказал блондин и начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.